toni Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну что коллеги поздравляю всех. Мы вступили в клуб ситроводов С4 new которое маются с протиранием краски. Пробег 1200!!! км. Машине месяц. Задняя дверь открывалась считанные разы. 1. Открываем заднюю дверь и смотрим, задний фишканский треугольничек в нижней его части. Уплотнитель там не бархотка, а реально жесткая резина. Собсно у меня уже и на левой и на правой стороне этот уплотнитель протер краску практически до грунта. 2. Задняя дверь, верхний передний уголок, сделан из той же говно резины, конкретно протирает полированный пластик центральной стойки. я осмотрел не все потому что машина грязная. возможно еще где то есть. коллеги отпишитесь пжл у кого как, может я один такой "везучий"? если нас есть определенное количество. предлагаю подъехать к дилеру оптом, чтобы сразу снять лажовые отмазки. послали бы что ли инженеров в япу, научились бы делать машины для людей, а не только млин дизайнерские шедевры. ЗЫ. если что задняя дверь, это не в смысле пятая дверь )) Ген 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну а чего вы думали буквы DS автоматически делают автомобиль беспроблемным?) Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @toni, +1 заметил такую же хрень, но пока что только царапины имеются. Думал что песоккакой-то попал, ан нет. Надо срочно чем-то обклеить. Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 пробег 300 км, пока ниче такого не заметил (да и на белом цвете думаю не сильно будет заметно). Можете фотки выложить куда смотреть? Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 открываем дверь и смотрим в направлении стрелочек. коллеги а какой у кого уплотнитель в этих местах??? у меня в основном везде бархотка а в этих местах, жесткая резина. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На обычном С4-2 красят, клеят прозрачный скотч по гарантии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @toni, в районе верхней стрелки тоже протирает? я вот думаю колхозингом заняться и приклеить к этой резинке какую-нить прокладку бархатную, может до зимы довижет, а там надо будет, конечно обклеить чем-нибудь. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Secular, там трет черную пластиковую среднюю стойку. зачем какой то колхозинг? нехай дилер разбирается. как С4 II. у вас я так понимаю жесткая резинка там? и тоже есть потертости? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @toni, да у меня тож следы есть, сразу и не заметишь, но если вглядишься - есть. А вот по месту верхней стрелки не глядел. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет!Такая же фигня (потертости), причем с обоих сторон. Надумываю прикупить пленку антигравийную и проклеить + пороги. @shalam, Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в пятницу был у дилера на выборгской набережной. сфоткали, послали в ситро на согласование. по результату отпишусь. если откажут, есть большое желание проводить экспертизу просто из принципа. на всех машинах стоящих в шоу румах (ДС 4), есть такие потертости. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пробег 6000 км....потертостей нет) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пробег 6000 км....потертостей нет) а у вас уплотнитель полность по периметру бархоткой? жестких вставок нет? Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ТоЖе есть, у дилера сказали что будут делать запрос и должны поменять на более мягкие. Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вроде нет ничего.... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 подтверждаю - мелкие царапки присутствуют по всей нижней части треугольника , но ой как красить не хотца Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 согласован ремонт по гарантии. будут подкрашивать и клеить антигравийную пленку. завтра отдаю. делать обещали сутки. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) бархотистая поверхность не по всему периметру....как раз на треугольнике у меня резина.....потертостей нет Изменено 29 августа, 2012 пользователем k0Oza Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 k0Oza, потертости не на двери, а на кузове ) куда эта резина прикладывается. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я про кузов и писал....просто спросили про "а у вас уплотнитель полность по периметру бархоткой? жестких вставок нет? " Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Сегодня гонял к дилеру по задним дверям (коцки от уплотнителей). Короче мастер все зафоткал, сказал отправим в Мск на согласование. Вы у нас первый с такой проблемой :lol:, юморист мля, я ему - в Мск очереди на замену))). Изменено 3 сентября, 2012 пользователем shalam Ссылка на комментарий
anton161 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет, машине 2 месяца. Посмотрел у себя- такая же хрень. Снизу твердая резина. Начали появляться царапинки. Думаю, если не принимать никаких мер то меня ожидает печальный итог. Сегодня поеду к официалам. Позже отпишусь Ссылка на комментарий
anton161 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В салоне сначала говорили, что мол это песок забился и они не причем. Пришлось показывать наглядно на машинах стоящих в салоне, где нет песка, пыли и грязи. Согласились, сказали, что без проблем готовы покрасить, мол резинок мягче не бывает, а пленку наклеить они не могут т.к. у них ее просто нет, не могут закабать...бла-бла-бла... Посоветуйте, что делать... Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Посоветуйте, что делать... Хм,про резинки тоже самое сказали. Обещали подкрасить и пленку наклеить, когда будет в наличии.Эти бобики просто напросто отмазываются, езжай к другому дилеру. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 подкрасить и пленку наклеить anton161, shalam, друзья, а колхозинг не смущает вас, с пленкой-то? я забил на эти царапки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти