android_nekto Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребята, подскажите, пожалуйста, куда язычок СБ направлять? Внутренняя обойма овальная, как лучше? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На рисунке синие сайленты, но смысл тот же и язычек в том же месте Изменено 8 сентября, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот спасибо. Аргумент-не поспоришь, а то все на словах да на словах. Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вот и я поменял !!! поставил 5131.Н7 за одно поменял и 5033.F9 результатом более чем доволен ! менять однозначно. Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И я поменял на желтые от Пежо и результатом не доволен. Нужно стойки все таки менять ((( C4 E-hdi Ссылка на комментарий
ka-tolik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 5033.F9 А зачем это менял? Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) ka-tolik перед не брякает теперь на стыках, мелких трещинах. Изменено 14 октября, 2014 пользователем sidsalmon Ссылка на комментарий
ka-tolik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @sidsalmon, У меня брякает, надо будет попробовать тоже поменять. Ссылка на комментарий
vitel Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет. Переобулся на шиповку и все пробои подвески почти исчезли .Специально проезжал по одним и тем же ухабам.Дело наверное не только в сайлентах но и резине.Сейчас и не знаю менять их или купить высокопрофильную летнюю резину. Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Vitel , аналогичная ситуация - сменил летние 215/50 R17 на зимние 215/55 R16 и все пробои и отдалбливание на стыках исчезли. Давление в шинах в обоих случаях 2,5 атм. Но дело не в смене типоразмера. Проблема именно в качестве летней резины. Зимняя - мягкая, а летняя Michelin Primacy HP у меня дубовая как пластик (на ощупь). Кто менял летние 215/50 R17 на 225/45 R18 , но на Pilot Sport 3 - говорят стало значительно мягче - т.е. высота профиля влияет в разы меньше чем мягкость самой резины. Просто поменяй резину на более мягкую без увеличения профиля - и будет счастье !!! P.S. Модераторы, извините за оффтоп. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем max-fantom Inspiron и Vadim V. 2 Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Сайлент блоки всеже панацея для наших машин, после замены вобще не узнать! Стука нет даже на проволочном Bridgestone protenza s01 при типоразмере 225*40 R18.Только H7 это оранжевые а не жёлтые. Желтые, если я не ошибаюсь, ставились на 307 пежо и они не усиленные ни разу, аналог наших синих. Одно не понятно, какая выгода ПСА с таких с.б., почему не ставят нормальные с завода? Конструктор явно был не в себе, даже с их евро дорогами и отсутствием ям мало приятного в подвиливании сзади, а уж на лежаках... Мягкая резина может только немного компенсирывать мягкость с.б., при хорошем ударе стук все равно будет слышен. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Думается, дело не в СБ, а в расчёте всей задней подвески! Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У кого нибудь был опыт замены СБ по гарантии? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это расходник. С таким же успехом можно требовать замены масляного фильтра по гарантии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В самом начале эксплуатации я хотел поменять из-за стука, ОД предложили мне замену на такие-же .Я отказался. Поменял за свой счет. Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и у меня был опыт общения с ОД на эту тему. Я прокатился с механиком, он услышал пробои и сказал, что сейчас поднимут машину на подъемник и если повреждений в СБ не будет видно то замены мне не видать. Т.е. чисто теоретически это возможно! Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Потребуй замену по гарантии, но со своими запчастями. Хотя вероятнее всего откажут, скажут что эта запчасть не подходит под ваш автомобиль. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вчера поменял СБ, менял в частном сервисе, ребята просто молодцы, нет слов, за два часа поменяли и взяли за работу 2 рубля. Такого эффекта от новых СБ даже не ожидал. Машину словно подменили. Вопрос, а передние СБ, стоят такое же г..но? Привет всем! Тема длинная , когда осилю не известно. Вот почти всех напрягает заднее бУхание подвески, а меня приводит в тихий ужас бУхание передней - , когда попадаеш на скорости 20-40 км. в ямы шириной 15- 25 см и острыми краями глубиной от 7 см., - как будто металл по меллу. Авто новое , пробег 2т. км. ,езжу аккуратно. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если уже "металл по металлу", то тут однозначно на сервис надо. Не нормально это! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если уже "металл по металлу", то тут однозначно на сервис надо. Не нормально это! Для уже,ещё помоему рановато,пробег 2000 км., Ну практически как металл по металлу. Созвонился с ОД, приглашают на диагностику и предупреждают -если ничего не найдут то услуга платная HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Для если ... Присутствуй при диагностике, обеспечь им выезд в описуемые, или аналогичные, дорожные условия. Доказывать надо, иначе "ничего не найдут"! Бес и dol 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Для если ... Присутствуй при диагностике, обеспечь им выезд в описуемые, или аналогичные, дорожные условия. Доказывать надо, иначе "ничего не найдут"! Покаместь я решил взять паузу в доказывании, так как заехал на мойку ,помыл машину...., проехался по старой знакомой дороге, и ничего не стучит, подвеска более упругой стала,разгоняеться вроде шустрее.... , а если бы поменял сб, то точно был бы уверен шо лучше стало из за новых сб. Приехал домой ,залез в смотровую яму, позаглядывал везде, снял переднее колесо, постучал по рычагам, подёргал за всё шо имеет отношение к подвеске,всё- тихо , без люфтов, следов ударов не наблюдается.Имхо. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Буду менять пружины на эйбахи, подскажите что менять скопом? все-равно подвеску разбирать Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Засрал себе мозг всей этой темой.... Напишите мне дураку, какие саленты заказывать... Я так понял, что н7 надо брать... Какого прпроизводителя, номер, если можно.. Сп. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Оригинальный и будет 5131H7. Только Дорого!!! А из заменителей, на Экзисте, например, порекомендовать нечего!( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти