tRIFANY Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 в автосалоне мне сказали что новые они сейчас идут только оранжевые)))) я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 tRIFANY, ААА!! не сыпьте соль на рану! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Гуля привет,а я как раз с Матрикса пересел на С5. Саныч, а интересно, а почему произошел такой переход? :wink: wednesday, еще не поздно поменять. Бумага, картон, все что связанно с различной упаковкой и полиграфией))) J u l i, случайно не в Экорте ли работаешь? Изменено 7 мая, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 flordeluna, шо значит не поздно? поздно - и причем уже год как так что буду течь слюнками тихо в сторонке Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 J u l i, Вообще по-моему первый Pluriel на форуме. Как впечатления от возможностей машинки? Дизайн у нее отличный! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 flordeluna, шо значит не поздно? поздно - и причем уже год как так что буду течь слюнками тихо в сторонке Зая, сдай по трейд-ину и получи новую. И распишись в получении. ;-) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 flordeluna, зая? оригинально я сдать не могу по нескольким причинам, которые оглашать не буду, да и не хочу в общем-то - привыкла к своей красавице. менять нечто чуть более лучшее по классу на меньшее? зачем? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 flordeluna, зая? оригинально Ой, прости, active baby. :D я сдать не могу по нескольким причинам, которые оглашать не буду, да и не хочу в общем-то - привыкла к своей красавице. менять нечто чуть более лучшее по классу на меньшее? зачем? Остается только вздыхать, что ж поделаешь. ;-) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 flordeluna, ничего, можно просто по имени Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Саныч, а интересно, а почему произошел такой переход? :wink: Французский шарм, и главное конечно, гидроподвеска :wink: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) саныч, верным курсом идете, товарищ. :D Матрикс против С5 что муха против крокодила. Изменено 10 мая, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Всем привет! Сделал себе подарок на Д.Р. - Купил красный С3:) Мне 28, программер. Машина вторая, до этого был Matiz (когда продавал - плакаль...) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет! Сделал себе подарок на Д.Р. - Купил красный С3:) Мне 28, программер. Машина вторая, до этого был Matiz (когда продавал - плакаль...) Кто бы мне такой подарок сделал?.... А, то езжу на чужом подарке.... :shar: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет! Сделал себе подарок на Д.Р. - Купил красный С3:) Мне 28, программер. Машина вторая, до этого был Matiz (когда продавал - плакаль...) Привет программеру от программера :drinks: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет! Сделал себе подарок на Д.Р. - Купил красный С3:) Мне 28, программер. Машина вторая, до этого был Matiz (когда продавал - плакаль...) Привет....добро пожаловать в наши стройные ряды колобочков :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA, моя Кроха тоже подарок на день рожденья :) мне от меня :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA, моя Кроха тоже подарок на день рожденья :) мне от меня :) А я катаюсь на подарке жене от меня! :shar: А хотелось бы свой подарок... :cry: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA, не боись... еще не вечер :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 как много у нас тут подарков ) Ссылка на комментарий
natusik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет! Я уэе 1,5 месяца как стала владельцем С3. Это моя первая машина, не долго выбирала модель - влюбилась с первого взгляда, а как села за руль, все - это мое. А цвет у нее золотистый - мой любимый :angel: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Всем привет! Я уэе 1,5 месяца как стала владельцем С3. Это моя первая машина, не долго выбирала модель - влюбилась с первого взгляда, а как села за руль, все - это мое. А цвет у нее золотистый - мой любимый :angel: Natusik! :Rose: Рады тебя приветствовать! :Rose: :friends: Изменено 14 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А я катаюсь на подарке жене от меня! :shar: А хотелось бы свой подарок... :cry: Мишань...а что тебе мешает...отдай этот жене (в категорической форме....типа не могу ездить на нем))) и подари себе новый С3 :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мишань...а что тебе мешает...отдай этот жене (в категорической форме....типа не могу ездить на нем))) и подари себе новый С3 :shar: Весной наверное так и будет... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всем привет! Я уэе 1,5 месяца как стала владельцем С3. Это моя первая машина, не долго выбирала модель - влюбилась с первого взгляда, а как села за руль, все - это мое. А цвет у нее золотистый - мой любимый :angel: Натусик, аналогично! Вот золотистых це-тришек я еще не встречала... Интересно было бы посмотреть вживую. :wink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
natusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Натусик, аналогично! Вот золотистых це-тришек я еще не встречала... Интересно было бы посмотреть вживую. :wink: Я видела несколько раз. Могу показать, всегда рада :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти