Tommyboy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Воронежский Ринг-Сервис далекоооо... В Питере кто-нить решил эту проблему, коллеги?! Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Воронежский Ринг-Сервис Слушай, а тебе меняют только уплотнители? Как дела с хромом обстоят? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Попробуют отполировать, не поможет сказали замена. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 не поможет сказали замена если замена, то на такие же - какой смысл в этой замене? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 НЕ у всех разводы, может химия на мойке была такая. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) maus75 Ждемс отчет о проделанной с машиной работой! :yes: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 До понедельника! Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поменял, но новые резинки такие-же как старые, я их чуть-ли не на зуб пробовал ,теперь записали на подкраску ,полировку и оклейку прозрачной пленкой , это должно быть поможет. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Меняют как и писал Юсуп на такие же, то есть шило на мыло. По молдингам в гарантии отказали, полировка не берет, буду заказывать новые, хочу темный хром попробовать. Причина отказа агрессивная химия на автомойке. Изменено 2 октября, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Поменял, но новые резинки такие-же как старые такие же, то есть шило на мыло вежливый пОсыл на три веселых буквы, я расцениваю только так. Сдается, что и не заморачивался никто из ОД с обращением к производителю с проблемой, а обратились тупо за заказом каталожной резинки. И возможно, что производитель и не знает о существовании проблемы. Ладно, что уж додумывать-то... Изменено 2 октября, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Знаешь может быть, внешне один в один, руками помял вроде мягче. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 руками помял вроде мягче а ты не думаешь, что она просто загрубела за время столь краткосрочной эксплуатации ТС? И что эту резинку ждет то же самое? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Все может быть, я сильно не парюсь. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 maus75, я забил и ничего делать не буду Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пичяль!!! :cray: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пичяль!!! информативно ппц. AGEM, касательно всех постов в топике, или что-то свое приключилось? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 информативно ппц. AGEM, касательно всех постов в топике, или что-то свое приключилось? Да у меня такая же хрень с арками зад. дверей(потертости).15.09 был у ОД "Мэйджор".После "диагностики" признали гарантией.Обещали через 3-5дней перезвонить и пригласить на подкраску.До сих пор тишина. Но я и сам не звонил, так как по этой же проблеме у некоторых соклубников ОД заказывал новые уплотнители.Дожидался, как же все это разрешится у них. А толкового решения,как я понял, Нет! Требовать замену резинок на такие же не вижу смысла. Придется закрашивать-заполировывать и заклеивать пленкой. Ситроен уже давно должен был решить эту проблему. Тем более это не впервые. Копеечные уплотнители стали причиной косяка.Жаль! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Причина косяка не уплотнители, а Расейская грязь и пыль. Трет не резинка, а грязь которая под нее попадает. Я с этим еще на Ниссане сталкивался. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 После прочтения данной темы)) обратил внимание на этот косяк абсолютно нового DS4 в шоуруме нашего ОД. И что вы думаете? Даже на этой машине уже появились потертости лака. А ведь на это авто ещё муха не садилась. Боюсь себе представить, что сейчас на ваших авто творится. Сейчас ожидаю свой DS4 и буду настаивать, чтобы сразу плёнкой проклеили эти места. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Фига себе муха не садилась ))) представляете сколько раз в день открывают двери на машине в шоуруме. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так это ж без пыли и грязи, да ещё и при тепличных условиях. Вот я к этому и виду, что что же тогда будет в жестких Российских условиях :biggrin: Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А знаешь,хуже со временем не стало.ОД отзвонился и сообщил,что по гарантии подкрасят,проклеют пленкой и заменят резинки. Долго все это согласовывалось с Ситроен.Сейчас ожидаю из Франции резинки.Говорят, что другие, более мягкие. А заранее проклеивать не будут. Конечно за Ваши деньги- любой каприз! А так,нет дефекта-нет проблемы! Дожидаюсь с сентября в Мэйджор. А у тебя уже наверняка стоят нового образца. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что-то я не вижу замены номеров по каталогу. Значит ничего нового тебе не поставят. Очень это всё печально, надо сказать. молдинг.bmp Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Под цифрой 1, резинка идет в сборе с хромированой окантовкой. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эта резинка, да, идет вместе с хромом и на рисунке под номером 3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти