Eskimoshka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 о, сёдня с утречка были пройдены красивые цифирьки :thank_you: Еще чуть-чуть и поедем на первое ТО :rolleyes: фотки гадкие, а кроссечка молодец! :give_rose: :clapping: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня ровно год, как я купил Кроссера. Я ни разу не усомнился в правильности выбора! Это то, что нужно мне и моей семье! Clepsidra 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Eskimoshka, У меня тахометр справа , а спидометр слева ! Я ни разу не усомнился в правильности выбора! Аналогично ! Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Eskimoshka, У меня тахометр справа , а спидометр слева ! m724, типа - как карты легли, так и прикрепили на заводе что ль :ph34r: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Eskimoshka, А вот тут ХЗ , но у меня именно так ! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ... А вот на счет охлаждения вариатора поподробней можно? Решение, наверное, стандартное- дополнительный кулер с термостатом на 80 градусов, ставить желательно перед блоком радиаторов, чтобы был хороший обдув (не в курсе, как на Кроссере, но обычно там места хватает). Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Решение, наверное, стандартное ОФигеть какая осведомлённость! Читаем тему про охладение варика и не палимся своими незнаниями :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Airborn, Я продолжаю искать вентилятор охлаждения от мотоцикла , поставлю его на интеркулер ( он у меня в бампере) и подключу к малой скорости основного вентилятора охлаждения ! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ОФигеть какая осведомлённость! Читаем тему про охладение варика и не палимся своими незнаниями :))) Офигеть как иронично. Я курил тему с переделками и здесь, и на cp-club, если что. :hi: Примостырить дополнительный кулер в итоге в разы эффективнее, чем корячить например обдув имеющегося, на автоматных форях это уже пройдено сто тыщ раз. Есть готовые решения от того же mocal. Если опыт коллег интересен, конечно, могу бросить ссылку. Изменено 16 июня, 2012 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Примостырить дополнительный кулер в итоге в разы эффективнее, чем корячить например обдув имеющегося А ничего, что "обдув имеющегося" уже есть? :crazy_pilot: Поставить сетку, закрыть дырки в подкрылке и всё, варик будет нормально охлаждаться. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А ничего, что "обдув имеющегося" уже есть? :crazy_pilot: Поставить сетку, закрыть дырки в подкрылке и всё, варик будет нормально охлаждаться. это штатный просто будет меньше пачкаться ну в принципе хозяин-барин, по мне так вариант с допкулером и термостатом правильнее Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 LUK, лишняя колхозная электрика не есть хорошо... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Об этом и речь, электрики там нет. Пролистай ради интереса вот эту тему, Михаил (MSTiFK8R)- сильно замороченный товарищ по разного рода такому "улучшайзингу". Это второй вариант переделки, а в первом посте ссылки на первый. У меня возле подъезда ночует чей-то Кроссер, я навскидку посмотрел, пространства там с головой, только вот не знаю, как магистрали проведены. Изменено 16 июня, 2012 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Сегодня удивил машин, выехал из гаража, припарковался у дома, через час меня встретила гирлянда и полностью севший АКБ Менял штатный - Бош 4 года назад, тот хоть умирал долго и мучительно, я его и прикуривал и заряжал разок, зимой на стоянке он просто вымерз в 0, а тут никаких признаков и бум-с! мучать ни себя, ни его не стал, в магазине взял из того что было, а было отечественное "Пвлаполаоплпоа", в общем-то и не важно, никто такой марки даже не знает)) Надеюсь, что года 4 он послужит, ну или я машину быстрее продам. Бес 1 Ссылка на комментарий
vic_gorodov Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 а что выбрали бы Вы C-crosser или Шкода Кодиак? [url=http://www.intellectrate.ru/intelekt.htm]Интеллект - сущность и понятие[/url] Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Щас бы сравнивать два разных авто. А чтобы вы выбрали: мороженное или пирожное? Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @vic_gorodov немного странным выглядит сравнение авто разных поколений. Мало того, они разного размера. Но если сравнивать C-crosser с одногодкой -одноклассником VW Tiguan 1го поколения, то я бы остановил свой выбор на дизельном C-crosser. Ссылка на комментарий
Meborep Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 16.06.2012 в 12:00, LUK сказал: то штатный просто будет меньше пачкаться ну в принципе хозяин-барин, по мне так вариант с допкулером и термостатом правильнее поддерживаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти