коробка передач Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Привет, ребята! Рада с вами познакомиться! Я Наталья, мне 27 лет будет послезавтра, работаю PR-менеджером на радиостанции. У меня такая история. Был до этого автомобиль, первый, Матиз. Проездила полтора года, но по семейным обстоятельствам (покупка квартиры, глобальный ремонт и большой срок беременности) пришлось продать. Три дня я по ней плакала, но муж пообещал на ДР машину. Выбрала С3, очень он мне нравится, и давно. Весь инет пролазила, много о нем узнала. Две недели назад позонила в салон, заказала такую машину, как мне надо, 1,4 SX. Привезли в эту среду. Звонят: Ваша машина пришла, приезжайте смотреть. Ну, я нарядилась, накрасилась, приезжаю, стоит он, мой красавчик, темно-красный, хорошенький очень! Внутри - вообще отпад, особенно после матиза. Короче, пошли оформлять документы. И тут выяснилось, что на него ПТСка не пришла. В общем, ситуация такая- деньги за машину уже у салона на р/с, страховка оформлена, купля-продажа тоже, на машине табличка - извините, этот автомобиль уже нашел своего хозяина. А забрать я ее не могу! И ПТс придет аж в течение 2 недель! Вот оно, мое тотальное невезение! Теперь я, как в анекдоте, в день рождения буду ходить, извините, как дура без подарка :-( Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Привет всем. Зовут меня Аня. Работаю юристом в строительной компании. 22 года. В этом году закончила университет. С марта этого года являюсь владельцем своего ситроеши. купила машинку случайно - меня уже ждал гетц в салоне. оформить покупку можно было только в понедельник (была пятница). Решила не терять времени и посмотреть еще машинки. и взгляд мой упал на объявление о продаже ситроена. Съездила, посмотрела и купила... и не жалею. Так волшебно ездить на моей малышке на работу по утрам... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Так волшебно ездить на моей малышке на работу по утрам... А волшебно - это как? Типа, села в мафынку и телепортировалась на работу? А обратно? На всё волшебное я, как котяра на валерьянку! Привет, анютка! :give_rose: Изменено 20 июля, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Galkina Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Привет всем! Случайно наткнуласть на сайт Вашего клуба, но думаю, что к удаче. Катаюсь на "полушарике" уже четвертый год, это моя первая машинка и я ей очень довольна. С уважением, Галина. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Galkina, привет, рады видеть, мы тоже все тут без ума от этой крошки) а какого вы цвета?Какие особенности? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Galkina Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Привет! У меня золотистый в автомате с телеком и кож. чехлами... класный С уважением, Галина. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 коробка передач, привет, Наташа! Ну как, ПТС уже пришел? Или нет? Сочувствую искренне. анютка, поздравляю с покупкой отличной машинки! Galkina, у тебя богатый опыт общения с С3! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 спасибо за поздравления. никогда не думала что нас так много... до покупки автомобиля очень редко его видела на улице - наверное не приглядывалась... сейчас обращаю внимание... хорошенькие мы все таки!!! симпатяги... приятно ездить на автомобиле, который очень сильно отличается от остальных. и внешне и внутри! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 спасибо за поздравления. никогда не думала что нас так много... до покупки автомобиля очень редко его видела на улице - наверное не приглядывалась... сейчас обращаю внимание... хорошенькие мы все таки!!! симпатяги... приятно ездить на автомобиле, который очень сильно отличается от остальных. и внешне и внутри! анютка, я вот недавно была в Турции и была приятно удивлена тем, что С3 там более популярен, нежели С4, в отличие от России. И, что интересно, С3 там водят одни мужики. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 прикольно. наверно там степень развития общества выше чем у нас... наши мужчины в большинстве своем готовы покупать "пятнашки" потому что эта машина "пацанская"! мой молодой человек к ситроеше некоторое время приглядывался, а теперь за уши от него не оттянешь... а многие так и не решатся купить такую машинку... прикольно. наверно там степень развития общества выше чем у нас... наши мужчины в большинстве своем готовы покупать "пятнашки" потому что эта машина "пацанская"! мой молодой человек к ситроеше некоторое время приглядывался, а теперь за уши от него не оттянешь... а многие так и не решатся купить такую машинку... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 анютка, я вот недавно была в Турции и была приятно удивлена тем, что С3 там более популярен, нежели С4, в отличие от России. И, что интересно, С3 там водят одни мужики. могу даже объяснить почему: у них литр бензина стоит 2.15 долларов!!!!!!! а С3 кушает гораздо меньше, чем С4!!!!! и вообще там 99% малолитражек именно по этой причине (спрашивали у гида - гид объяснила).вот. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ОФФтоп наверное, но у меня С3 есть 10 литров... Фига се малолитражка... Бензин 95. Правда режим езды - "тапка в пол". До этого ездила только жена, режим езды мягкий / плавный - 8.8, после сброса и езды в течение нескольких дней - 9.8... тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ОФФтоп наверное, но у меня С3 есть 10 литров... Фига се малолитражка... Бензин 95. Правда режим езды - "тапка в пол". До этого ездила только жена, режим езды мягкий / плавный - 8.8, после сброса и езды в течение нескольких дней - 9.8... странно.... моя кушает по городу в пробках 7-8. а на трассе 4-5.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Белочка, Угу+ а иногда смотришь текущий расход - 0,2-0,3 :grin: Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Белочка, Угу+ а иногда смотришь текущий расход - 0,2-0,3 :grin: Я думаю есть смысл создать тему про расход и продолжить обсуждение там! :agree: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 могу даже объяснить почему: у них литр бензина стоит 2.15 долларов!!!!!!! а С3 кушает гораздо меньше, чем С4!!!!! и вообще там 99% малолитражек именно по этой причине (спрашивали у гида - гид объяснила).вот.Ага, мы тоже были "не в себе" от этих цен. :suicide: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А я - водитель ситроена С3 уже четвёртый день :-) Это уже 7-я машинка у меня, и, надеюсь, она будет радовать меня!!! Я мама - маленькой девочки и уже такого большого мальчика, что переднее сиденье пришлось отодвигать для него максимально. Ещё у меня свой интернет-магазин, так что, если возникнут мысли-идеи по поводу всяких интересных программ и скидок для клуба- велком! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А я - водитель ситроена С3 уже четвёртый день :-) Это уже 7-я машинка у меня, и, надеюсь, она будет радовать меня!!! Я мама - маленькой девочки и уже такого большого мальчика, что переднее сиденье пришлось отодвигать для него максимально. Ещё у меня свой интернет-магазин, так что, если возникнут мысли-идеи по поводу всяких интересных программ и скидок для клуба- велком! И что предлагает интернет магазин? Вроде бы здесь и здесь об этом говорится. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 :bomb: И что предлагает интернет магазин? Вроде бы здесь и здесь об этом говорится. Масштабные модельки всего, что движется - а/м, самолётов, ж/д и т.д. для коллекционеров. На первое здесь я уже была, а там ничего не напишешь - темка закрыта, поэтому здесь всё и написала, что "всегда готова". А во второе здесь я ещё не заходила - просто не успела. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 :bomb: Масштабные модельки всего, что движется - а/м, самолётов, ж/д и т.д. для коллекционеров. На первое здесь я уже была, а там ничего не напишешь - темка закрыта, поэтому здесь всё и написала, что "всегда готова". А во второе здесь я ещё не заходила - просто не успела. А ссылочку в личку можна? Буду благодарен! :blush: :give_rose: А так... со всеми предлогами напрямую... к Rush-у... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 оооооо! машинки-модельки там есть в магазине этом? очень хочу шевроле камаро 4 поколение в масштабе 1/18. офтоп-вообще-то хотел купить именну эту машину себе, но в силу определенных обстоятельств купил цитрамон втс было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 MIFKA [+], Fund [+] Отвечу обязательно, с предлогами и с удовольствием, попозже чуть-чуть, вот время появится :-) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 оооооо! машинки-модельки там есть в магазине этом? очень хочу шевроле камаро 4 поколение в масштабе 1/18. офтоп-вообще-то хотел купить именну эту машину себе, но в силу определенных обстоятельств купил цитрамон втс MIFKA [+], Fund [+] Я отправила ссылки в сообщении. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет всем, да наслышан что с3 бабская машинка-несогласен на сто процентов. хоть и колобок но всеже с характером. Иной раз едеш себе по городу а с зади начинает подпирать какой нибуть "Таз" сигналит, пибикает и пердит как ....воздержусь типа попусти, ноль эмоций, просто педальку придавил и оставил их в ж...одно го раза достаточно или отстанут или (какже их сделал колобок)усер... до последнего(просто смешно панты пацанские) У меня красненький, с дв.1.1i но тазики делает!!! после восмидесяти отстают(если не придурки)-- На мой взгляд не важно кто ездит за рулем С3 А КаК он это делает-ведь главное это уважение себя и других водителей-мне кажется это важным ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вчера видела такого длинноволосого красавца-мужчину за рулем голубенького С3... И так он красиво пальчиком волосики со лба откидывал... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти