Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

выношу в отдельную тему...

итак...

если кто-то реально заинтересован в том, что бы освежить вид своего С4 обвесом, просьба высказываться сдесь...

ищутся люди которые готовы и имеют желание преобрести и установить данную фичу на свой авто...прелесть ситуации еще в том, что можно непосредственно поучавствовать в создании дизайна данного обвеса...

возможно повторюсь, но вкратце ситуация такая:

на данный момент в России практически негде взять элементы обвеса на С4, но есть огромное желание у некоторых владельцев...один из этих владельцев наш соклубник (чуть не написал "сокамерник" )-TOP-LINE...так вот, есть возможность создать обвес на С4 в тюнинговом ателье TOP-LINE...но что бы взятся за изготовление матриц для отлива деталей нужно:

1. что бы набралось хотя бы 5 владельцев готовых приобрести обвес, что бы отбить хотя бы стоимость матриц...

2. разработать дизан обвеса... вот тут можно поучаствовать: что нравится, что не нравится, примеры как нравится а как нет... в TOP-LINE есть дизайнер вот он и сделает конечный дизайн учитывая все пожелания...

в принципе, вот и все ограничения...

если у кого возникнут какие-нибудь мысли по этому поводу - отписывайтесь...так же можно задавать вопросы непосредственно TOP-LINE по любому непонятному моменту (какой пластик используется, сколько стоит и т.д.) я думаю он ответит..

мой вопрос:

TOP-LINE

можно озвучить хотя бы примерный ценник будущего обвеса на С4 в комплекте : бампер передний, бампер задний, пороги...я думаю, что стоимость несложно просчитать исходя из вашего опыта работ по ланцу и фокусу...

П.С. то Администрация

если будут желающие и заинтересованные в этом деле, то можно всем собраться на экскурсию в TOP-LINE-посмотреть что и как, уровень ателье, технологии и т.д.

оригинальный передний и задний бампер на С4:

имхо задний бампер вообще никакой...чего там от тюнинга я так и не понял...

post-207-1155882031_thumb.jpg

post-207-1155882032_thumb.jpg

Меня интересует следующий вопрос: если после установки понадобится какую-либо деталь заново делать ( ну там авария или бордюр) матрицы останутся? Сколько будут в таком случае компоненты стоить?

Матрицы конечно останутся. По цене определимся ;-)

добавлено позже:

2 Arcada

Как видишь,желаюющих на тюнинг пруд пруди :lol:

шуруп,забитый молотком,держится крепче,чем гвоздь,закрученный отвёрткой

TOP-LINE

главное, что б желание соответствовало возможностям... :oops:

предложение: вы бы там начинали с дизайнером отрабатывать эскиз обвеса, что б все готово было...а образцы - выложил бы сдесь на обсуждение...

какой пластик используете? и перед изготовлением матриц нужно ли предоплату оставлять и сколько?

Матрицы конечно останутся. По цене определимся ;-)

добавлено позже:

2 Arcada

Как видишь,желаюющих на тюнинг пруд пруди :lol:

Да будут желающие и отдельная тема будет и предложения от готовых китов до индивидуальной "лепки", оптика, аккустика....-короче многое, просто пока тему наполняем.

А так выбор сейчас достаточно не бедный, предложения есть.

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

А так выбор сейчас достаточно не бедный' date=' предложения есть.[/quote']

я бы поспорил...

после долгих поисков-ничего толком дельного и так что бы выбрать можно было-не нашел...

может не там искал?

тогда подскажи где он этот не бедный выбор...

я бы поспорил...

после долгих поисков-ничего толком дельного и так что бы выбрать можно было-не нашел...

может не там искал?

тогда подскажи где он этот не бедный выбор...

Подскажу только пока поиском по Яндексу. А степень "не бедности" с немцами конечно не сравнима, но всё же есть из чего выбрать.

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Подскажу только пока поиском по Яндексу. А степень "не бедности" с немцами конечно не сравнима' date=' но всё же есть из чего выбрать.[/quote']

да уж, спасибо за подсказку...

реально-выбрать не из чего...это факт...если выбор-это выбор между Ibher Design и Carzone - то это не выбор...вот такая грустная товтология получается...

на сегодняшний день только 2 конторы в Москве (больше я не нашел) предлагают эти обвесы...да и дизайн их мне лично не климатит...про немцев промолчу, как у них заказать так толком никто и не знает...

так что С4 пока в этом плане обделен..

напоследок-портфолио данных пластмассок..

добавлено позже:

и еще

post-207-1156364906_thumb.jpg

post-207-1156364907_thumb.jpg

post-207-1156364908_thumb.jpg

post-207-1156364909_thumb.jpg

post-207-1156364910_thumb.jpg

Я не знаю как в Москве, а у нас в Ростов предидущая зима показала, что в стандартном вариенте при наших условия работы коммунальных служб проблемы возникали постоянно. :(

DOC C4

Только хороший хирург поможет плохому танцору!

Да красиво конечно но (ИМХО) все варианты не для наших дорог! Любая канитель, которая встретится на дороге и от которой не сможешь увернуться - хана обвесу. У нас и так посадка пару спичечных коробков. Был вот у меня случай на Садовом кольце - обгонял машину и вот он, колодец, пропускаю между колес и цепляю картером, а был бы обвес собирал бы по всей дороге. А про зиму и говорить нечего...

Так что я об обвесе и не помышляю.

Черный вихрь - С4

да в том то и дело, блин...!!!

вам никто не предлогает вешать такой же обвес на свои машины...

как вы не поймете - что суть не в тупом обвешивании авто (см. - синие писалки), а в хотя бы немного индивидуализации своей машины...

и тем более есть возможность оставить свес бампера таким же, но в корне изменить его вид...

мне лично уже напрягает ездить по относитнльно небольшому городу (почти 1 млн. жителей) и встречать уже 3 таких же авто на улицах... :roll:

товарищи, высказывайте свои пожелания!!!

не обязательно, что обвес будет прямо над асфальтом - есть же варианты, все же обсуждается...!!

• 1 месяц спустя...
http://www.musketier.com/html/c4.html на этой ссылке есть фото с4 с дверми вверх подскажите где можно купить петли?? спасибо :x

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

• 2 месяца спустя...

И всё то вы знаете... :x

У меня обвес FUTURA... Низковато, но красота требует :P

добавлено позже:

http://www.musketier.com/html/c4.html на  этой ссылке есть фото с4 с дверми вверх подскажите где можно купить петли?? спасибо :x

Не, даже не могу догадываться :cry:

я долго жить не буду...

И всё то вы знаете... :x

У меня обвес FUTURA... Низковато, но красота требует :P

добавлено позже:

http://www.musketier.com/html/c4.html на этой ссылке есть фото с4 с дверми вверх подскажите где можно купить петли?? спасибо :x

Не, даже не могу догадываться :cry:

Блудик-опять ХВАСТАЕШСЯ? :lol: смотри-забанят и здесь! :twisted:

каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...