MAU Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А на крылья накладки? А противотуманки в задний бампер? Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А на крылья накладки? А противотуманки в задний бампер? На крыльях не накладки-это крыло с выштамповкой! Противотуманки -родные! :drinks: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Два бампера+два порога=600дол.Ну и доставка в Москву! Ценник неплох! А из какого материала они сделаны? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 KoK@ ТЫНЦ не находит это страницу Вот такой обвесик есть в Киеве! Да это тоже уж больно экстрим... Мне кажется что нужно просто ставить кованые диски с низкопрофильной резиной + накладки которые не будут ниже идти , а только в ширь Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ценник неплох! А из какого материала они сделаны? Ценник очень неплох! Материал-стекловолокно!!! не находит это страницу Да это тоже уж больно экстрим... Мне кажется что нужно просто ставить кованые диски с низкопрофильной резиной + накладки которые не будут ниже идти , а только в ширь Ну не такой уж это экстрим! %) На картинках обвесы кажутся ниже чем в живую!Я поставлю себе и померяю! Уже есть вариант по спокойнее! Две нижние половинки родного бампера! :drinks: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 DENIS 206, а из этого комплекта можно одни пороги прикупить? или только все вместе? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ценник очень неплох! Материал-стекловолокно!!! Ну не такой уж это экстрим! %) На картинках обвесы кажутся ниже чем в живую!Я поставлю себе и померяю! Уже есть вариант по спокойнее! Две нижние половинки родного бампера! :drinks: Красиво Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Материал-стекловолокно!!! А сеточки на бамперах в комплект входят?И кстати в трубе их продували? Наврядли конечно, но мало ли. Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 DENIS 206, а из этого комплекта можно одни пороги прикупить? или только все вместе? Можно- 200 дол. А сеточки на бамперах в комплект входят? И кстати в трубе их продували? Наврядли конечно, но мало ли. Сеточки выбираешь(и покупаешь) сам!!! 8) Насчёт трубы- :-P :-D каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Два бампера+два порога=600дол.Ну и доставка в Москву! что то дешево получается? Ссылка на комментарий
Alexsey Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот такой вопросик!!А он иж не крашенные продаются!? Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 что то дешево получается? Если хочешь для Тебя будет дороже! :friends: :-D Но с доставкой,покраской и установкой- не так уж и дёшево! %) Вот такой вопросик!!А он иж не крашенные продаются!? Угадал- не крашеные! :Rose: Покраска вещь интимная- каждому своя! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 понятно, а какой просвет остается, у нас в гараже, проезд через пожарные двери оставляет желать лучшего, сегодня утром поршик оставил часть обвеса на полу, вот так. Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 понятно, а какой просвет остается, у нас в гараже, проезд через пожарные двери оставляет желать лучшего, сегодня утром поршик оставил часть обвеса на полу, вот так. Просвет пока не известен :sorry: А поршик и так низкий! %) каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 будет известен - сообщи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну вообщем за 30 тыщь можно обвесить и покрасить? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DENIS 206, а теперь вопрос: как реально поиметь енто добро? есть ли возможность передать в Россию? стоимость доставки? Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну вообщем за 30 тыщь можно обвесить и покрасить? Если 30тыщ.это 1100дол. то реально! DENIS 206, а теперь вопрос: как реально поиметь енто добро? есть ли возможность передать в Россию? стоимость доставки? Давай Я всё уточню и отпишусь! В Рашу ещё не отправлял. :unknown: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот и сам порог!!! Вот здесь ещё много инфы!!! http://www.c4-club.com.ua/forum/viewforum.php?f=7 каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я тоже хочу "обвеситься". Мне так нравиииииитсяяяя!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот переоделся на зиму! Сугробы теперь не страшны!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Этот обвес получше будет, чем прошлый. Как по мне. Вот только сочетание красной решетки с черным авто мне как-то никак... :pardon: P.S. Вот если бы в спойлере бампера "утопить" площадку для номера... Кстати, на какой резине катаешься? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Этот обвес получше будет, чем прошлый. Как по мне. Вот только сочетание красной решетки с черным авто мне как-то никак... :pardon: P.S. Вот если бы в спойлере бампера "утопить" площадку для номера... Кстати, на какой резине катаешься? Что-то менять очень сложно-накладка ложится на родной бампер и резать-мучать не хочется.Всё подогнанно как в аптеке! Резина ТОЙО СНОУПРОКС 225/45/17- просто БОМБА!Чудом урвал уже под снегопадом!!! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем DENIS 206 каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://www.autosportwilly.be/fiche.php?ID=...Dmarque=24& хочу такое крыло было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://www.autosportwilly.be/fiche.php?ID=...Dmarque=24& хочу такое крыло Вот оно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти