Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

проблемы с поднятием машины

k1d

Рекомендуемые сообщения

уважаемые знатоки! сегодня заметил что у меня машина перекосилась т.е. она постояла ночь с утра я вышел смотрю правая сторона ниже чем левая! Ну она типо приспустилась но левая сторона выше чем правая и это заметно очень! в чем причина не подскажите! а то как то стремновато! (полностью правая сторона ниже)

• 2 месяца спустя...

Косточкой называют маленькую пластиковую тягу длиной около 7-8 см. Она соединяет хомут на стабилизаторе с механизмом корректора. По аналогии с клапаном унитазного бачка (а там все работает как унитаз) она сообщает корректору текущий клиренс, а уж он пытается его восстановить. Все так же, как клапан унитаза пытается поддерживать нужный уровень воды в бачке. Изображение/>

Изменено пользователем ИС-Xantia

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

• 4 недели спустя...

Парни.... Всем привет... У меня Ксюха 1998г 2.1TD хечбек.

8 сфер: Кто знает просветите!какая должна быть высота задней подвески...? как ее выставлять? И по чем, и как мерить? всем зарание огромное человеческое спасибо!!!!!

Доброго времени суток. Как уже и говорилось здесь ранее, высота ставиться автоматом, при помощи разных "приспособлений" (лень писать много), сам можешь ее регулировать только рычажком из салона ) У меня тоже 2.1 двигатель, 98 год, но у меня 6 сфер, а не восемь...

высота ставиться автоматом, при помощи разных "приспособлений"

Сверло Ф5 и линейка. Высоту регулировать по букварю, инфы по Ксю полно в книжках и в инете

Всем привет... У меня Ксюха 1998г 2.1TD хечбек. 8 сфер! машина почти не отзывается.. на рычаг ручного подьема... при езде опускается в нижнее положение.. при перевода рычага в 4 положение подымается.. но потом не опускается.. перед машины работает норм!! косточка на месте!!! Помогите.. срочно нужна.. помощь!

• 1 месяц спустя...

Доброго вечера. У меня ксантия 1999 г.в., 1.9 ТД. Подвеска (перед) опускается в крайнее нижнее и подымается в крайнее верхнее, а нейтального нет. Пластмассовый коректор не держит, то есть выпадает с металического кулока. Может кто сталкивался, что делать?

SOS!! Перестала подниматься машина(Ксантия,1994год,бензин 1,8).красная лампочка горит постоянно. были полностью забиты фильтра.Фильтра промыли-толку нет. трубки на сферах откручиваешь-давления нет. Что может быть?

SOS!! Перестала подниматься машина(Ксантия,1994год,бензин 1,8).красная лампочка горит постоянно. были полностью забиты фильтра.Фильтра промыли-толку нет. трубки на сферах откручиваешь-давления нет. Что может быть?

1. Насос перестал качать, причин куча. Например, нужно помочь ему всосать жижу.

2. Проблемы с регулятором давления, тоже много причин

3. Проблемы с пауком, если он есть

4. Другое

А подробнее не можете подсказать?

раньше поднималась нормально,в один "прекрасный" день после того как добавили зеленку(т.к. поднималась и опускалась рывками) перестала совсем подниматься(

А подробнее надо почитать книжку, ибо слишком долго и нудно. или в сервис

Попробуйте порыскать на форуме старых гидроситров: http://citroen.podolsk.ru/board

Теперь только методом"научного тыка" или насос,или регулятор!?

Кроме шарика там еще пружина есть.Попробуйте найти свое,если не получится такой же регулятор!

Изменено пользователем nik.shkredoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...