barmy Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Расскажите немного о себе, возраст, род занятий. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 а что все молчат? :( Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Все стесняются :oops: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 точно... :oops: C-3PO Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ок. первое мы установили. Что владелец С3 - стеснительный. Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ок. первое мы установили. Что владелец С3 - стеснительный. второе, что "они очень, очень высокие люди!" (с) :lol: ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я, мне 26, java-программист. Это мой третий автомобиль. До этого были Ford Sierra 87 2 шт по очереди. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
barmy Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Анна, рекламное агентство , 22 года, С3- первый автомобиль Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Валентина, 23 года, пока не работаю, только закончила учиться в Вузе.Ситроен-моя 3ья машина. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
barmy Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Валентинка, а поделись опытом, как быстро пришло привыкание к первому автомобилю, устраивала ли ДТП по неопытности, как быстро прошел страх при вождении.Очень это все для меня актуально :)))) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Станислав, 23 года, dj, с3 4-ый авто. До этого были ВАЗ2108, audi80, BMW525(e34). Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Валентинка' date=' а поделись опытом, как быстро пришло привыкание к первому автомобилю, устраивала ли ДТП по неопытности, как быстро прошел страх при вождении.Очень это все для меня актуально :))))[/quote']Первый мой автомобиль-2109, чувствовала в нем себя великолепно, ездить начала сразу после того, как получила права. Сначала конечно была какая-то боязнь, но она быстро прошла (после нескольких пробок :D ), а вообще очень люблю управлять машиной, и самое главное не боюсь. ДТП не устраивала до сих пор (тьфу тьфу тьфу :D ). Примерно через 3 месяца пересела на Смарт, ездила на нем всю беременность (в пятницу поставила его в гараж, в воскресение родила :)) .После рождения дочки решили поменять двухместный Смарт на что-нибудь тоже не очень большое, но четырехместное, так и появился у нас С3 :) .Ездию уже на нем 2 с половиной года, случались конечно поломки, но в целом мне С3 очень нравиться :) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ух, Валентинка, у меня тоже был Ваз 14 - первый автомобиль :)) Очень его любила!! О себе : зовут Оля, сейчас в отпуске, а вообще работаю, занимаюсь закупкой товаров (импортом) для сети супермаркетов :) Люблю дурачиться с сыном, ездить на своем С3, играть на пианино, путешествовать и все, что связано с Китаем :crazy: C-3PO Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Всем привет, Я Юрка, учусь во ВГИКе и работаю в кино и т.д (оператором) С3 мой первый автомобиль Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ого, звезды шоу-бизнеса пожаловали :Rose: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
*Марина* Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Всем привет :D Марина, студентка юрфака, не работаю - учусь... второе, что "они очень, очень высокие люди!" (с) ага :crazy: Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Привет, очень приятно с тобой познакомиться. Расскажи про свой авто! Ссылка на комментарий
Foxy Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Привет, у меня ЛАЙМА (так назвали бабули и дедули у подъезда). Машинка с мая 2006. Серофиолетовая с перламутрррром. Механика. Девочка любит BP и щас я её балую новым бензином ultimat который. Её ндравиться :) Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Помнится мне кто-то говорил что ВР бенз не очень хорош для ситроеновских движков Ссылка на комментарий
barmy Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я тоже на БП заправляюсь, ничего плохого для наших движков не слышала...Все только хорошее Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а мне BP не подходит. дергается машинка после него. Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 всем привет. :D с3-мое третье авто. сначала был ваз -21099.отъездила два года,потом ваз-2110 - еще год.и вот уже второй год я наслажадаюсь вождением С3. я машинкой очень довольна. хотя некоторе смущение иногда есть, т.к. до этого были машины универсальные как для мужчин , так и для женщин. а с3 многие рассматривают как женский автомобиль. если все сложится удачно, то :lol: на следующий год куплю С4. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вероничка Добро пожаловать в клуб любителей citroensёn! Ссылка на комментарий
Alexandreeff Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Всем Привет! Давненько меня здесь не было... Живу в Питере, работаю в продажах. С3 - третья машина (не считая казенной берлинги в свое время). По-моему мы уже в какой то теме об этом писали. В общем - машина супер. Все радует - и климат, и парктроник, и датчики дождя света. А абс-ка с электронным распределением тормозного усилия и brake assist не один раз спасала от придурков (точнее придурков от меня). Машинка нифига не маленькая (кто ездит-знает). В общем - доволен полностью! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Пора бы и мне отметиться... Я из Питера, зовут меня Сергей. Авто купил в Авроре-авто, до С3 были Жигули тоже 3-ей модели. Разница в возрасте автомобилей - ровно 20 лет. Буду надеятся, что С3 продолжит меня радовать в автопутешествиях(накатал на Жиге за год 40 тыс. км) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти