flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 вот я себе фотку вставил в аватар =) не, аватар оставил, фотографию добавил... тока как ее увидеть незнаю =0 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 вот я себе фотку вставил в аватар =) не, аватар оставил, фотографию добавил... тока как ее увидеть незнаю =0 а в какое место ты ее вставлял?? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 нажимаешь на кнопочку с моим ником, внутри есть фото. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 flinter, ага... потешное фото :) ты чего довольный такой?? люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вечер утра 1 января =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Утя,, а я - дурища, наоборот, с ручника забываю снимать частенько, моя француженка орет, как бешеная Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Кхе-кхе... я в форуме начал участвовать когда авто ещё в салоне стояло :) И вот уже неделю как я езжу на этой симпатяшке :) Наверное, пора написать о себе и о машине... C3 у меня первая машина вообще! Купил новую (2006 г.в.) в "Сатари" на Рубцовской - 1.4i 16v (90 л.с.) SensoDrive SX комплектация III (климат-контроль, магнитола, подогрев сидений и т.д.), серенький металлик (Gris Fer). Мне 38 лет, работаю в московском представительстве Powercom (источники бесперебойного питания). Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 flinter, аа.. ну тогда всё ясно... что ли и свою фоту добавить... :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А я свою тоже добавила! Терь бум знакомиться почти взаправду..;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid, Хи :) с аватаркой похожи люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 особенно характером :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Nataly_Sid, Хи :) с аватаркой похожи Абсолютно согласна! :) Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я, пожалуй, тожа к вам присоединюсь. Зовут меня Ксюша. Работаю юристом. Вота у меня ситроенчик на самом деле цвета морской волны - ярко-синего цвета! Издалека видать! :) Это моя первая машина, люблю её до безумия! %) Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а есть ли здесь хозяин голубой Ситроешки, которая живет в Орехово-Борисово Северное рядом с магазином "Остров"?? Ссылка на комментарий
elena43 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Приветик Всем! :wink: Алена,менеджер отдела продаж, С3 вторая моя машинка. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а город Москва? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sima Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Привет! А вот и Я! Тоже владелица очень очаровательной машинки Ситроен С3,Синий металик, 2006г. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 и тоже москва, суда по тому что неуказан город =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Sima, приветствую! Отличный вкус;) Я, кстатит, тоже заметила про города...и не только на этом форуме.. Значит ли это, что по умолчанию все живут в Москве? Или же все остальныене могут скрыть гордости за свой город? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Sima, приветствую! Отличный вкус;) Я, кстатит, тоже заметила про города...и не только на этом форуме.. Значит ли это, что по умолчанию все живут в Москве? Или же все остальныене могут скрыть гордости за свой город? Не правда, я не скрываю. Живу в Минске. :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ты наоборот подтверждаешь правило. Ты не из Москвы, поэтому у тебя в настройках написано Минск... а весь остальной интернет по мнению москвичей - московский. Вот так-то. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ребята не ссорьтесь. Нам любой город дорог( извинити за каламбур), а хоть бы даже и деревня, поселок или аул, кишлак. Как пелось в песне -" Москва не сразу строилась...."( Извините, что опять про Москву). Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ребята не ссорьтесь. Нам любой город дорог( извинити за каламбур), а хоть бы даже и деревня, поселок или аул, кишлак. Как пелось в песне -" Москва не сразу строилась...."( Извините, что опять про Москву). Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает: - Ты где такой классный костюмчик купил, Изя? - Таки в Париже. - А где это? От Бердичева далеко? - Да 2000 км. - Не. ну ты смотри, такая глушь и такие вещи делают! :) :) :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 :shar: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sima Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Sima, приветствую! Отличный вкус;) Я, кстатит, тоже заметила про города...и не только на этом форуме.. Значит ли это, что по умолчанию все живут в Москве? Или же все остальныене могут скрыть гордости за свой город? ))), Сама я Москвичка, работаю в Москве, а вот проживаю в г.Королёв, Московская обл. там и "бибичка" зарегистрированна. А катаюсь на ней в основном по области, в Москву заезжаю на ней редко и то в ночное время суток. Так какой мне город писать? И где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти