djin Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Очень прошу помочь со следующей проблемой. Умер винчестер на NAVI RT4 ....купил новый. Есть сидюк с прогами, а толку нет, пока на винте система не будет записана. Где можно скачать операц. систему и как ее правильно поставить. И как должен быть правильно разбит диск, сколько и какие нужны разделы? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я так понимаю нужно делать клон винта рабочего. Найти бы еще того, кто им поделится. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
djin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может кто нибудь делал себе резервную копию с диска или может сделать клон? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Прикольно, что то я до этого не задумывался о возможности такой проблемы, надо будет снять образ с диска, у меня RT3ev.... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вроде на евровэне были образы и разбивки, надо там искать, точно помню там была тема как установить винт большей емкости и там вроде образы лежали. Можно у Fund -а спросить в соответствующем разделе, он вроде как самый прошаренный в этом вопросе чел на форуме. Ссылка на комментарий
djin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Подскажите адрес сайта евровена, попробую поискать. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 о прикол, вообще сайт был http://www.eurovan2.com/ но там сейчас пусто. Может кто знает куда переехали? помню еще на французском форуме видал, постараюсь вспомнить адрес напишу. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Писатель, по моему куда-то в .de они переехали All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://rt4.wikidot.com/ попробуйте здесь поковырять Ссылка на комментарий
Жека Тюмень Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 есть у кого инструкция пользования навидрайв для гранд пикассо?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти