Гость djstazzy Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Как ты определил что компрессор работает? Может просто воздух с улицы шел??? Да очень просто. Нажимаешь на кнопку "auto", далее идет небольшой щелчок, небольшое падение оборотов, ватная педаль акселератора + дует ооочень холодный воздух (это когда не едешь, а стоишь). Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а может бум инфу выкладывать про владельцев С3?? :shar: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Люди!!! Хелп!!! Когда забирали маленького из автосалона, нам не дали транзитные номера, аргументировав это тем, что теперь на новые машины транзитки не даются..... Могут ли у меня быть проблемы в ГИБДД при постановке ТС на учет? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Белочка, Должны были дать договор купли-продажи, если так - все нормально, транзитные номера не нужны, срок постановки на учет - 5 дней... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Договор купли-продажи дали... Просто я чего-то застремалась... На посту гаи меня вчера проводили взглядом, но не остановили :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Белочка, Остановят - предъявляй договор купли-продажи. Имеешь право в течение 5 дней. Меня кстати так и тормознули, едва километр от салона отъехал. :) Ничего, предъявил договор, оставили в покое, только поздравили с приобритением. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет. Меня зовут Дмитрий. Работаю в строительном холдинге. С3 в принципе вторая машина, хотя на первой почти не ездил, всё больше жена. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Привет всем. Меня зовут Гуля, мне 38 лет, не работаю, воспитываю 2 сыновей. У меня Ситроен С3 ярко-синего цвета, движок 1.4 90 л.с., sensodrive. Это моя первая машина, и я очень рада, что все так у нас с ней сложилось. Собиралась купить Хёнде Матрикс, ездила на тест-драйв, бывала на форумах матриксоводов, но потом мы с мужем резко передумали, когда увидели С3. Это просто любовь с первого взгляда, а не машина. Пленило все: и внешний вид, и простор на переднем сиденье, и крыша высокая над головой, и необычная коробка передач, запала на датчики освещенности и дождя - все сделано под пожилую женщину и ее склероз. :grin: :grin: :grin: Мой муж, водитель с 26 летним стажем, тоже обожает мою машинку и выпрашивает иногда покататься, не обращая внимания на "женскость" С3. Памятуя о клубе матриксоводов, решила поискать одноклубников по Ситроенам, жаль, что не сразу мне пришла в голову такая хорошая мысль. И я очень рада, что нашла такой живой форум. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Алина Т. Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Привет. Меня зовут Алина. У меня салатовый C3. Это моя первая машинка. Мне очень нравиться. Мне 20 лет. :D Будем знакомы!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Привет. Меня зовут Алина. У меня салатовый C3. Это моя первая машинка. Мне очень нравиться. Мне 20 лет. :D Будем знакомы!!!!!!!! Привет, укажи в профиле город сразу :grin: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ALEXANDRIYKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Привет Всем!!! :-D Сегодня две недели,как я владею этим очаровательным С3. Нашла на SLANDO с движком1,6 2004г и с CDчеленджером,парктроником,датчиком дождя...В общем все по взрослому ;-) Т.к девчонка я с Дальнего Востока,то решение купить левый руль далось мне с трудом.Шесть лет назад,перед переездом в СПб,продала TOYOTU COROLLU с твердой уверенностью,что будет у меня еще королка :-( Но друзья отговорили от праворульки(уж незнаю к счастью или нет!!??)))Хоть и влюбилась в цитрамончик с первого взгляда,но видимо он меня принимает с трудом,видать любил малыш бывшую хозяйку,вот и капризничает.А проявляется это тем,что у меня перестал открываться багажник на второй же день.А после того,как экс супруг заглянул в капот,датчик выдает BONNET OPEN и при каждом троганье машинка поет тремя переливами.Мелочь......но неприятно :o Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 BONNET OPEN и при каждом троганье машинка поет тремя переливами.Мелочь......но неприятно :o Привет! Насчет Bonnet open. У тебя скорее всего не закрыт капот (т.е он закрыт конечно, но не до конца). Нажми на него (нижняя часть, по центру) до щелчка. Я думаю это решит проблему со звуковыми переливами... :-) Ссылка на комментарий
ALEXANDRIYKA Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Нажми на него (нижняя часть, по центру) до щелчка. Я думаю это решит проблему со звуковыми переливами... :-) Спасибо,что обратили на меня внимание,но только ОХ :-( непомогает.Наверное что-то с штуковиной,которая называется концевик.Т.к девушка я разведенная и умного мужчины рядом нет,придется ехать в какую нибудь мастерскую и платить бабосики :fool: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ....Т.к девушка я разведенная и умного мужчины рядом нет,придется ехать в какую нибудь мастерскую и платить бабосики :fool: А ты попробуй задать этот-же вопрос здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=32 Может кто из местных откликнется на зов о помощи... :wink: Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Нажми на него (нижняя часть, по центру) до щелчка. Я думаю это решит проблему со звуковыми переливами... :-) Спасибо,что обратили на меня внимание,но только ОХ :-( непомогает.Наверное что-то с штуковиной,которая называется концевик.Т.к девушка я разведенная и умного мужчины рядом нет,придется ехать в какую нибудь мастерскую и платить бабосики :fool: Смотрим в "личные сообщения"! :-) Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Привет:) Я Виолетта:) Живу в Донецке (Украина). Учусь в аспирантуре. У меня голубой С3. Рада познакомиться со всеми:) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) :Rose: Привет Виоллета! :Rose: :friends: Мы тоже рады тебя видеть в нашем дружном коллективе! :friends: Изменено 2 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 привет!!! меня зовут Саша. Мне 20 лет. Я из Питера, это мой первый автомобильчик, и он мой уже 2 недели, а я всё не могу в это поверить!!!! он такой вишневый....он просто прелесть!!!! и я счастлива!!!!! рада знакомству! п.с. спасибо этому форуму, благодаря вам я сделала правильный выбор!!! ура-а-а-а-а!!!!!!!! я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Привет всем. Меня зовут Гуля, мне 38 лет, не работаю, воспитываю 2 сыновей. У меня Ситроен С3 ярко-синего цвета, движок 1.4 90 л.с., sensodrive. Это моя первая машина, и я очень рада, что все так у нас с ней сложилось. Собиралась купить Хёнде Матрикс, ездила на тест-драйв, бывала на форумах матриксоводов, но потом мы с мужем резко передумали, когда увидели С3. Это просто любовь с первого взгляда, а не машина. Пленило все: и внешний вид, и простор на переднем сиденье, и крыша высокая над головой, и необычная коробка передач, запала на датчики освещенности и дождя - все сделано под пожилую женщину и ее склероз. :grin: :grin: :grin: Мой муж, водитель с 26 летним стажем, тоже обожает мою машинку и выпрашивает иногда покататься, не обращая внимания на "женскость" С3. Памятуя о клубе матриксоводов, решила поискать одноклубников по Ситроенам, жаль, что не сразу мне пришла в голову такая хорошая мысль. И я очень рада, что нашла такой живой форум. Гуля привет,а я как раз с Матрикса пересел на С5. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Здравствуйте!!! Меня зовут Оля, 33 года, временная домохозяйка. С3 моя первая машинка-подарил папа на день рождения и уже 1,5 месяца я счастливая обладательница С3, машинка мне и моим деткам очень нравится!!!! Когда едем с дочкой (почти 9 лет) все время братиков или сестренок замечаем, сначало Лиза только С3 замечала-а потом и других стала, по знаку ситроеновскому!!!! О :drinks: чень нравится клуб! Все такие душевные-все по-доброму, прямо по-домашнему-спасибо всем!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) :O: Еще раз привет всем вовь прибывшим! :O: :Rose: Добро пожаловать Ольга, Юлия и Александра! :Rose: :-) Мы рады за то, что вы выбрали марку Ситроен, да еще С3! :-) :friends: И особенно рады за ваше вступление в наш Клуб! :friends: :good: Всегда будем рады Вам помочь! :good: Изменено 2 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет)) Только присоединилась к Вам 27 апреля, С3 2-ая машинка, до этого была вольво. Работаю зам.руководителя отдела оптовых продаж. Юлия, 21 год. Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет)) Только присоединилась к Вам 27 апреля, С3 2-ая машинка, до этого была вольво. Работаю зам.руководителя отдела оптовых продаж. Юлия, 21 год. Так-так... оптовых продаж чего? :wink: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Так-так... оптовых продаж чего? :wink: Бумага, картон, все что связанно с различной упаковкой и полиграфией))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 J u l i, скажи честно, тебе нравится твой плюриэль?) я тащусь ваще от внешнего вида его)) недавно видела оранжевый.. сама понимаешь, что со мной чуть не случилось))) (поясняю - оранжевый мой любимый цвет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти