Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

NAVIDRIVE RT4

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помочь со следующей проблемой. Умер винчестер на NAVI RT4 ....купил новый. Есть сидюк с прогами, а толку нет, пока на винте система не будет записана. Где можно скачать операц. систему и как ее правильно поставить. И как должен быть правильно разбит диск, сколько и какие нужны разделы?

Я так понимаю нужно делать клон винта рабочего. Найти бы еще того, кто им поделится.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

вроде на евровэне были образы и разбивки, надо там искать, точно помню там была тема как установить винт большей емкости и там вроде образы лежали. Можно у Fund -а спросить в соответствующем разделе, он вроде как самый прошаренный в этом вопросе чел на форуме.

о прикол, вообще сайт был http://www.eurovan2.com/ но там сейчас пусто. Может кто знает куда переехали?

помню еще на французском форуме видал, постараюсь вспомнить адрес напишу.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...