Tarkan Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Tarkan - номера по каталогу: 9802127180 и 9802127080. AGEM, Спасибо Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня на ТО, озвучил дилеру данную проблему, долго объяснял менеджеру по гарантии, он говорил что я один такой, что такого не бывает, и так покраснел, когда я ему в салоне на новой машине царапины показал))) В итоге сказал записаться, и по гарантии наклеят анти гравийную плёнку на эти места. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ездил к ОД по решению данной проблемы (а именно - полирнуть и наклеить пленку). Сделали...охххх...лучше б сам делал! Такое ощущение, как будто ножничками маникюрными эту пленку резали. Неровно, с заусенцами. Одно радует, что поклеил и забыл (если, конечно, не смотреть и трогать ее постоянно). А касательно Из -за бугра пришли уже вырезанные пленки, кои и были сегодня успешно наклеены прям оригинальные ситроеновские пленки номера по каталогу: 9802127180 и 9802127080 то скажу, что в Эксисе на Выборгской об этих пленках не имеют никакого представления и клеят банальный толстый скотч. По крайней мере, так поклеили мне и коллеге toni. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 угу.. я пытался на камчатской купить оригинальные пленки.. нетуть. номерков с собой не было к сожалению Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 сделали на ВЫборгской набережной,если честно, похабно Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у меня пичалько, отклеивается кустарщина. Буду разбираться. Ссылка на комментарий
vdv77 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет! Машине второй день, но уже проступают царапки. Пока проклеил армированным сотчем, оставшимся от авиамоделек у меня, таким: http://cdn1.parkflyer.ru/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/HY033-00501.jpg Он полупрозрачный, если совсем близко, то виден, но как временное решение подойдет. В дальнейшем может и фирменные возьму. Нет ли у кого фоток именно их как выглядят в оригинале? Спасибо. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 прозрачная лента длиной около 15-20 см. по краю "уха" двери. На белой машине скорее всего не видно будет, но постараюсь вечером сфотографировать. Ссылка на комментарий
дс4 Андрей Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 24.06.2013 г. обратился к ОД Белгород причина ясна потертости краски на задних арках дверей, все как у всех! ОД очень удивился "как это может быть, Вы первый с данной проблеммой" Это еще не все, самое печальное, что на колесных дисках появилась коррозия, (вокруг эмблемы ситроен по кругу отслаивается краска причем на все 4-х дисках), ОД сделал фото, отправил, ждем прошло 10 дней, Вот такой у нас сервис. Уважаемые форумчане эсли Од не признает гарантийный случай, что делать помогите!!!!! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 "как это может быть, Вы первый с данной проблеммой" такое ощущение, что у них там тренинги проводятся по заучиванию стандартных ответов на вопросы клиентов. В СПб и Москве аналогично отвечают, дружище, так что привыкай - ты приобрел новый Ситроен у ОД. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У нас проблему знают, но пленки в наличии пока нет. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемые форумчане эсли Од не признает гарантийный случай, что делать помогите!!!!! писать в представительство ПСА, пусть решают гарантийный ли случай коррозия на всех дисках в одном и том же месте. Ссылка на комментарий
дс4 Андрей Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо за отклик, пока жду решения ОД. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пробег 24000 позавчера посмотрел на свои задние уплотнители дверей и охренел краска сильно протёрта буду звонить диллеру Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сразу после покупки наклеили защитную плёнку в проём дверей и переклеили молдинг на двери так как отклеивался, это было зимой. Тут недавно открыл заднюю дверь и увидел, что эта плёнка пожелтела и отклеивается, да и молдинг тож отклеился. Съездил к официалам, сказали по гарантии опять переделают... То есть теперь каждые полгода это проделывать?? Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) скорее всего да, пыль попадает, забивается под пленку и она желтеет, а далее отклеивается. Насколько я понимаю, изначально решение шло как временное, пока не придумают. Но так как клиенты не жалуются - все подзабили у меня тоже начинает желтеть, уже очень хорошо видно на фоне белого кузова Изменено 30 июля, 2013 пользователем Darkcyber Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 плёнка пожелтела и отклеивается аналогично, я забил. когда совсем отклеится - поеду, поору. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На днях тоже ОД наклеил защитные плёнки. Сделали на троечку конечно. Номерочки прикладываю 9802127080 и 9802127180. Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 обратился к ОД по гарантии с этой проблемой. Пленочки заказали без проблем, как придуь будут клеить. К этому моменту необходимо самостоятельно отполировать потерстости (диллер этого не делает) да и надежнее самому. Вопрос, кто какими средствами убирал потертости? Поделитесь опытом самостоятельной полировки. Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 обратился к ОД по гарантии с этой проблемой. Пленочки заказали без проблем, как придуь будут клеить. К этому моменту необходимо самостоятельно отполировать потерстости (диллер этого не делает) да и надежнее самому. Вопрос, кто какими средствами убирал потертости? Поделитесь опытом самостоятельной полировки Мне ОД делал сам по гарантии. Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у меня такая беда была без вопросов согласована по гарантии. после покраски проклеили "проушины" прозрачной пленкой у ОД. Ссылка на комментарий
woodpecker Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня озвучил тему у ОД, мастер сходил, посмотрел. Сразу выписал защитную пленку, в наличии небыло. Требуется только полировка и наклейка пленки, т.к. только лак потерся. В течении этой недели обещал сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти