Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто он..владелец С3.

barmy

Рекомендуемые сообщения

А случайно нет здесь человека купившего С3 (черного цвета 1.6 SX SD выпуска декабря 2005) в Автомире в апреле-мае 2006 года с пробегом 4500-5000. Ищу свего бывшего питомца, интересна его судьба.

А я видела такой голубой в Питере! Утя, может это ты была?Действительно очень хорошенький!

Я вот тоже хотела черный, но не было, а в городе только один такой видела, точнее вижу..он, видно, тоже на Васильевском живет.Кстати, машину также почти по цвету выбирала...только не только кузова еще и приборной панел,и и салона...Мы же девушки нам так выбирать по природе положено :angel:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Может и я :unknown:

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Из всех С3, попадющихся в поле моего зрения, я чаще всего вижу или зеленые или красные. Черный видел только один раз(Может Flinter;-) Один красный паркуется около моего дома(помимо моей Букарашки). Ну а Утю на голубом я видел первый раз =)))))

Колобок жжот!

А кто ставит свой машинку (красный С3) в Кулаковом переулке? На стороне если ехать от Проспекта мира? Район метро Алексеевской. Любопытно стало, может из клуба кто? Часто эту машинку вижу. Номер правда как-то не смотрел.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Хорошо здесь у вас, душевно... :friends:

А вот наши ситроводы скучные какие-то, вроде и форум тоже есть... но не то... :(

Хорошо, что я вас нашла :grin: жаль, на встречи приезжать не получится :sorry:

люблю свои троечки :)

А можно я к вам пожаловаться? На одну глупую утку, побившую морду ситроена... хнык-хнык... глупый пучок перьев, напугалась ужастей про примерзший ручник, стала приучаться ставить на передачу... доприучалась... привет, бордюр... высокий бордюр... а ситроенчик низкий, хнык... ну и глупость!!! Повеселила ГИБДД, завтра в сервис еду, кузовщиков радовать... :-(

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

А можно я к вам пожаловаться? На одну глупую утку, побившую морду ситроена... хнык-хнык... глупый пучок перьев, напугалась ужастей про примерзший ручник, стала приучаться ставить на передачу... доприучалась... привет, бордюр... высокий бордюр... а ситроенчик низкий, хнык... ну и глупость!!! Повеселила ГИБДД, завтра в сервис еду, кузовщиков радовать... :-(

Сочувствую. Впредь постарайтесь аккуратнее, ну там, например, перед тем как заводить выжать сцепление, снять там с передачи и тд....

ps: Ошибки у всех бывают, не расстраивайся, Каска выручит, я думаю. Гораздо важнее не повторять эти ошибки.

Да знаю я это все... просто растеряха какая-то... с утра на паркофке с охранником поцапалась (обижает моего машина, сволочуга), и все, день не заладился... хорошо хоть никто от меня не пострадал, а то я б и в кого другого запросто могла!... вот занимаюсь теперь самокритикой, после ГАИ еще по делам поехала, в правом ряду и меееедленно так, сама себя боясь

Да знаю я это все... просто растеряха какая-то... с утра на паркофке с охранником поцапалась (обижает моего машина, сволочуга), и все, день не заладился... хорошо хоть никто от меня не пострадал, а то я б и в кого другого запросто могла!... вот занимаюсь теперь самокритикой, после ГАИ еще по делам поехала, в правом ряду и меееедленно так, сама себя боясь

А я обычно на ручник ставлю и все ок! На Жигулях, кстати, делал тоже самое - и ничего не примерзало, так что сказки все это... А вот юбочка у наших девочек действительно низенькая... Или поребрики выские :~/

Колобок жжот!

Утя,

держись... жалко конечно... :(

только я не поняла... она что, будучи на передаче покатилась? :shock:

Pu1sat0r,

по поводу примерзания - НЕ СКАЗКИ! Сама два дня назад наблюдала картину как парень потел, отдирая примерзшие колодки :(

Нее, не сама, я ж ее на передаче завела :fool:

Была в Эксисе, приговорили бампер, решетку,черную решетку в бампере и еще пару чего-то под капотом :shock:

Юбочка - это даа, но у меня номер ниже юбочки прикреплен, так что он у меня на поребриках кенгурятником работает... Ну и брызговики передние, после поездок по приозерской трассе я с ними мысленно уже попрощалась

нда, в такой ситуации явный плюс у сенсодрайва... заводится только на нейтралке :)

а со мной похожая ситуация тоже была, давненько правда...

я машину оставила на нейтралке, а мой парень её немного перегнал и оставил на передаче да еще и с горки - носом вниз... а после я опять села за руль и... его беха семерка бампером клюнула заднюю подножку припаркованой впереди газели(водитель которой еще и рядом стоял) :oops:

как ни странно, я отделалась легким испугом, беха мааааленькой царапиной на пластмассовой рамке номера(не заметно даже), а газель - погнутыми креплениями подножки... хорошо тот водила уравновешенный оказался... ухмыльнулся ехидненько поровнял кое-как ногой подножку и разъехались :ROFL:

А, я своей красавицей всегда паркуюсь на бордюр под углом, задним ходом оч удобно. Можно даже на высокий.

Ни один водила соседний мое место не занимает, а только спрашивает, как я туда забираюсь.

А, я своей красавицей всегда паркуюсь на бордюр под углом, задним ходом оч удобно. Можно даже на высокий.

Ни один водила соседний мое место не занимает, а только спрашивает, как я туда забираюсь.

Этож как ты так раскорячиваешься? Если задом на поребрик... 3 места занимаешь что ли? :)

П П М М М П П Т М М П П

М М М Т М М

М М МТ М М

Получается так(П-поребрик, М-машины, Т - твоя машина) Правильно?

2 Утя:

Что значит приговорили? На замену что ли? А насчет передних брызговиков - когда покупал уже не было, они реально помогают? Или так же как задние(попец пачкается быстрее чем на девятках)

Колобок жжот!

Угу :( насмерть...

Про брызговики не знаю, у меня пока передний правый утерян - бок заметно грязнее

Всем привет! с сегодняшнего дня я с вами! Прошла регистрацию, а до этого только наблюдала со стороны...так сказать заочно знакомилась :-).А теперь вот вижу тему- "Кто он..владелец С3" и не удержалась. Я владелец!!! и этому очень рада :-))

да, о себе: чвет черный, г.в.-конец 2005, т.е. чуть больше года.Когда увидела, не могла устоять, поняла что это моё, хотя до этого выбирала веселенький цвет.Когда еду по городу и вижу Ситроешку, сразу настроение улучшается.вот оно родство!!! и вообще мне кажется, что нас очень мало, в отличии от Гетцов

да, о себе: чвет черный, г.в.-конец 2005, т.е. чуть больше года.Когда увидела, не могла устоять, поняла что это моё, хотя до этого выбирала веселенький цвет.Когда еду по городу и вижу Ситроешку, сразу настроение улучшается.вот оно родство!!! и вообще мне кажется, что нас очень мало, в отличии от Гетцов

Рады приветствовать! Насчет Гетцов ты права, их действительно несчесть, но видишь ли эмоций они не вызывают никаких вообще, в отличие от шарика! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...