lues Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Потекла рейка.Говорят что выработка на валу. Есть 2 варианта - реставрация или покупать под заказ б/ушную рейку из испании. По деньгам реставрация 125 баксов, б/ушная рейка 250 баксов с работой... Фактически никаких гарантий не дают ни реставратор рейки ни продавец.. что там что там кот в мешке.. Ваше мнение - что делать? Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 лучше реставрировать. Потому что бэушные запчасти из Европ часто бывают из не подлежащих восстановлению. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 2 года течёт, ну вернее громко сказано, просто там всё мокро, но уровень не уходит..... сначала боялся, сейчас забил.... Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня так и уходит уровень - и всё равно я не волнуюсь. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а у меня полный бачёк вытекает за ночь на землю.. так что не волноваться не получится Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 есть тема с фотоотчетом про эту беду! в техничке. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в техничке тема фотоотчёт о замене сальников, а мне нужно с выработкой вала что то кардинально решать - или менять или реставрировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти