kdesys Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность активировать евросвет на C3 и как это сделать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Через Лексию, также как и круиз-контроль/ограничитель скорости, подсветку поворотов и т.п.. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня в базе уже заложено,разве так не во всех?новых? Ссылка на комментарий
cerge Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) у меня в базе уже заложено,разве так не во всех?новых? Там много всяких функций может быть вложено, но некоторые активировать можно только при помощи делерского диагнастического прибора LEXIA. Это из-за разницы правил эксплуатации в разных странах - например, где то евросвет это обязательно, где то нет. Если покупал у дилера, надо было попросить активировать эту функцию заранее. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем cerge Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что за евросвет? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я тоже хотел спросит что это? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 заводишь авто, сразу включается ближний свет (даже днем), так же плюс что не включается омыватель фар, пока вручную не перевести рычаг на ближний свет, ну и дальний не фиксируется, можно спокойно моргать....имхо удобно когда редко дальний используешь. Я себе сделал и привык Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 заводишь авто, сразу включается ближний свет (даже днем), так же плюс что не включается омыватель фар, пока вручную не перевести рычаг на ближний свет, ну и дальний не фиксируется, можно спокойно моргать....имхо удобно когда редко дальний используешь. Я себе сделал и привык Вах! Не нать. Я на ПТФ езжу. Привык :-) и нет заморочек с ручкуми и режимами омывателя фар на С3 не предусмотрено. К тому же после автозапуска еще фары палить. Будут всю ночь дрыгать и капут лампам. Не, не айс. Я даже интелектуальной салонной подсветкой не пользуюсь поэтому. Авто запустилось и здрасте свет в салоне а там ни кого. Наф, наф поэтому. Выключено. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения