Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

обнаружена "детская" болезнь, уплотнитель двери протирает краску.

toni

Рекомендуемые сообщения

а колхозинг не смущает вас, с пленкой-то? я забил на эти царапки

неее, я это так не оставлю))).Зачем я ее тогда вообще за такие бабки покупал, чтоб со всем смириться :nea: Изменено пользователем Бес

anton161,

на авторынках стала продаваться в рулончиках защитная пленка. если аккуратно от нее отрезать. получится очень культурно.

в случае небольших царапин я бы так и поступил.

Блин, тоже такая фигня только по низу! Сверху бархат там потёртастей нет, а снизу жесть протёрло хорошо, пробег 10 000 км! Поеду к дилеру в конце месяца узнаю, что краснодарские дилеры скажут! Жаль машина норм а такая хрень вылазиет!

Изменено пользователем BRuz

Привет DS-цы!Эсли такая проблема давит на мозг,езжайте к ОД и предъявляйте.Так вернее будет.Меня это не напрягает совсем.И почитайте гарантию на лакокрасочное покрытие.

Поехал к дилеру показал, уже пришли новые уплотнители, скоро вызовут на замену. ОД без вопросов все сфотал и решил проблемку.

Такая же хрень с арками.Был в Мэйджоре,потерял 3часа.Думал,что все уже сделали.Ан нет!Только сфоткали.Обещали на неделе позвонить и пригласить или на покраску или на полировку с последующей оклейкой пленкой. А по-подробнее,насчет новых уплотнителей можно? Откуда они пришли? Чем они отличаются,как долго ждал? :tnx_smile:

ТоЖе есть, у дилера сказали что будут делать запрос и должны поменять на более мягкие.

У ОД спроси про них должны знать , мне пришли 3 , жду четвертого чтоб поменяли.

У ОД спроси про них должны знать , мне пришли 3 , жду четвертого чтоб поменяли.

Тебе пришли 3 новых уплотнителя? Кто у тебя ОД? Чтобы ткнуть своего ОД, что людям уже начинают ставить уплотнители нового образца. А то будут, как всегда, отнекиваться, что их и в природе нет и тупо красить потертости. Которые опять будут протираться. :tnx_smile: PS- ОД на этой недели обещали позвонить. Нужно быть во всеоружии. Изменено пользователем AGEM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...