Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @GEMI, подходят, только шайбы могут звенеть. Посмотрите стр. 196 инструкции. Крепление докатки. Штамп будет притягиваться конусом болта. GEMI 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) решил тут озоботиться подготовкой к зиме, начал читать, чего люди в интернетах пишут. Суть почти всех постов сводилась, что 18 для нашей зимы, это ад. Я до этого не был обладателем 18 дисков, поэтому могу судить лишь по постам. Только правильно ли я понимаю суть, что 18 диски тупо убьются за зиму из-за разбитых дорог? Или просто на 18 комфорта мало? Да и сами диски такие, что снег туда будет забиваться только так. Вот теперь дилемма переходить ли с 18 на 16 :unsure: Изменено 16 августа, 2012 пользователем Secular Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 18 диски тупо убьются за зиму из-за разбитых дорог? Или просто на 18 комфорта мало? :unsure: Чем больше диска, тем меньше резины. Можно и двадцатый радиус поставить, для резины останется пара-тройка миллиметров. Практически на ободах будешь ездить. Какой тут комфорт? Да и каждый камушек больше пары-тройки миллиметров будет оставлять след на диске. Чем больше камушек- тем больще след :)ИМХО- для зимы 16 диски. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хмммм что то я задумался о покупке реплики фениксов... диск там открытый... зимой действительно в него может льда набиться.. мама не горюй.. в СПб где постоянно слякоть это может быть актуальным... http://disk4car.ru/product/fr_replica_ci_607_7_0x16_4x108_d65_1_et32_mg/ Ссылка на комментарий
banan45 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Жалко их нет в 17-м радиусе,забрал бы сразу) Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хмммм что то я задумался о покупке реплики фениксов... диск там открытый... зимой действительно в него может льда набиться.. мама не горюй.. в СПб где постоянно слякоть это может быть актуальным... вот-вот, это ещё одинвопрос, брать такие или взять что-то более закрытое. Или вообще штамповку, и колпаки. :russian: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Две зимы отъездил на 17" - нет проблем. Думаю и на 18" не будет. Только один раз была, на трассе, но в такую погоду и стечение обстоятельств надо попасть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В закрытые диски забивается сильнее, особенно штамповка. Проверено,песка ужас! Ссылка на комментарий
GEMI Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) GEMI, подходят, только шайбы могут звенеть. Спасибо!Инсрукцию читал.Как раз ходил примерял диск.Да,этими болтами штамп притягивается,но шайбы точно будут звенеть как бубенчики.Во веселуха будет! :yahoo: А какие подойдут, даже не знаю.Это у меня первый француз.Помогайте советом! Изменено 16 августа, 2012 пользователем GEMI Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На запаске пришлось поездить - звона честно говоря не слышал. :dntknw: А какие подойдут, даже не знаюБолт в руку и пошел по ЮП или Кунцевке.P.S. вроде от Лады, которая Самара подходят. И длина, и резьба и конус. Ну а это оригинальный болтеГ, если заказывать задумаешь... GEMI 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А чем вас ребята родные для ДСки не устраивают? красивее всех бывших ситроеновских помоему) Ссылка на комментарий
GEMI Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А чем вас ребята родные для ДСки не устраивают? красивее всех бывших ситроеновских помоему) Да родные17" полностью устраивают!Согласен,что красивые.А 16"штампы и 16"резину я купил на зиму. Понтами не заморачиваюсь.Будет 2комплекта.Считаю,что это удобно. Бес:tnx_smile: за инфу.Так и сделаю.А диск я не насмерть притягивал.Шайбы прокручивались.Может и не будет звона.Но лучше купить другие. Изменено 16 августа, 2012 пользователем GEMI Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вооот встретимся и поговорим :) Так что на счет встречи, ДэСэ-вОды? А я планирую себе для зимней резины на след год взять родные Hobart тоже красивые) Может реплика появится подешевше будет) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @GEMI, что за штампы взял? Ссылка на комментарий
GEMI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) toni KFZ 9783 по 2600р.В Экзисте сейчас по 2550р. Изменено 17 августа, 2012 пользователем GEMI Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу взять себе на зиму взять такие диски http://78koles.ru/disks/litie/CITROEN-CI14.html Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу взять себе на зиму взять такие диски ...я-хвастун :acute: в чем вопрос? Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Tommyboy Да нет, я не хвастун )) Просто может кто то скажет, что брал на С4 и они га...)) Или есть где такие же но дешевле!))) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ИМХО культурные диски.. на DS надо что то агресивное ставить. а кто производитель? реплика например порядка 3000 стоит.. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Vadim79, Ну что же? Красивые дисочки! Ссылка на комментарий
loh Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а сколько стоиит у официальных диллеров и какие есть варианты? :popcorm2: Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 с резиной вроде определился, буду брать бриджстоун рево gz 215/55/R17 (штатные параметры). Нашел вариант по 7900 за балон (новые покрышки). Кто скажет хороший вариант или может ещё поискать? Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У нас в Твери зимой можно ездить только на шипах))). До этого на мазде 3 стояли BFGoodrich, очень понравились и не шумные. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) legebokov, Одобряю твой выбор! Очень хорошая резина :good: .Прошлую зиму на них отъездил без каких-либо проблем. И тихая и комфортная! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот такие диски повстречались. На родные похожи :) http://disk4car.ru/product/fr_replica_pg_607_7_0x16_4x108_d65_1_et32_mg/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти