Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто он..владелец С3.

barmy

Рекомендуемые сообщения

Я когда вижу С3 или другой Ситр мне приятно и если получается всегда пропускаю. Убогие могут подрезать кого угодно-когда едешь на жипе тоже пытаются и еще как.Это может быть излечимо но

лечение болезненно.Так что дамам лучше спокойно ехать по своим делам и помнить что убогих конечно

немало но далеко не все :dirol:

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Цитата

Я когда вижу С3 или другой Ситр мне приятно и если получается всегда пропускаю.

Аналогично. И бывает обидно, если соконфетник не пропускает. :(

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Аннушка сказал:

Когда я поехала на учет своего малыша ставить, на площадке тех остмотра, сначала один милиционер смотрел, потом подошел второй со словами: "Блондинкаа! и на красной машинке!ну Щас посмоооотрим...." Досмотрелись до того что отправили меня на экспертизу=))))

На следующий день я от злости перекрасилась=)))))

К слову мне 23 года, я ассистент директора продаж, С3 мой второй автомобиль, первым был Форд.

как я тебя понимаю... на моем первом ДТП нас было двое блондинок на крсных авто,м ужики плакали от смеза проезжая мимо))и так постоянно(((((только мне не перекраситься...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

flordeluna сказал:

Почему, Наташ?

да дома устроили культ натуральных блондинок и не хочется всех до инфаркта довордить.. да и не представляю я себя другой)) а так, какое алиби!))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  Dru80 сказал:

Владелец я, но ездить будет жена - 28 лет, финдиректор, сейчас до полутора лет уходит за ребенком. 8 )))

Ну... для жены... и пары детишек... машинка в самый раз.... правда дети из неё быстро вырастают...))))
  MIFKA сказал:

Ну... для жены... и пары детишек... машинка в самый раз.... правда дети из неё быстро вырастают...))))

Для пары пока квартирный вопрос маловат. 8 ))))

Все будет... и может быть даже хорошо.

Melena сказал:

Всем привет, меня зовут Лена, маркетолог, С3 второе авто, езжу на нем чуть больше года, очень довольна. (До этого каталась на ВАЗе №7 :))

Привет Лена! Поздравляю с вступлением в наши ряды! И Добро Пожаловать! :give_rose:

Всем добрый день!

Меня зовут Алла.В пятницу забираю из салона мою ласточку. Ситроен С3 - это моя первая машина.Как увидела сразу влюбилась.Она у меня голубенькая. Немного боюсь, давно не водила.Но, думаю мы вместе с ней справимся.

ААлла сказал:

Всем добрый день!

Меня зовут Алла.В пятницу забираю из салона мою ласточку. Ситроен С3 - это моя первая машина.Как увидела сразу влюбилась.Она у меня голубенькая. Немного боюсь, давно не водила.Но, думаю мы вместе с ней справимся.

добро пожаловать!! обязательно, как заберете свою красотулю посетите эту ветку)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

и снова здравствуйте))

Татьяна, 22 года. работаю экономистом-финансистом в некой организации) и заканчиваю институт (осталось сдать госы и защитить диплом)

купила себе в прошлом году красного карпузика с3, 2003 г. с пробегом около 50 км до сих пор радуюсь. хотя он периодически начинает капризничать. видимо ревнует) до этого ездила на 14м тазу) небо и земля.

покупка была спонтанной. ездила выбирала машину по салонам, карапуза как вариант не рассматривала, хотела новую, а он был дороже имеющейся наличности. приехав в очередной салон - автомир, долго присматривалась к гетцу, но душа к нему не лежала. в итоге меня уговорили посмотреть авто с пробегом. показали ниссан микру. а потом показали карапуза. его только привезли и даже с учета еще не сняли. и все)) я как села в него влюбилась сразу. и после долгих недель ожидания (хозяин машины уехал куда-то там) он наконец-то попал в мои нежные руки).

когда ставила на учет и проходила ТО все сотрудники спрашивали - а он новый? такой классный, я бы своей жене/дочке такой купил бы. и удивлялись когда узнавали сколько ему годков.

вообщем я горжусь своим карапузом)

Изменено пользователем Angel
snasik.gif
  • 2 недели спустя...

Всем здрасьте.

Форум ваш читаем давно (еще когда мужу ЦеЧетвертый покупали).

А я зарегистрировалась больше года назад, когда решила карапузика покупать.

Кстати, всем спасибо за помощь, советы и рекомендации. :give_heart:

Я уже полгода ситровод - С3, 1,6, автомат (наверное, последний из выпущенных). Каждый день за рулем моей милашки как праздник!!! :good: :yahoo:

Зовут меня Галина. Я из Химок. Мне 29. Руковожу IT-агентством.

Машинка вторая. До этого была десяточка... сеееренькая такая. Спасибо ей за тренинг вождения и принятые на себя царапульки и вмятинки.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Меня зовут Александр!

Мне 29 лет. Женат.

Работаю в одном из ВУЗов СПб.

Зам. декана по учебно воспитательной работе.

2а образования, связанных с пищевой промышленностью!

Если хотите знать что из чего в нашем городе делают съедобное... спросите меня!

Ситроен С3 приобрели с рук... Судя по документам прибыл из германии.

Выпуск (по немецкому паспатру) 05.02.2005г.

Но по стеклам 2004г. Выяснил что стекла закупают заранее и по этому такая разница во времени!

Коробка роботизированная, двигатель 1,4i.... Тянет неплохо...

После Сузуки Витары... день мучался, привыкал к новому агрегату...

Пока все! Будет у меня много вопросов... думаю народ тут уже много знает... поможет!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!

X038MP47.png

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

Серега, 24 года.не женат( но возможно скоро исправлю ;) )

работаю в тестинговой компании

в субботу (9го числа) купил себе С3 (первая машина)

"Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши

E697TK150.png

ab68896.gif

flordeluna, пасиба :)

"Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши

E697TK150.png

ab68896.gif

Fitz сказал:

Всем привет.

Серега, 24 года.не женат( но возможно скоро исправлю ;) )

работаю в тестинговой компании

в субботу (9го числа) купил себе С3 (первая машина)

Серега!

Поздравляю! :good:

4jomjkta.png
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Еухения, 32 г., г. Мурманск, замужем, экономист.

Я из поздних, тассать. Права получила в декабре 2007, ездила на мужниной 11-ой поначалу. В июле купили Ситро3. Хотелось маленькую, юркую, городскую дамскую машинку. Я выбрала модель сама. Как увидела - сразу влюбилась. И, в принципе, не разочаровалась. Мы на ней даже в отпуск съездили. Исколесили пол страны, намотали тыщ 10. Без нареканий.

А муж себе планирует в ближашем будущем купить С4.

Пока всё

12_19_12406853340.61813300_3_2_14060.833333333_FF0000_edd920d7cdc5d3d4c520.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...