mac-mac Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JlzQv6O7fho LEKSO, inn-keeper's wife, Троллейбус и 4 других 7 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Времена вечноквакиных наступили! Вот и удивляемся (( VictorC5 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Молодец парень! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поддержу троллейбуса 100500 -( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 +10000000 Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, про квакиных правильно сказано. Народ упертый - продолжают ехать, когда соседняя машина остановилась и пропускает пешеходов. Сам уже таких останавливал поворотником с выворачиванием колес в их сторону - притормаживают и гудят - дескать, не лезь, когда я еду... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В продолжении темы, побольше бы таких людей http://www.youtube.com/watch?v=GRuDpGxmuDw&feature=player_embedded mms-spb, MIFKA и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Стараюсь и я быть по жизни тимуровцем. Также воспитываю и дочь. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По моему не кто из них подвига не совершил, а просто сделал то что сделал бы каждый нормальный человек. Уважать и помогать пожилым людям или инвалидам должен каждый. Я не когда не проеду мимо. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 каждый нормальный человекв таком случае 2/3 страны у нас диграданты потому как поступают именно так, остановился только 1, а проезжали мимо сколько?Хотелось бы верить твоим словам, вот только инвалидов и пожилых у нас миллионы в стране, почему не помогаешь??? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 , ну... откуда ты знаешь, что не помогает? свою помощь афишировать необязательно, я вот часто помогаю, то туда денег кину, то сюда, то вот в Крымск посылку собирала - но афишировать этого особо не хочу - зачем, хвастаться что ли? нет, добрые дела можно и молча делать... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Помощь нужна не пострадавшим в Крымске и не инвалидам, которые волей судьбы оказались такими, это прежде всего помощь себе психологическая, вот я помог, значит я не последняя скотина, следовательно я нужен обществу, я полезен. Если государство в лице властьимущих не поможет жителям Крымска, ваша помощь им точно погоды не сделает, у людей нет крыши над головой, документов, денег, имущества, гречка и свитер для них вовсе не показатель. ну а инвалидам помощь не нужна лишь потому, что это не вернет их здоровье, жалость со стороны это самое худшее, что они хотели бы видеть к себе. мое имхо Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 , Я написала про конкретный случай, понятное дело всем не поможешь, но перевести старушку через дорогу, уступить место в автобусе, подержать дверь в магазине может любой, но ты прав у нас 2/3 страны диграданты поэтому нормальные люди на фоне остальных становятся героями! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А мне нравится помогать. Помочь перейти улицу, зайти на эскалатор, открыть дверь, на вокзале поднести... Мне это ничего не стоит, но я лично сам получаю положительный заряд, когда помогаю. Вот после этого и понимай, кто кому должен быть благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти