AGEM Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что-то про N ОД говорил,но я особо не вникал. N вроде тот же. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 15.09.12г обратился в Мэйджор по причине потертостей арок задних дверей по гарантии. Думаю,всем понятно, о чем я. Обещали поменять уплотнители,подкрасить,обклеить пленкой. Все это время проходили не понятно какие согласования с Ситроен.Так вот,приглашен был в сервис 8.02.13г. Приезжаю в кузовной. Приемщик сообщает,что подкрасить-то они подкрасят,а вот резинки надо заказывать.Короче,опять все через универсальный интерфейс- ..опу! Как потом выяснил у инженера по гарантии, согласовано уже все было 23 ноября.Чел,который занимался моей машиной скоропостижно уволился и они все перепутали. Почему меня не вызвали раньше...??? Я догадываюсь-машина по гарантии,значит бесплатно. А в кузовщину и за бабки очередь. Так я потерял лишние 3 месяца! Далее. Приемщик- оставляйте машину дня на 3-4. Атас! Подкрашивать-то нужно см. по 10-15.Прикинул и предложил, что бы только полирнули и обклеили.Согласились,но оговорили,что если какие-то следы останутся,то к ним без претензий.Сдал авто и пошел в cалон Ситроен к гарантийщику. Там мне повезло! Я встретился и познакомился с<b>LazykinN</b> Хорошо пообщались! Инженер сказал,что резинки закажут и как только придут,мне их поменяют без очереди.Сегодня приехал забирать.Заполировалось хорошо! Следов не видно! Пленкой заклеили. Опять в гарантию. Инженер другой. Оказывается,из Франции 23.01.13г пришло новое решение этой проблемы. Резинки больше не меняют. Пытались изменить материал,но в "наших погодах" не пошло. Теперь присылают готовые, уже вырезанные пленки, которыми и будут обклеивать арки. Показывал на компе. Теперь жду приход и замену на фирменные заплатки. Во как! Стока букав! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 AGEM, а как будет выглядеть после обклейки, хотелось бы полюбопытствовать...? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А у меня и сейчас уже обклеено пленкой ОД. Она прозрачная.Если не приглядываться,то и не видно.Ничего наружу не торчит,идет по контуру арки,где терло. А жду фирменную,так-баловства ради.Должны,значит пусть делают! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня был у дилера, сделали тупое лицо какая пленка, корче походу буду обслуживатся в другом городе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 "Хорошо там, где нас нет..." (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Козлы твои ОД! Проще всего сделать удивленно честные глаза! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты ни поверишь, я уже начинаю догадыватся! Плин. у них цены на запчасти стали перепрыгивать Экзистовские. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Народ, а можно фото, в каком месте смотреть краску? Вчера попробовал по стрелочкам глянуть - все в порядке... может потому что машина новая и белая, еще не притерлось? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так радуйся,что все в порядке! Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так радуйся,что все в порядке! так а может не в порядке, а может я просто не вижу? :) Ссылка на комментарий
dron711 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тоже потертости были. В мейджере без вопросов согласились и подкрасили. Так же замена резинок и оклейка пленкой...только пленки пожалели - думал аккуратно "ухо"обклеят, а они как скотчем в местах потертостей прошлись... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подкрасили при продаже будет доп.скидка для покупашки, если особо вредный попадется. Ибо не докажешь, что не бил. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Да нах чего-то кому-то доказывать? В такое место,да с двух сторон бил? Не смеши! И разговора быть не может. Мудешь это все! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 AGEM, хотя ты прав, если машина нравится и человек хочет купить - купит, остальные идут лесом. особенно бесят те, кто начинает докапываться до царапин. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот с этим я согласен! Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Наконец-то закончилась эпопея с арками дверей. Из -за бугра пришли уже вырезанные пленки, кои и были сегодня успешно наклеены. Аминь! Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня забрал машину,отдавал на три дня. Перекрашивали места где уплотнитель притерал с обоих сторон, т.к. полировка не помогла бы уже :wacko:. Покрасили без косяков, не придерешься и пленка зачетно сидит, короче доволен . Оч хочу надеяться, что больше по гарантии делать ни чего не придеться. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Наконец-то закончилась эпопея с арками дверей. Из -за бугра пришли уже вырезанные пленки, кои и были сегодня успешно наклеены. Аминь! что прям оригинальные ситроеновские пленки на это место??? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Да. Оч хочу надеяться, что больше по гарантии делать ни чего не придеться. Дай Бог! Изменено 18 марта, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
vIt0r Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Наконец-то закончилась эпопея с арками дверей. Из -за бугра пришли уже вырезанные пленки, кои и были сегодня успешно наклеены. Аминь! Не подскажите где сие чудо( пленочное ) достать можно) ? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) У ОД по гарантии.Или за денюжку 500р. Изменено 19 марта, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
Tarkan Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Наконец-то закончилась эпопея с арками дверей. Из -за бугра пришли уже вырезанные пленки, кои и были сегодня успешно наклеены. Аминь! У Вас случайно нет номеров пленок? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Завтра напишу,бумажка в машине,а идти влом.Извиняй! Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Tarkan - номера по каталогу: 9802127180 и 9802127080. Изменено 21 марта, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти