shalam Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) а колхозинг не смущает вас, с пленкой-то? я забил на эти царапки неее, я это так не оставлю))).Зачем я ее тогда вообще за такие бабки покупал, чтоб со всем смириться :nea: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
anton161 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну а в чем колхозтюнинг? Пленка та прозрачная будет... Другой вопрос кто это делать будет? Можно конечно самому, но это как не крути пару рублей... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пленка та прозрачная так это... мож и сам скотч налепишь :crazy: Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 anton161, на авторынках стала продаваться в рулончиках защитная пленка. если аккуратно от нее отрезать. получится очень культурно. в случае небольших царапин я бы так и поступил. Ссылка на комментарий
BRuz Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Блин, тоже такая фигня только по низу! Сверху бархат там потёртастей нет, а снизу жесть протёрло хорошо, пробег 10 000 км! Поеду к дилеру в конце месяца узнаю, что краснодарские дилеры скажут! Жаль машина норм а такая хрень вылазиет! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем BRuz Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ...причем - обратите внимание - бархат на дверях аналогичен бархату в бардачке... это так, к слову Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет DS-цы!Эсли такая проблема давит на мозг,езжайте к ОД и предъявляйте.Так вернее будет.Меня это не напрягает совсем.И почитайте гарантию на лакокрасочное покрытие. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поехал к дилеру показал, уже пришли новые уплотнители, скоро вызовут на замену. ОД без вопросов все сфотал и решил проблемку. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 новые уплотнители в смысле - снизу бархатные? или более мягкая резина? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поехал к дилеру показал, уже пришли новые уплотнители, скоро вызовут на замену. ОД без вопросов все сфотал и решил проблемку. Такая же хрень с арками.Был в Мэйджоре,потерял 3часа.Думал,что все уже сделали.Ан нет!Только сфоткали.Обещали на неделе позвонить и пригласить или на покраску или на полировку с последующей оклейкой пленкой. А по-подробнее,насчет новых уплотнителей можно? Откуда они пришли? Чем они отличаются,как долго ждал? :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ТоЖе есть, у дилера сказали что будут делать запрос и должны поменять на более мягкие. У ОД спроси про них должны знать , мне пришли 3 , жду четвертого чтоб поменяли. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) У ОД спроси про них должны знать , мне пришли 3 , жду четвертого чтоб поменяли. Тебе пришли 3 новых уплотнителя? Кто у тебя ОД? Чтобы ткнуть своего ОД, что людям уже начинают ставить уплотнители нового образца. А то будут, как всегда, отнекиваться, что их и в природе нет и тупо красить потертости. Которые опять будут протираться. :tnx_smile: PS- ОД на этой недели обещали позвонить. Нужно быть во всеоружии. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Юсуп, не забудь написать, что за дилер, шоб своим ткнуть в нос)))) Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, все ждем... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я свои еще на видел, просто мне отзвонились, сказали что пришли. На след недели вроде на замену. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Юсуп! Куда пропал? Ждем инфу. Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Эксис , пришла 4 , помянеть только не когда :rolleyes: shalam 1 Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Эксис , пришла 4 , помянеть только не когда Ну все дилеры, я еду :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Дай знать,как все прошло! Мой ОД пока молчит. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
anton161 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скиньте обязательно Фотки, что бы у ОД даже не было шанса повыкаблучиваться... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дилер отзвонился, записали на понедельник на 2 часа. Работы сказали часа на три. Не слова в отказ. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Косяк системный. То же самое было на С4 Picasso. ОД подкрашивали и клеили скотч в арки задних дверей. Уплотнитель был слишком жесткий и терлась краска. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну не могут они привыкнуть к нашей грязи и кривым дорога. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дилер отзвонился, записали на понедельник на 2 часа. Работы сказали часа на три. Не слова в отказ. Что за дилер? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Воронежский Ринг-Сервис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти