arcada Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 выношу в отдельную тему... итак... если кто-то реально заинтересован в том, что бы освежить вид своего С4 обвесом, просьба высказываться сдесь... ищутся люди которые готовы и имеют желание преобрести и установить данную фичу на свой авто...прелесть ситуации еще в том, что можно непосредственно поучавствовать в создании дизайна данного обвеса... возможно повторюсь, но вкратце ситуация такая: на данный момент в России практически негде взять элементы обвеса на С4, но есть огромное желание у некоторых владельцев...один из этих владельцев наш соклубник (чуть не написал "сокамерник" )-TOP-LINE...так вот, есть возможность создать обвес на С4 в тюнинговом ателье TOP-LINE...но что бы взятся за изготовление матриц для отлива деталей нужно: 1. что бы набралось хотя бы 5 владельцев готовых приобрести обвес, что бы отбить хотя бы стоимость матриц... 2. разработать дизан обвеса... вот тут можно поучаствовать: что нравится, что не нравится, примеры как нравится а как нет... в TOP-LINE есть дизайнер вот он и сделает конечный дизайн учитывая все пожелания... в принципе, вот и все ограничения... если у кого возникнут какие-нибудь мысли по этому поводу - отписывайтесь...так же можно задавать вопросы непосредственно TOP-LINE по любому непонятному моменту (какой пластик используется, сколько стоит и т.д.) я думаю он ответит.. мой вопрос: TOP-LINE можно озвучить хотя бы примерный ценник будущего обвеса на С4 в комплекте : бампер передний, бампер задний, пороги...я думаю, что стоимость несложно просчитать исходя из вашего опыта работ по ланцу и фокусу... П.С. то Администрация если будут желающие и заинтересованные в этом деле, то можно всем собраться на экскурсию в TOP-LINE-посмотреть что и как, уровень ателье, технологии и т.д. оригинальный передний и задний бампер на С4: имхо задний бампер вообще никакой...чего там от тюнинга я так и не понял... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 вопрос скольуо то будет стоить Ссылка на комментарий
TOP-LINE Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Примерно 32000 руров с установкой и покраской. шуруп,забитый молотком,держится крепче,чем гвоздь,закрученный отвёрткой Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Примерно 32000 руров с установкой и покраской.я согласен оживить внешний вид авто за салон я уже взялся Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Меня интересует следующий вопрос: если после установки понадобится какую-либо деталь заново делать ( ну там авария или бордюр) матрицы останутся? Сколько будут в таком случае компоненты стоить? Ссылка на комментарий
TOP-LINE Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Матрицы конечно останутся. По цене определимся ;-) добавлено позже: 2 Arcada Как видишь,желаюющих на тюнинг пруд пруди :lol: шуруп,забитый молотком,держится крепче,чем гвоздь,закрученный отвёрткой Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 TOP-LINE главное, что б желание соответствовало возможностям... :oops: предложение: вы бы там начинали с дизайнером отрабатывать эскиз обвеса, что б все готово было...а образцы - выложил бы сдесь на обсуждение... какой пластик используете? и перед изготовлением матриц нужно ли предоплату оставлять и сколько? Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Матрицы конечно останутся. По цене определимся ;-) добавлено позже: 2 Arcada Как видишь,желаюющих на тюнинг пруд пруди :lol: Да будут желающие и отдельная тема будет и предложения от готовых китов до индивидуальной "лепки", оптика, аккустика....-короче многое, просто пока тему наполняем.А так выбор сейчас достаточно не бедный, предложения есть. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А так выбор сейчас достаточно не бедный' date=' предложения есть.[/quote']я бы поспорил... после долгих поисков-ничего толком дельного и так что бы выбрать можно было-не нашел... может не там искал? тогда подскажи где он этот не бедный выбор... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 я бы поспорил... после долгих поисков-ничего толком дельного и так что бы выбрать можно было-не нашел... может не там искал? тогда подскажи где он этот не бедный выбор... Подскажу только пока поиском по Яндексу. А степень "не бедности" с немцами конечно не сравнима, но всё же есть из чего выбрать. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Подскажу только пока поиском по Яндексу. А степень "не бедности" с немцами конечно не сравнима' date=' но всё же есть из чего выбрать.[/quote']да уж, спасибо за подсказку... реально-выбрать не из чего...это факт...если выбор-это выбор между Ibher Design и Carzone - то это не выбор...вот такая грустная товтология получается... на сегодняшний день только 2 конторы в Москве (больше я не нашел) предлагают эти обвесы...да и дизайн их мне лично не климатит...про немцев промолчу, как у них заказать так толком никто и не знает... так что С4 пока в этом плане обделен.. напоследок-портфолио данных пластмассок.. добавлено позже: и еще Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Выглядит не плохо, хотя согласен выбор не большой. Вопрос в другом, как зимой быть? Ведь это все останется на дороге. :( DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 DOC в том то и дело, что енти образцы слишком экстремальны, что ли.... не для наших условий.... нужно что то менее агрессивное и более адаптивное к нашим дорогам... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 это точно... зимой всё в сугробах оставим. красный на фотке черезчур экстремален Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я не знаю как в Москве, а у нас в Ростов предидущая зима показала, что в стандартном вариенте при наших условия работы коммунальных служб проблемы возникали постоянно. :( DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да красиво конечно но (ИМХО) все варианты не для наших дорог! Любая канитель, которая встретится на дороге и от которой не сможешь увернуться - хана обвесу. У нас и так посадка пару спичечных коробков. Был вот у меня случай на Садовом кольце - обгонял машину и вот он, колодец, пропускаю между колес и цепляю картером, а был бы обвес собирал бы по всей дороге. А про зиму и говорить нечего... Так что я об обвесе и не помышляю. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 да в том то и дело, блин...!!! вам никто не предлогает вешать такой же обвес на свои машины... как вы не поймете - что суть не в тупом обвешивании авто (см. - синие писалки), а в хотя бы немного индивидуализации своей машины... и тем более есть возможность оставить свес бампера таким же, но в корне изменить его вид... мне лично уже напрягает ездить по относитнльно небольшому городу (почти 1 млн. жителей) и встречать уже 3 таких же авто на улицах... :roll: товарищи, высказывайте свои пожелания!!! не обязательно, что обвес будет прямо над асфальтом - есть же варианты, все же обсуждается...!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А вот Вам ситроен с "линзами" и обвесом! По-моему смотриться оооочень классно :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 http://www.musketier.com/html/c4.html на этой ссылке есть фото с4 с дверми вверх подскажите где можно купить петли?? спасибо :x Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 KoK@ ТЫНЦ Ссылка на комментарий
Bludik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 И всё то вы знаете... :x У меня обвес FUTURA... Низковато, но красота требует :P добавлено позже: http://www.musketier.com/html/c4.html на этой ссылке есть фото с4 с дверми вверх подскажите где можно купить петли?? спасибо :x Не, даже не могу догадываться :cry: я долго жить не буду... Ссылка на комментарий
ДЕНИС 206 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 И всё то вы знаете... :x У меня обвес FUTURA... Низковато, но красота требует :P добавлено позже: http://www.musketier.com/html/c4.html на этой ссылке есть фото с4 с дверми вверх подскажите где можно купить петли?? спасибо :x Не, даже не могу догадываться :cry: Блудик-опять ХВАСТАЕШСЯ? :lol: смотри-забанят и здесь! :twisted: каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вот такой обвесик есть в Киеве! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 DENIS 206, И почем опиум для народа? Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 DENIS 206, И почем опиум для народа? Два бампера+два порога=600дол.Ну и доставка в Москву! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти