Maks Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 теперь я владелец C3 27 лет работа в основном творческая, люблю все не стандартное разведен,судимостей не имею, а вот приводы бывали как ситроен первая, а вообще машина вторая не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Екатерина, 21 год, журналист, редактор отела моды и красоты Ситроенчик у меня первый. поэтому я ему бока мну ( Водительский стаж фактический - неделя ))) Я - постоянный объект мерзких смешков на заправках, парковках и тп присутственных автоместах. Не понимаю почему, как будто никто первый раз за рулем не сидел, а сразу родились с шумахерскими замашками )) Да и блондинка я крашеная ))))))) Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я - постоянный объект мерзких смешков на заправках, парковках и тп присутственных автоместах. Ex-Barbie не обращай внимание. Как правило, такие люди этим самым демонстрируют свою "крутость", а как правило сами "чайники". Все приходит с опытом. Удачи)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я - постоянный объект мерзких смешков на заправках, парковках и тп присутственных автоместах. Не понимаю почему, как будто никто первый раз за рулем не сидел, а сразу родились с шумахерскими замашками )) Да и блондинка я крашеная ))))))) Приятно познакомиться. В таких случаях сжимай руку в кулачок и оттопыривай средний палец..)))) Превед и Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я - постоянный объект мерзких смешков на заправках, парковках и тп присутственных автоместах. как говаривал мой инструктор опытный человек поможет (на дороге на заправке и тд) а кто не умеет будет скрывать свою тупость за "насмешками" приятно и нам познакомиться В таких случаях сжимай руку в кулачок и оттопыривай средний палец..)))) и самое главное не обращай на них внимания не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня красненький, с дв.1.1i но тазики делает!!! после восмидесяти отстают(если не придурки)-- Я посмеялся ))) Здарова ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Спасибо вам большое! Всем! ) Я не обращаю внимание, просто странно, что люди такие нетерпимые и вредные. Если чувствую, что туплю на дороге - включаю аварийку - предупреждаю - все честно )) Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дмитрий, 34 года, нач. отдела IT поменял старенькую бэху на относительно новенький (2004г) С3 катаемся с женой поочереди..)) Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Марина, 30, дизайнер С3 для меня - сочетание стиля и чувства юмора Это моя первая машина))) M168HY 150 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 С3 для меня - сочетание стиля и чувства юмораОчень даже согласна с вами. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Марина, 30, дизайнер С3 для меня - сочетание стиля и чувства юмора Это моя первая машина))) Чувство юмора больше относиться к Sensodrive)))))))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чувство юмора больше относиться к Sensodrive)))))))))))) А внешний вид как же?Колобунистый колобок. А про сенсодрайв не смешно. Все у нас отлично. :beee: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А внешний вид как же? Колобунистый колобок. А про сенсодрайв не смешно. Все у нас отлично. :beee: +1 :good: С сенсодрайвом она общительнее ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 В таких случаях сжимай руку в кулачок и оттопыривай средний палец..)))) Лучше не стоит.... кругом достаточно идиотов. Ссылка на комментарий
obayshechka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 23 года, Финансовый аналитик в банке. Ситроенчик с 20 лет (до это был длиннющий Opel Omega) Обажаю: пухленький, обаятельный и плюшевый :-))) Ссылка на комментарий
superstar1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем привет!купил С3 в марте 2007 года!моделька 2005 года 28000км - пробег,1.4 двигатель,механика!езжу до сих пор не могу нарадоваться!!!!отец ездиет на первой CR-V,со светофоров моя "девочка" уходит первой!машинка очень вместительная,не раз выручала в поездках на дальние расстояния!ездили с ней в Кинешму на месяц,нареканий не было!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ....со светофоров моя "девочка" уходит первой! Привет, привет! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет, привет! И такое бывает! Эт смотря кто на светофоре рядом стоит ))) Чери Ку-ку 0,8 делаем только так! ))) Еще и бибикаем :queen: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
superstar1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 со светофоров,это смотря какая прокладка между рулём и сидением))))))))мы с ней до 7 тыс. оборотов раскручиваемся влегкую!))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 отец ездиет на первой CR-V,со светофоров моя "девочка" уходит первой!С папой соревноваться не пробовали? :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Катерина, 25 лет, манагер по работе с клиентами в рекламном агентстве. С3 тоже моя первая машинка личная, мой колобок с 1,6, по началу медленно стартовал, а как я привыкла к нему, так огого, даст фору любому))) Правда если только одна езжу за рулем, такое исполняю, а с пассажирами я очень аккуратно езжу! Одним словоя, я нашла свою бибику!!!!!!!!!! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 :" Ну анекдот: блондинка в красном горбатом автомобиле, ха-ха" Когда я поехала на учет своего малыша ставить, на площадке тех остмотра, сначала один милиционер смотрел, потом подошел второй со словами: "Блондинкаа! и на красной машинке!ну Щас посмоооотрим...." Досмотрелись до того что отправили меня на экспертизу=)))) На следующий день я от злости перекрасилась=))))) К слову мне 23 года, я ассистент директора продаж, С3 мой второй автомобиль, первым был Форд. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 "Блондинкаа! и на красной машинке!Это уже притча во языцех...И героиня автоанекдотов. :spruce_up: Гайцы развлекаются... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это уже притча во языцех... И героиня автоанекдотов. :spruce_up: Гайцы развлекаются... :)))) не то слово... я хоть и брюнетка, но все равно мужики подрезают, обгоняют, хотя мы резвее некоторых))), а гаишники останавливают и всё досканально проверяют))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я хоть и брюнетка, но все равно мужики подрезают, обгоняют, хотя мы резвее некоторых)))Пусть развлекаются убогие...Эта ж круто! Женщину подрезать... :glare: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти