Natalina Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Гриша, если с рук берешь, то не дешево, если через салон, то даже дешево :) Смотря как выглядит.... Главное, чтобы не очень потрепанно! А так, черный - это круто. Никогда не видела черный С3. Удачной покупки! Ссылка на комментарий
Alexryba Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Привет всем! :) Алексей, 37, женат, IT-manager, не имел, был, не привлекался, 1+1, С3 купили жене. Довольна. Сейчас езжу на Вольво. Смотрю на С5 (кирпич привлекает). Машина у жены вторая (был тазик девятой модели). У меня - или 9 или 10-я по счету (сбился уже) :oops: добавлено позже: To: Гриша Всем привет! Думаю о покупке С3, мне нравицца, имею две работы - одна менеджер-редактор, и одна творческая. Нужна поддержка в выборе! Я конечно понимаю, что главное - это чтобы мне нравилась, но вот эти отзывы всё-таки немного смущают... Тем более мне понравилась красная... Поддержите выбор, плиз!!! Гриша, не смущайся. Нормальная городская машина. Посмотри на Париж или Лондон - практически, отсутствует отечественная брутальность - большинство "маленьких" машинок. И они правы! Жрет - мало, ездит - быстро, сидишь - высоко... Короче - сжимаешь правую руку в кулак, потом ме-е-едленно разжимаешь средний палец и резким движением руки показываешь всем осуждающим древне-тевтонский жест, попутно объясняя упавшим в обморок, что именно из этого пальца у лошади образовалось копыто :) Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Всем спасибо! Очень приятно Ваше участие! Смотрел вчера тачилу эту. Беру с рук. Тачка в поряде - 1,6, 110 лошадок, механика, противотуманки, подогревы всего, климат, диски, музыка, сиди чейнджер, датчики света и дождя, 2 электростекла, подлокотники. Прокатился - рвет зашибись, управляется отлично, тормоза супер. В субботу поеду на комп.диагностику на станцию. Кузов вроде в поряде, правда смотрел вечером, единственное меня смутило, что багажник закрывается не с мягким стуком, а с таким железным. У Всех так или палево? Кстати у него сожрало полномера на движке, экспертизу делал человек. Говорит что это от погоды и тема в принципе распространенная наверное на С3. Кто-то с этим сталкивался? Ссылка на комментарий
Alexryba Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 To: Гриша Не знаю как у остальных, а в "супругиной" чебурашке калитка захлопывается именно с таким "металическим" звуком. По поводу номера не парься - не Бумера берешь. Чебурашек не угоняют (во всяком случае, я про такое не слышал). Удачи! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 у меня кстати номер в порядке, 2002 год пробег 130 тыс. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Всем спасибо! Кто он владелец С3? ЭТО ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :)))))))))))) Только вчера купил - нарадоваться не могу!!!!! Всё супер!!!!!! Мне очень нравицца!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Гриша поздравляю, а ты сомневался. :Yahoo!: добавлено позже: за сколько взял в итоге? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Гриша Напиши подробнее: пробег, цену, комплектацию, как первые впечатления от езды(может чего-то неожиданно порадовало в машинке или наоборот) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Машина такая: Ситроен С3 черный, пробег 83000, итоговая цена 11100 USD. Комплектация: 1.6, 110 лошадей, противотуманки, литые диски. Климат контроль, датчик света, датчик дождя (так и не понял как работает - на мелкий дождь не реагирует что ли?), CD + CD чейнджер на 5 дисков, подогревы сидений и зеркал, подлокотники... По езде всё порадовало! Прет оч хорошо (особенно с выключенным кондеем), тормоза оч хорошие (кроме см ниже), климат контроль - это очень комфортно :) Что напрягло: break assist (залипание педали тормоза) - сильно нажал на тормоз - бейся башкой об руль (а потенциально получи удар в жопу!) Дребезжание полки у меня там ещё снизу под полкой дополнительная полка и вот что-то там дребезжит всё время... Задолбало уже - ща как выну всё! Быстро пачкающаяся жопа... Плюс к этому у меня там почему-то не брызгает.... Но в общем и целом я доволен! :))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Гриша про педаль - неделю поездиешь и привыкнешь - у меня по началу то же такая беда была. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Гриша Насчет быстро пачкающейся жопы - с этим уж ничего не поделаешь - задний омыватель вместе со стеклоочистителем тебе в помощь! Помимо жопы я бы сказал, что машина вся целиком удивительно быстро пачкается! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Гриша ... Во-первых поздравляю с покупкой С3 и желаю зеленого света на дорогах... А вот на счет того, что пачкается...На черном всегда все видно, будь то пыль, разводы или грязь, капризный цвет. Но мне лично черный цвет очень нравиться, С3 в таком цвете смотрится замечательно. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Гриша Если полка в багажнике запарывает - готов взять в пользование! Мне она как раз нужна, так как часто езжу на большие расстояния... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Привет! Мне 25лет, менеджер в полиграфии, С3 наверное мой 6 автомобиль (а было еще много не моих), приобрела его в сентябре этого года и с каждым днем люблю его все больше и больше. Рада, что на момент выбора автомобиля именно он подвернулся (совершенно случайно) и что не купила никакую другую машину. До этого ездила полтора года на "десятке", а были еще пежо 206 и ауди80 ну и несколько "восьмерок". сама живу в подмосковье, но тут оказалась в час пик в центре и после этого еще больше полюбила свой С3 за его маневринность и лекгость управления, с ним никакие пробки не страшны. :good: рыжая бестия Ссылка на комментарий
svetlana Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТА,МНЕ 27 ЛЕТ.С3 МОЙ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.Я СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮ,ВОСПИТЫВАЮ РЕБЕНКА. :) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Приветствуем Tati и svetlana и добро пожаловать в Наш клуб!!! :) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Привет, всем! Зовут меня Владимир, а живу я в Минске. С3 у меня был третий автомобиль. До этого была Таврия и Рено 19. С3 купил случайно - хотел Рено Сценик, но не получилось, скорее это был выбор жены, но потом не раз убедился в счастливости, так сказать, случая. Машинка классная и неординарная, как большинство "французов". За полтора года откатали на ней 50000 км. Два раза ездили в отпуск где-то по 4000 км. В принципе все в ней устраивало, кроме сидений, ну очень они неудобные! В прошлом году завели собаку - голден ретривера, и даже съездили с ним аж до Ярославля :) И если до этого размеров С3 вполне хватало на семью из 3 человек + вещи, то с собакой уже тесновато, приходилось раскладывать левое заднее сидение, чтобы и собака могла уместиться и вещи. Очень помогает в таких случаях полка в багажнике. Именно после этой поездки задумался о б'ольшей машине, но ничего кроме ситроен уже не хотел. Купил С5, а с С3 расставаться мы не захотели, теперь на нем жена ездит :) А если кто думает, что С3 женская машинка, то видимо у него комплексы и нечем проявить свою мужественность. Розовые телефончики там всякие упоминают. Ерунда все это!!! Вон шотландцы по сути в юбках (килтах) ходят, но что-то ни кто их женственными не называет! Главное что внутри, а не снаружи. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 zvladimir целиком с тобой согласен, девченки на работе мне все обзавидовались, хотя сами ездят на хондах и опелях! Не знаю, что буду делать, когда мой Ёжик выйдет из декрета на работу..... .... надеюсь даст покататься... Ссылка на комментарий
ZNV Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Привет всем! Сам езжу на С5, а жене хочу купить С3 с автоматом. Поделитесь опытом, как на С3 ведет себя автоматическая коробка, как по надежности, возникали у кого-нибудь проблемы? Заранее благодарен. Привет всем! Сам езжу на С5, а жене хочу купить С3 с автоматом. Поделитесь опытом, как на С3 ведет себя автоматическая коробка, как по надежности, возникали у кого-нибудь проблемы? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Станислав, 23 года, dj, с3 4-ый авто. До этого были ВАЗ2108, audi80, BMW525(e34). :angel: мне вот просто для себя интересно... что может побудить парня поменять БМВ на С3 :-) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 е34 - старая помойка. Вот это и побудило его. А на новую БМВ денег нет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 е34 - старая помойка. Вот это и побудило его. А на новую БМВ денег нет. почему же, бывают очень хорошие ухоженные варианты.. да и сама по себе БМВ марка хорошая.... но Е34 это, конечно, уже пенсионер автопрома... не спорю :D люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Хе, у меня был ухоженный вариант. Сейчас на нем мой друган катается, если интересно могу фотку залить! Но фишка в том, что это как не крути старый авто, как внутри так и снаружи, да и еще бензика хавает дофига! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 djstazzy Да я же не против, тем более выбор поддерживаю! :good: С3 на самом деле оч. достойная лошадка! :D скажу по секрету, сама была приятно удивлена своей крошкой, при покупке ожидала гораздо меньшего :angel: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Привет всем владельцам С3, принимайте в свои ряды :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти