Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

обнаружена "детская" болезнь, уплотнитель двери протирает краску.

toni

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Сегодня на ТО, озвучил дилеру данную проблему, долго объяснял менеджеру по гарантии, он говорил что я один такой, что такого не бывает, и так покраснел, когда я ему в салоне на новой машине царапины показал))) В итоге сказал записаться, и по гарантии наклеят анти гравийную плёнку на эти места.

Ездил к ОД по решению данной проблемы (а именно - полирнуть и наклеить пленку). Сделали...охххх...лучше б сам делал! Такое ощущение, как будто ножничками маникюрными эту пленку резали. Неровно, с заусенцами. Одно радует, что поклеил и забыл (если, конечно, не смотреть и трогать ее постоянно).

А касательно

Из -за бугра пришли уже вырезанные пленки, кои и были сегодня успешно наклеены

прям оригинальные ситроеновские пленки

номера по каталогу: 9802127180 и 9802127080

то скажу, что в Эксисе на Выборгской об этих пленках не имеют никакого представления и клеят банальный толстый скотч. По крайней мере, так поклеили мне и коллеге toni.

Изменено пользователем Tommyboy
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! Машине второй день, но уже проступают царапки. Пока проклеил армированным сотчем, оставшимся от авиамоделек у меня, таким:

http://cdn1.parkflyer.ru/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/HY033-00501.jpg

Он полупрозрачный, если совсем близко, то виден, но как временное решение подойдет. В дальнейшем может и фирменные возьму. Нет ли у кого фоток именно их как выглядят в оригинале? Спасибо.

• 3 недели спустя...

24.06.2013 г. обратился к ОД Белгород причина ясна потертости краски на задних арках дверей, все как у всех! ОД очень удивился "как это может быть, Вы первый с данной проблеммой" Это еще не все, самое печальное, что на колесных дисках появилась коррозия, (вокруг эмблемы ситроен по кругу отслаивается краска причем на все 4-х дисках), ОД сделал фото, отправил, ждем прошло 10 дней, Вот такой у нас сервис. Уважаемые форумчане эсли Од не признает гарантийный случай, что делать помогите!!!!!     

"как это может быть, Вы первый с данной проблеммой"

такое ощущение, что у них там тренинги проводятся по заучиванию стандартных ответов на вопросы клиентов. В СПб и Москве аналогично отвечают, дружище, так что привыкай - ты приобрел новый Ситроен у ОД.

Уважаемые форумчане эсли Од не признает гарантийный случай, что делать помогите!!!!!   

писать в представительство ПСА, пусть решают гарантийный ли случай коррозия на всех дисках в одном и том же месте.

• 4 недели спустя...

Сразу после покупки наклеили защитную плёнку в проём дверей и переклеили молдинг на двери так как отклеивался, это было зимой. Тут недавно открыл заднюю дверь и увидел, что эта плёнка пожелтела и отклеивается, да и молдинг тож отклеился. Съездил к официалам, сказали по гарантии опять переделают... То есть теперь каждые полгода это проделывать??

скорее всего да, пыль попадает, забивается под пленку и она желтеет, а далее отклеивается. Насколько я понимаю, изначально решение шло как временное, пока не придумают. Но так как клиенты не жалуются - все подзабили

у меня тоже начинает желтеть, уже очень хорошо видно на фоне белого кузова

Изменено пользователем Darkcyber
32590.png
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

обратился к ОД по гарантии с этой проблемой. Пленочки заказали без проблем, как придуь будут клеить.

К этому моменту необходимо самостоятельно отполировать потерстости (диллер этого не делает) да и надежнее самому.

Вопрос, кто какими средствами убирал потертости? Поделитесь опытом самостоятельной полировки.

обратился к ОД по гарантии с этой проблемой. Пленочки заказали без проблем, как придуь будут клеить.

К этому моменту необходимо самостоятельно отполировать потерстости (диллер этого не делает) да и надежнее самому.

Вопрос, кто какими средствами убирал потертости? Поделитесь опытом самостоятельной полировки 

Мне ОД делал сам по гарантии.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня озвучил тему у ОД, мастер сходил, посмотрел. Сразу выписал защитную пленку, в наличии небыло. Требуется только полировка и наклейка пленки, т.к. только лак потерся. В течении этой недели обещал сделать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...