Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

обнаружена "детская" болезнь, уплотнитель двери протирает краску.

toni

Рекомендуемые сообщения

Поменял, но новые резинки такие-же как старые, я их чуть-ли не на зуб пробовал :smile: ,теперь записали на подкраску ,полировку и оклейку прозрачной пленкой , это должно быть поможет.

Меняют как и писал Юсуп на такие же, то есть шило на мыло. По молдингам в гарантии отказали, полировка не берет, буду заказывать новые, хочу темный хром попробовать. Причина отказа агрессивная химия на автомойке.

Изменено пользователем maus75

Поменял, но новые резинки такие-же как старые

такие же, то есть шило на мыло

вежливый пОсыл на три веселых буквы, я расцениваю только так. Сдается, что и не заморачивался никто из ОД с обращением к производителю с проблемой, а обратились тупо за заказом каталожной резинки. И возможно, что производитель и не знает о существовании проблемы. Ладно, что уж додумывать-то... Изменено пользователем Tommyboy

информативно ппц.

AGEM, касательно всех постов в топике, или что-то свое приключилось?

Да у меня такая же хрень с арками зад. дверей(потертости).15.09 был у ОД "Мэйджор".После "диагностики" признали гарантией.Обещали через 3-5дней перезвонить и пригласить на подкраску.До сих пор тишина. Но я и сам не звонил, так как по этой же проблеме у некоторых соклубников ОД заказывал новые уплотнители.Дожидался, как же все это разрешится у них. А толкового решения,как я понял, Нет! Требовать замену резинок на такие же не вижу смысла. Придется закрашивать-заполировывать и заклеивать пленкой. Ситроен уже давно должен был решить эту проблему. Тем более это не впервые. Копеечные уплотнители стали причиной косяка.Жаль!
  • 2 месяца спустя...

После прочтения данной темы)) обратил внимание на этот косяк абсолютно нового DS4 в шоуруме нашего ОД.

И что вы думаете? Даже на этой машине уже появились потертости лака. А ведь на это авто ещё муха не садилась.

Боюсь себе представить, что сейчас на ваших авто творится.

Сейчас ожидаю свой DS4 и буду настаивать, чтобы сразу плёнкой проклеили эти места.

А знаешь,хуже со временем не стало.ОД отзвонился и сообщил,что по гарантии подкрасят,проклеют пленкой и заменят резинки. Долго все это согласовывалось с Ситроен.Сейчас ожидаю из Франции резинки.Говорят, что другие, более мягкие. А заранее проклеивать не будут. Конечно за Ваши деньги- любой каприз! А так,нет дефекта-нет проблемы! Дожидаюсь с сентября в Мэйджор. А у тебя уже наверняка стоят нового образца.

Изменено пользователем AGEM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...