633 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А случайно нет здесь человека купившего С3 (черного цвета 1.6 SX SD выпуска декабря 2005) в Автомире в апреле-мае 2006 года с пробегом 4500-5000. Ищу свего бывшего питомца, интересна его судьба. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А я видела такой голубой в Питере! Утя, может это ты была?Действительно очень хорошенький! Я вот тоже хотела черный, но не было, а в городе только один такой видела, точнее вижу..он, видно, тоже на Васильевском живет.Кстати, машину также почти по цвету выбирала...только не только кузова еще и приборной панел,и и салона...Мы же девушки нам так выбирать по природе положено :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Nataly_Sid, а как же без этого? ;) всё должно быть эстетично :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Может и я :unknown: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Из всех С3, попадющихся в поле моего зрения, я чаще всего вижу или зеленые или красные. Черный видел только один раз(Может Flinter;-) Один красный паркуется около моего дома(помимо моей Букарашки). Ну а Утю на голубом я видел первый раз =))))) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А кто ставит свой машинку (красный С3) в Кулаковом переулке? На стороне если ехать от Проспекта мира? Район метро Алексеевской. Любопытно стало, может из клуба кто? Часто эту машинку вижу. Номер правда как-то не смотрел. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Хорошо здесь у вас, душевно... :friends: А вот наши ситроводы скучные какие-то, вроде и форум тоже есть... но не то... :( Хорошо, что я вас нашла :grin: жаль, на встречи приезжать не получится :sorry: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ваши это кто? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 flinter, я из Киева :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 нас наверное просто больше +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Наверное :) А может просто общительней ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А можно я к вам пожаловаться? На одну глупую утку, побившую морду ситроена... хнык-хнык... глупый пучок перьев, напугалась ужастей про примерзший ручник, стала приучаться ставить на передачу... доприучалась... привет, бордюр... высокий бордюр... а ситроенчик низкий, хнык... ну и глупость!!! Повеселила ГИБДД, завтра в сервис еду, кузовщиков радовать... :-( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А можно я к вам пожаловаться? На одну глупую утку, побившую морду ситроена... хнык-хнык... глупый пучок перьев, напугалась ужастей про примерзший ручник, стала приучаться ставить на передачу... доприучалась... привет, бордюр... высокий бордюр... а ситроенчик низкий, хнык... ну и глупость!!! Повеселила ГИБДД, завтра в сервис еду, кузовщиков радовать... :-( Сочувствую. Впредь постарайтесь аккуратнее, ну там, например, перед тем как заводить выжать сцепление, снять там с передачи и тд.... ps: Ошибки у всех бывают, не расстраивайся, Каска выручит, я думаю. Гораздо важнее не повторять эти ошибки. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Да знаю я это все... просто растеряха какая-то... с утра на паркофке с охранником поцапалась (обижает моего машина, сволочуга), и все, день не заладился... хорошо хоть никто от меня не пострадал, а то я б и в кого другого запросто могла!... вот занимаюсь теперь самокритикой, после ГАИ еще по делам поехала, в правом ряду и меееедленно так, сама себя боясь Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Да знаю я это все... просто растеряха какая-то... с утра на паркофке с охранником поцапалась (обижает моего машина, сволочуга), и все, день не заладился... хорошо хоть никто от меня не пострадал, а то я б и в кого другого запросто могла!... вот занимаюсь теперь самокритикой, после ГАИ еще по делам поехала, в правом ряду и меееедленно так, сама себя боясь А я обычно на ручник ставлю и все ок! На Жигулях, кстати, делал тоже самое - и ничего не примерзало, так что сказки все это... А вот юбочка у наших девочек действительно низенькая... Или поребрики выские :~/ Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Утя, держись... жалко конечно... :( только я не поняла... она что, будучи на передаче покатилась? :shock: Pu1sat0r, по поводу примерзания - НЕ СКАЗКИ! Сама два дня назад наблюдала картину как парень потел, отдирая примерзшие колодки :( люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Нее, не сама, я ж ее на передаче завела :fool: Была в Эксисе, приговорили бампер, решетку,черную решетку в бампере и еще пару чего-то под капотом :shock: Юбочка - это даа, но у меня номер ниже юбочки прикреплен, так что он у меня на поребриках кенгурятником работает... Ну и брызговики передние, после поездок по приозерской трассе я с ними мысленно уже попрощалась Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 нда, в такой ситуации явный плюс у сенсодрайва... заводится только на нейтралке :) а со мной похожая ситуация тоже была, давненько правда... я машину оставила на нейтралке, а мой парень её немного перегнал и оставил на передаче да еще и с горки - носом вниз... а после я опять села за руль и... его беха семерка бампером клюнула заднюю подножку припаркованой впереди газели(водитель которой еще и рядом стоял) :oops: как ни странно, я отделалась легким испугом, беха мааааленькой царапиной на пластмассовой рамке номера(не заметно даже), а газель - погнутыми креплениями подножки... хорошо тот водила уравновешенный оказался... ухмыльнулся ехидненько поровнял кое-как ногой подножку и разъехались :ROFL: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А, я своей красавицей всегда паркуюсь на бордюр под углом, задним ходом оч удобно. Можно даже на высокий. Ни один водила соседний мое место не занимает, а только спрашивает, как я туда забираюсь. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А, я своей красавицей всегда паркуюсь на бордюр под углом, задним ходом оч удобно. Можно даже на высокий. Ни один водила соседний мое место не занимает, а только спрашивает, как я туда забираюсь. Этож как ты так раскорячиваешься? Если задом на поребрик... 3 места занимаешь что ли? :) П П М М М П П Т М М П П М М М Т М М М М МТ М М Получается так(П-поребрик, М-машины, Т - твоя машина) Правильно? 2 Утя: Что значит приговорили? На замену что ли? А насчет передних брызговиков - когда покупал уже не было, они реально помогают? Или так же как задние(попец пачкается быстрее чем на девятках) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Угу :( насмерть... Про брызговики не знаю, у меня пока передний правый утерян - бок заметно грязнее Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Всем привет! с сегодняшнего дня я с вами! Прошла регистрацию, а до этого только наблюдала со стороны...так сказать заочно знакомилась :-).А теперь вот вижу тему- "Кто он..владелец С3" и не удержалась. Я владелец!!! и этому очень рада :-)) Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 да, о себе: чвет черный, г.в.-конец 2005, т.е. чуть больше года.Когда увидела, не могла устоять, поняла что это моё, хотя до этого выбирала веселенький цвет.Когда еду по городу и вижу Ситроешку, сразу настроение улучшается.вот оно родство!!! и вообще мне кажется, что нас очень мало, в отличии от Гетцов Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 да, о себе: чвет черный, г.в.-конец 2005, т.е. чуть больше года.Когда увидела, не могла устоять, поняла что это моё, хотя до этого выбирала веселенький цвет.Когда еду по городу и вижу Ситроешку, сразу настроение улучшается.вот оно родство!!! и вообще мне кажется, что нас очень мало, в отличии от Гетцов Рады приветствовать! Насчет Гетцов ты права, их действительно несчесть, но видишь ли эмоций они не вызывают никаких вообще, в отличие от шарика! :-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 товарисчи - а может разделим эту тему на 2 - фото владельцев и встретил на дороге?? А то как то пошло все обо всем - и удобнее будет ?? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти