Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто он..владелец С3.

barmy

Рекомендуемые сообщения

откуда я знаю...я ж сказала может...... :shar:

Да-а-а-а.... зато как бы вписался в тему: "Кто он... владелец С3" - Мифка подпольный миллионер Изображение

Изменено пользователем MIFKA

Да-а-а-а.... зато как бы вписался в тему: "Кто он... владелец С3" - Мифка подпольный миллионер Изображение

эх..жаль что это не так :cool: а то б мы ходили гордые...у нас в клубе миллионЭр :cool:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Кто он..владелец С3

Существо, семейства позвоночных, класса млекопитающих, отряда приматов, пол и национальность не имеют значение, хотя в заголовке написано "он..владелец" :cool: :razz:

Всем приветик! У меня тоже такая машинка С3. Очень её люблю, она у меня первая. :)

Привет...добро пожаловать в клуб :drinks:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! У меня тоже теперь есть колобок или как сказал мой отец "таракашка". ))

Я москвичка. Работаю в газете редактором. Ситроен моя первая машина, если не считать опыта катания на пятерке жигулией семь лет назад. К машинке только привыкаю, у нас ней конфетно-букетный период, который как я надеюсь перейдет в долгие серьезные отношения.... Если вам на дороге встретится красный Ситроен с вцепившейся в руль блондинкой.... это я. Не судите строго :-)

Всем приветик!

Я стала владелицей очаровашки С3 всего месяц назад, до этого ездила на VW Passat, но пересела на это Чудо с большим удовольствием, не испытав никакого дискомфорта... И вот решила присоединиться к вам.....

Счастье есть, и оно МОЁ!!!

m963.gif

Всем приветик!

Я стала владелицей очаровашки С3 всего месяц назад, до этого ездила на VW Passat, но пересела на это Чудо с большим удовольствием, не испытав никакого дискомфорта... И вот решила присоединиться к вам.....

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Здравствуйте,уважаемые!

Слава,28 лет,менегер(по русски-спекулянт)

С3 третья моя машина.Брал в августе с пробегом 30000 км 2003 г.в., 1,4,со всеми элетрическими примочками,кодиционером и т.п. приятными мелочами.Цвет-Красный Люцифер.Обошелся в $10500

Вообще не планировал брать,не нравились мне что-то машины,которые лягушатники делают,но так получилось,что жена в Эксисе на Выборгской наб. работала,дали скидку 1500 американских рублей и рассрочку,вот и купили. А теперь не нарадуюсь на аппарат.За почти год эксплуатации-только две лампочки ближнего света сгорели и все.

Руля слушается просто потрясающе.У меня рабочая Шкода-Октавия,после моей ласточки-как в Волгу садишься

Здравствуйте,уважаемые!

Слава,28 лет,менегер(по русски-спекулянт)

С3 третья моя машина.Брал в августе с пробегом 30000 км 2003 г.в., 1,4,со всеми элетрическими примочками,кодиционером и т.п. приятными мелочами.Цвет-Красный Люцифер.Обошелся в $10500

Вообще не планировал брать,не нравились мне что-то машины,которые лягушатники делают,но так получилось,что жена в Эксисе на Выборгской наб. работала,дали скидку 1500 американских рублей и рассрочку,вот и купили. А теперь не нарадуюсь на аппарат.За почти год эксплуатации-только две лампочки ближнего света сгорели и все.

Руля слушается просто потрясающе.У меня рабочая Шкода-Октавия,после моей ласточки-как в Волгу садишься

Добро пожаловать в клуб!

с этим я полностью согласна!!! да и с остальным тоже!!!

привет! присоединяйся к нам!!!

рыжая бестия

Мася, пусть с опозданием, но приветствую!!

W01, Привееет!!!Понимаю Ваш восторг!!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 3 недели спустя...

Здравствуйте всем!

Меня зовут Настя, 23 года, работаю юристом.

3 дня назад стала счастливой обладательницей новенького чудного ситрошки =)

Машинка у меня первая, поэтому отношения у нас как в медовый месяц.

Надеюсь месяц растянется на счастливые и беззаботные годы совместного времяпрепровождения.

Изменено пользователем Lonas
14062007_1_01_24_0_16_0_Hccfb20f120-d1e8f2f0-eef8eaee-e920e4f0-f3e6e8ec-20f3e6e5-20f6e5eb-fbf5__.gif

Привет, Настя! Милости просим к нам.

:friends:

20 июня состоится встреча нашего клуба, новички, приезжайте! Подробности тут:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3535

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...