Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

обнаружена "детская" болезнь, уплотнитель двери протирает краску.

toni

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

15.09.12г обратился в Мэйджор по причине потертостей арок задних дверей по гарантии. Думаю,всем понятно, о чем я. Обещали поменять уплотнители,подкрасить,обклеить пленкой. Все это время проходили не понятно какие согласования с Ситроен.Так вот,приглашен был в сервис 8.02.13г. Приезжаю в кузовной. Приемщик сообщает,что подкрасить-то они подкрасят,а вот резинки надо заказывать.Короче,опять все через универсальный интерфейс- ..опу! Как потом выяснил у инженера по гарантии, согласовано уже все было 23 ноября.Чел,который занимался моей машиной скоропостижно уволился и они все перепутали. Почему меня не вызвали раньше...??? Я догадываюсь-машина по гарантии,значит бесплатно. А в кузовщину и за бабки очередь. Так я потерял лишние 3 месяца! Далее. Приемщик- оставляйте машину дня на 3-4. Атас! Подкрашивать-то нужно см. по 10-15.Прикинул и предложил, что бы только полирнули и обклеили.Согласились,но оговорили,что если какие-то следы останутся,то к ним без претензий.Сдал авто и пошел в cалон Ситроен к гарантийщику. Там мне повезло! Я встретился и познакомился с<b>LazykinN</b> Хорошо пообщались! Инженер сказал,что резинки закажут и как только придут,мне их поменяют без очереди.Сегодня приехал забирать.Заполировалось хорошо! Следов не видно! Пленкой заклеили. Опять в гарантию. Инженер другой. Оказывается,из Франции 23.01.13г пришло новое решение этой проблемы. Резинки больше не меняют. Пытались изменить материал,но в "наших погодах" не пошло. Теперь присылают готовые, уже вырезанные пленки, которыми и будут обклеивать арки. Показывал на компе. Теперь жду приход и замену на фирменные заплатки. Во как! Стока букав!

А у меня и сейчас уже обклеено пленкой ОД. Она прозрачная.Если не приглядываться,то и не видно.Ничего наружу не торчит,идет по контуру арки,где терло. А жду фирменную,так-баловства ради.Должны,значит пусть делают!

"Хорошо там, где нас нет..." (С)

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Тоже потертости были. В мейджере без вопросов согласились и подкрасили. Так же замена резинок и оклейка пленкой...только пленки пожалели - думал аккуратно "ухо"обклеят, а они как скотчем в местах потертостей прошлись...

• 4 недели спустя...

Сегодня забрал машину,отдавал на три дня. Перекрашивали места где уплотнитель притерал с обоих сторон, т.к. полировка не помогла бы уже :wacko:. Покрасили без косяков, не придерешься и пленка зачетно сидит, короче доволен :smile3:. Оч хочу надеяться, что больше по гарантии делать ни чего не придеться.

Наконец-то закончилась эпопея с арками дверей. Из -за бугра пришли уже вырезанные пленки, кои и были сегодня успешно наклеены. Аминь!

что прям оригинальные ситроеновские пленки на это место???

Наконец-то закончилась эпопея с арками дверей. Из -за бугра пришли уже вырезанные пленки, кои и были сегодня успешно наклеены. Аминь!

Не подскажите где сие чудо( пленочное ) достать можно) ?

У Вас случайно нет номеров пленок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...