Димася Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый вечер!Подскажите кто знает где находится Ультразвуковой датчик сигнализации Alarme Texton. Lexia пишет неустранимая ошибка этого датчика. Ссылка на комментарий
sled Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) У меня на передних стойках кузова. Крепится за верх декоративных накладок стоек. Изменено 17 августа, 2012 пользователем sled Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня в салоне крепится прямо на виду сверху в левом углу . Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Насколько я понял, ты имеешь в виду датчики объёма от сигнализации? Их обычно две штуки, крепятся так, как сказал sled. Похожи на маленькие микрофончики. Овечают за включение сигналки, если в салоне охраняемой машины появится посторонний предмет (угонщик). Проверяются просто: поставь машину на охрану,не закрыв стекло. Дождись активизации системы(светодиод сигнализации начнёт равномерно мигать) и затем засунь в салон руку и подвигай ею. Если заверещит сирена, значит всё в порядке, нет - ремонтировать сигнализацию. Кстати в некоторых сигнализациях предусмотрена возможность деактивировать эти датчики, так что ещё проверь активированы ли они Изменено 17 августа, 2012 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Честно говоря я даже не представляю как они выглядят, так что если кто нибудь выложит их фото буду благодарен.Ни на стоике ни на лобовом стекле я их так и не увидел.Раньше было все нормально а сейчас Lexia показывает что датчик неисправен. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветствую всех. Разрешите поднять тему. У меня С5 эксклюзив 2001 года. Лексия показывает ошибку ультразвуковых датчиков сигнализации. Новые датчики есть. Кто нибуди их менял? Нужно ли снимать обшиву потолка? Опишите пожалуйста процедуру замены, что б я пластмасок каких не наломал. Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветствую.Я у себя менял датчики,все что нужно это снять накладку левой стойки двери(наклонную) и аккуратно снять плафон освещения,обшивку потолка не снимал, я отогнул её и вытащил провода и так же собрал. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо! Там на проводе датчика есть клипсы для крепления их к кузову. Вот я и испугался. А плафон как снимается? Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как плафон снимается уже не вспомню, но если не ошибаюсь то его нужно отвести к лобовому стеклу и потянуть вниз,только не сильно что бы потолок не порвать. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо! Завтра буду пробовать! Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а сам блок куда они подключаются где находится? Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 блок стоит под бардачком слева,где предохранители.он прикреплен к кузову. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо! волнуют клипсы, на проводах датчика, для крепления к кузову, лижь бы не под потолком были! Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 они как раз находятся под потолком,но я у себя потолок не снимал,я считаю оно того не стоит для того что бы запихнуть туда два провода. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 просто в нагляк дирануть провода старого датчика? Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я их отрезал сантиметров 30 над торпедо где левая наклонная стойка,верхние провода я вытащил через потолок,просто потянулза провода от плафона(там провода и вылезли из клипс),а остатки проводов я опустил вниз и вытащил их через лючок где предохранители стоят. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так я и поступлю. Потолок опускать тоже не буду, слишком опасное дело, говорят потолки на клею. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем! Датчики заменил - всё получилось! Спасибо Димасе за подробно описанный процесс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти