MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я видела несколько раз. Могу показать, всегда рада :good: А почему мы до сих пор не знаем из какого ты города? :oops: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Весной наверное так и будет... Дык весна то уже заканчиваеца :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дык весна то уже заканчиваеца :shock: Следующей Виктория.... следующей... :-( Я же не Рокфеллер Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Следующей Виктория.... следующей... :-( Я же не Рокфеллер Ну откуда я знаю...вдруг ты подпольный миллионер :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну откуда я знаю...вдруг ты подпольный миллионер :-P В каком месте???? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В каком месте???? откуда я знаю...я ж сказала может...... :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) откуда я знаю...я ж сказала может...... :shar: Да-а-а-а.... зато как бы вписался в тему: "Кто он... владелец С3" - Мифка подпольный миллионер Изменено 17 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да-а-а-а.... зато как бы вписался в тему: "Кто он... владелец С3" - Мифка подпольный миллионер эх..жаль что это не так :cool: а то б мы ходили гордые...у нас в клубе миллионЭр :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Кто он..владелец С3Существо, семейства позвоночных, класса млекопитающих, отряда приматов, пол и национальность не имеют значение, хотя в заголовке написано "он..владелец" :cool: :razz: Ссылка на комментарий
Альбина Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем приветик! У меня тоже такая машинка С3. Очень её люблю, она у меня первая. :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем приветик! У меня тоже такая машинка С3. Очень её люблю, она у меня первая. :) Привет...добро пожаловать в клуб :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем приветик! У меня тоже такая машинка С3. Очень её люблю, она у меня первая. :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Альбина Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Привет...добро пожаловать в клуб :drinks: Добро пожаловать! Спасибки Здорово у вас тут :wink: Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всем привет!!! У меня тоже теперь есть колобок или как сказал мой отец "таракашка". )) Я москвичка. Работаю в газете редактором. Ситроен моя первая машина, если не считать опыта катания на пятерке жигулией семь лет назад. К машинке только привыкаю, у нас ней конфетно-букетный период, который как я надеюсь перейдет в долгие серьезные отношения.... Если вам на дороге встретится красный Ситроен с вцепившейся в руль блондинкой.... это я. Не судите строго :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Еленка, привет! Добро пожаловать в наши стройные ряды. :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем приветик! Я стала владелицей очаровашки С3 всего месяц назад, до этого ездила на VW Passat, но пересела на это Чудо с большим удовольствием, не испытав никакого дискомфорта... И вот решила присоединиться к вам..... Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем приветик! Я стала владелицей очаровашки С3 всего месяц назад, до этого ездила на VW Passat, но пересела на это Чудо с большим удовольствием, не испытав никакого дискомфорта... И вот решила присоединиться к вам..... Ссылка на комментарий
W01 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Здравствуйте,уважаемые! Слава,28 лет,менегер(по русски-спекулянт) С3 третья моя машина.Брал в августе с пробегом 30000 км 2003 г.в., 1,4,со всеми элетрическими примочками,кодиционером и т.п. приятными мелочами.Цвет-Красный Люцифер.Обошелся в $10500 Вообще не планировал брать,не нравились мне что-то машины,которые лягушатники делают,но так получилось,что жена в Эксисе на Выборгской наб. работала,дали скидку 1500 американских рублей и рассрочку,вот и купили. А теперь не нарадуюсь на аппарат.За почти год эксплуатации-только две лампочки ближнего света сгорели и все. Руля слушается просто потрясающе.У меня рабочая Шкода-Октавия,после моей ласточки-как в Волгу садишься Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Здравствуйте,уважаемые! Слава,28 лет,менегер(по русски-спекулянт) С3 третья моя машина.Брал в августе с пробегом 30000 км 2003 г.в., 1,4,со всеми элетрическими примочками,кодиционером и т.п. приятными мелочами.Цвет-Красный Люцифер.Обошелся в $10500 Вообще не планировал брать,не нравились мне что-то машины,которые лягушатники делают,но так получилось,что жена в Эксисе на Выборгской наб. работала,дали скидку 1500 американских рублей и рассрочку,вот и купили. А теперь не нарадуюсь на аппарат.За почти год эксплуатации-только две лампочки ближнего света сгорели и все. Руля слушается просто потрясающе.У меня рабочая Шкода-Октавия,после моей ласточки-как в Волгу садишься Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Руля слушается просто потрясающе.У меня рабочая Шкода-Октавия,после моей ласточки-как в Волгу садишься с этим я полностью согласна!!! да и с остальным тоже!!! привет! присоединяйся к нам!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мася, пусть с опозданием, но приветствую!! W01, Привееет!!!Понимаю Ваш восторг!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Lonas Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте всем! Меня зовут Настя, 23 года, работаю юристом. 3 дня назад стала счастливой обладательницей новенького чудного ситрошки =) Машинка у меня первая, поэтому отношения у нас как в медовый месяц. Надеюсь месяц растянется на счастливые и беззаботные годы совместного времяпрепровождения. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Lonas Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Привет, Настя! Милости просим к нам. :friends: 20 июня состоится встреча нашего клуба, новички, приезжайте! Подробности тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3535 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Mirabella Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Привет! Меня зовут Маша! С3 моя первая машинка! :dance: Завтра буду первый раз за рулем :spruce_up: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Привет, Маша! Удачи тебе, и "ни гвоздя, ни жезла"! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти