axaxax37 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что проверить? возникло недавно, как жара пошла. Предохранители? не дует печка, ни минимум ни максимум (от 1 до 3 по интенсивности). когда еду по трассе больше 70 км, и перевожу на вентилятор, холодный воздух дует. что с печкой? а то машину продаю, надо все наладить. доцент Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Печка (нагрев) или вентиляция (приток воздуха)? Если вентиляция - снимите накладки внизу лобового стекла, выньте и прочистите воздухозаборную решетку (судя по фото двери - за прошедшие годы в этом процессе вы будете первым :yes: ) + замените салонный фильтр. Если печка не греет - заслонки, трубки в салоне всегда горячие, приток воздуха сквозь них регулируется заслонками Ссылка на комментарий
axaxax37 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нет притока воздуха. Сейчас лето, это не проблема. Но если б это зимой случилось, самому в замерзнуть в салоне, не лобовуху отогреть от льда. откатная дверь пострадала в процессе работы, был удар. Шум от неё меня очень достает, а какие болты подкрутить, на которые я думаю, не знаю. что там ослабла, что она дергается. доцент Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 снимаете справа под лобовым стеклом пластиковую накладку - она на нескольких пластиковых поворотных фиксаторах под прямой шлиц и паре винтов под торкс. под ней увидите около петли дренаж и правее и глубже решетку воздухозаборника (если ее там еще можно разглядеть :)) - вот это все вычищаете. если авто с кондиционером, то лезете в ФАК и читаете, как заменить салонный фильтр. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти