Natty Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ситроеныч под дождем! :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ситроеныч под дождем! :) Сто раз сорри!!! Но это не ситроен! И это всего лишь красивый ракурс фото и не более того. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это Ситроен С-Crosser! Бензиновый, на автомате! Почему это "не Ситроен"? Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это Ситроен С-Crosser! Бензиновый, на автомате! Почему это "не Ситроен"? :grin: :grin: :grin: И как же Вы пишите об автомобтилях, ничего в них не понимая?)) сорри. Ситрен Цкроссер, Пежо 4007 - это продукция бэдж-инжиниринга (надеюсь, что термин Вам знаком). Это Митсубиси с эмблемами Ситроен и Пежо. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Конечно, я знаю, что это автомобили-"братишки". Пыжика 4007-го тестили два раза (бенз. и дизель). Мицубиси пока не брали (и не будем, я думаю - "Брат-3" уже не так интересен). Но тем не менее, представительство Пежо-Ситроена позиционирует Кроссер именно как Ситроен и продает как Ситроен - поэтому ошибки нет. Ну, а то, что они фактически близнецы и зачем это было нужно - это уже отдельный вопрос! :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне не понравился, несколько раз пробовал садиться/прокатиться - не мое, да и качество отделки оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Машина как машина. От ситроена там, конечно, мало, но морда приятная. :) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Конечно, я знаю, что это автомобили-"братишки". Пыжика 4007-го тестили два раза (бенз. и дизель). Мицубиси пока не брали (и не будем, я думаю - "Брат-3" уже не так интересен). Но тем не менее, представительство Пежо-Ситроена позиционирует Кроссер именно как Ситроен и продает как Ситроен - поэтому ошибки нет. Ну, а то, что они фактически близнецы и зачем это было нужно - это уже отдельный вопрос! :) Тогда уж не "Брат-3",а "Брат-1", а интерес к нему остаётся хотя бы из-за 3-х годичной гарантией супротив 2-х годичной у младших братьёв ))Хотя с VictorC5 согласен полностью,Ситр самый симпотичный из этого выводка! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Морда у Кроссера симпатичная, но мне больше по душе Аутовская. Одно время хотел брать Аут, но в итоге решил что мне не нужна такая машина. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Морда у Кроссера симпатичная, но мне больше по душе Аутовская. Одно время хотел брать Аут, но в итоге решил что мне не нужна такая машина. как грицца..и после этого палюбил лошадей.....т.е решил взять галину пикассо....докучи.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) нереально реальный отзыфф и владелец..... авто.ру - отзывы во как оказывается бывает....фсе пропалло...как это мы -кроссеровладельцы не вымерли аки мамонты.... :dirol: Изменено 3 декабря, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Скорее реально нереальный владелец...... Правильно Вы все написали! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не брызгаить...нихрена...замерзло усе-вроде заливал нормальную омывайку-за 270 брал ешшо при первых морозах в ноябре.....поеду в ушан оттаивать.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спирт улетучился, остались отдушки и вода..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спирт улетучился, вот и я говорю-п-падонки....и эта.. куда он улетучился-то....... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да кто это знает? Может и не было совсем...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В субботу лился...гад...кроме заднего.... сегодня-умер....доехал как в танке....поехал спецом в капитолий на Универе....часок на подземной постоял...слил ...новый залил...вроде льет.....а за-апах...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Всем здравствуйте, С омывалкой случилось то же: при - 21 брызгалки замерзли. Посетовала на машину, а потом припомнила, что на С4, пожалуй, не ездили еще по таким морозам, да и водичка была до - 20 градусов, так что, видимо, сетовать не на что. По сравнению с С 4 выявилась еще одна "печаль": даже на максимуме грелка сиденья работает медленнее...Возможно, из-за того, что кожа задубевает сильнее, чем дырчатый матерьяльчик на С4. Остальное, - все ничего. Еще бы можно было бы перемещаться по городу Москва перед НГ, - было б совсем хорошо:-) Всех с наступающим! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Дуня Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) да...сиденья прогреваются медленнее,зато салон гораздо быстрее.. ...про пробки- в прошлый понедельник впервые ощутил прелести коллапса-после тупого двухчасового пробирания по центру от Лужи до Котельнической ...причем по обоим берегам Москва-реки...уже на Лефортовской просто тупо залез на тротуар вдоль Яузы и попер...полчаса съэкономил...вылез ужо после пробки....забодало..куды все прут? хороший дом...добрая жена-что ешшо нужно доброму чэловеку штобы счастливо встретить старость.... :dirol: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тудоть все и пруть.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если сделают регламент ТО 15к, то начну думать о покупке ) Да и жёнушке нравится. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) так вроде и есть 15....иль путаю....но вроде 15 :dirol: Точно-15 ткм иль год!Спецом сегодня на табло глянул..... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 не...харош...пол Масквы прошел-проехал...апосля футбола под дожжик...шашлыка и литра...устойчив черт...но так нельзя...всех с Наступающим!Любите друг друга..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 не...харош...пол Масквы прошел-проехал...апосля футбола под дожжик...шашлыка и литра...устойчив черт...но так нельзя...всех с Наступающим!Любите друг друга..... :dirol: Всех с Новым годом! Что ж, поездила по сугробам, морозам, обледенениям: оно, конечно, отлично. К хорошему быстро привыкаешь: и что "морда" не в снегу и не в сосульках, и что стекло чище, чем в легковом авто, и что о снеге и сугробах не думаю...Не говоря уже о самой езде... Одна беда осталась: замерзают...как бы сказать прилично, -"брызгалки". Причем, сама вода уже не замерзает, заменила на привычного автобанщика, брызгает даже сзади, но вчера новый сюрприз: дороги-то пустые, и на морозе+скорость 100 км-ч, "писелки" замерзают прямо на ходу. Вчера при температура всего-то -16. Может, я, конечно, на С4 не застала такой езды, но что-то не припоминаю, чтобы такое бывало. Помнится, там "писелки" замерзали, если машина долго стояла, но если уж отмерзли, то на ходу не бывало проблем. Что, менять воду на - 40? Чтобы не замерзала в отверстиях от набегающего потока? Что скажете? Или поменять климат?:-) Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Что, менять воду на - 40? Чтобы не замерзала в отверстиях от набегающего потока? Что скажете? Или поменять климат?:-) И то и другое неплохо. Но лучше второе. ))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти