Победа Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Всем привет. Я из москвы, меня зовут Виктория. На С3 езжу с августа....пока очень нравица. Посмотрим что будет дальше. Это моя пятая машина. Сначала была волга, потом ваз пятой модели, потом гольф3 и еще один гольф3 :) Работаю я в вузе (не преподавателем). Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grammaton Cleric Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Цитата всем привет. :D с3-мое третье авто. сначала был ваз -21099.отъездила два года' date='потом ваз-2110 - еще год.и вот уже второй год я наслажадаюсь вождением С3. я машинкой очень довольна. хотя некоторе смущение иногда есть, т.к. до этого были машины универсальные как для мужчин , так и для женщин. а с3 многие рассматривают как женский автомобиль. если все сложится удачно, то :lol: на следующий год куплю С4.[/quote'] Лучше не слушать, что говорят о С3 российские автолюбители. Не так многим случается бывать в Европе, где и в голову никому не придет назвать С3 женским автомобилем, разве что дурачку какому. А уж там-то на С3-чках ездят все, и мужчины, и женщины. добавлено позже: Цитата Расскажите немного о себе' date=' возраст, род занятий.[/quote'] понятно откуда скоро на черном рынке появится диск: "База данных владельцев автомобилей Ситроен в Москве" )))) и в качествебонуса на диске будет: "С аками и аватарами" )) Ссылка на комментарий
Людмила Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Людмила, 23 года, секретарь, С3 - 4ый автомобиль, до этого были ОКА, Гольф2 и ниссан микра 2001 г.в.(предыдущий кузов) :) Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Всем привет. Меня зовут Наталия. Я из Санкт-Петербурга. Профессия - бухгалтер. За рулем сижу редко, чаще выступаю в качестве пассажира. Нашу красную букарашку просто обожаю за комфорт и маневренность на дорогах. :roll: Ссылка на комментарий
Харизма Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Жанна. Питер. Ситроен С3, 1,6 и, кажется, полнейшая комплектация :D . Машина третья. Были: Хюндай-Соната и Ниссан-Патрол. Машиной довольна - СИЛ НЕТ! Менять как буду - ума не приложу... :( Я иду по жизни смеясь! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Харизма А чем Ниссан-Патрол не угодил? Я давно уже мечтаю о таком джипе... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Харизма Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Pu1sat0r сказал: Харизма А чем Ниссан-Патрол не угодил? Я давно уже мечтаю о таком джипе... деньга нужна была... в 98-м... дефолт и все такое... сам понимаешь...почти новую пришлось продавать - годик всего :cry: Я иду по жизни смеясь! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Клуб растет и это очень радует! :) Ссылка на комментарий
Харизма Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 djstazzy сказал: Клуб растет и это очень радует! :)мало пиара :D - год и 3 месяца уже на "Ситроене" катаюсь, а на вас только сейчас вышла 8) Я иду по жизни смеясь! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Харизма ты знаешь клубу всего полгода =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Харизма Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 flinter сказал: Харизма ты знаешь клубу всего полгода =) тады "ой" :oops:Все впереди! :wink: Я иду по жизни смеясь! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Харизма А я в последнее время вижу очень часто с3. Подозреваю что они тож еще не спели на нас выйти! Так что все еще впереди... :) Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хмм, А мы как купили С3 сразу в интернет! Ну кто еще поможет ценным советом по эксплуатации и ремонту машинки как не такие же владельцы С3? :) Ссылка на комментарий
Виталий_ Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Виталий -бухгалтер. C3 третий авто после ваз 2106, 2109. Три года моему авто Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а у меня муж на форде фокусе 2. сидит на сайте фф. вот и я решила своих найти :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Лена, веду расчет с авиакомпаниями, машина первая (подарок) :) Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет! Думаю о покупке С3, мне нравицца, имею две работы - одна менеджер-редактор, и одна творческая. Нужна поддержка в выборе! До этого были девятка и Опель Вектра А. Вот отзывы моих друзей о С3 (прошу простить за оригинальную лексику): Руслан (11:52:46 20/11/2006) он БАБСКИЙ! Оксана (11:51:57 20/11/2006) ты че упал???????? Оксана (11:52:28 20/11/2006) это же бабская машина у нас на такой чувак один день ездил - у девушки своей взял так его все обсмеяли Леха (11:45:24 20/11/2006) Но мое мнение это все-таки дамский автомобильчик. Андрей (11:56:50 20/11/2006) ну она так скажем все же более женская чем пежоха 206ая Афоня (12:13:15 20/11/2006) Бл...., епту еще Моторолу розовенькую и ан*с побрить))))) Я конечно понимаю, что главное - это чтобы мне нравилась, но вот эти отзывы всё-таки немного смущают... Тем более мне понравилась красная... Поддержите выбор, плиз!!! Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 неслушай, я ежжу пепилац прикольней некуда, когда взял говорили типа женская, пока внутри невидели =) кстати многие мужики подходят интересуются именно под себя, в городе большей авто ненужен ихмо Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Гриша незнаю. по телефону говорили, да она же бабская, а вблизи показал, прокатил - все на один голос - зачет. Не парься. Хорошая тачка. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Гриша, ты мультимиллионер? Хммм. Если нет, то наплюй на отзывы друзей. Машинка классная, особенно, если брать укомплектованной. На С3 (на моем аватаре) ездит за рулем в основном мой любимый человек). Очень доволен, что мы выбрали такую машинку. Его друзья мужского пола прокатившись на этой машинке не скрывают своего восторга. 8) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Гриша Афоня (12:13:15 20/11/2006) Бл...., епту еще Моторолу розовенькую и ан*с побрить))))) И что этот Афоня как мужлан противный с небритой ж**ой ходит? :ROFL: Да нормальное ландо, особенно красный. Не парься, нравится - бери! :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 djstazzy сказал: Станислав, 23 года, dj, с3 4-ый авто. До этого были ВАЗ2108, audi80, BMW525(e34). Как же тебя угораздило с бэхи на ситроен, да еще и С3 пересесть? добавлено позже: Гриша сказал: Всем привет! Думаю о покупке С3, мне нравицца, имею две работы - одна менеджер-редактор, и одна творческая. Нужна поддержка в выборе! Гриша Дорогой, у тебя ж целых две работы! Не позорься и бери С5! Будь солидным дядькой! А ориентация часом у тебя не поменялась? P.S. Все таки людям творческих профессий это свойственно... P.S.S. Выбор не поддерживаю. Попробуй сначала поносить розовую мотороллу .... потом чулки и туфли ... а затем и С3. :ROFL: Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 vadim А вот так и угораздило! Bmw старовата была, да и бензика хавала будь здоров... :) Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасибо!!! Решил взять черный! 2003 год, полный фарш, 1.6, 110 лошадей, диски. Состояние хорошее - мелкие скольчики, незаметная вмятинка на крыле. 11500 не многовато? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Гриша а ты попробуй сторгуй.Если в салоне. они легко 1000 сбросят. Я так свой купил 2002 за 9500, аналогичный. Стоил 10500 на ценнике. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти