Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Настоящий тимуровец!

mac-mac

Рекомендуемые сообщения

Да, про квакиных правильно сказано. Народ упертый - продолжают ехать, когда соседняя машина остановилась и пропускает пешеходов. Сам уже таких останавливал поворотником с выворачиванием колес в их сторону - притормаживают и гудят - дескать, не лезь, когда я еду...

• 2 недели спустя...

В продолжении темы, побольше бы таких людей

http://www.youtube.com/watch?v=GRuDpGxmuDw&feature=player_embedded

По моему не кто из них подвига не совершил, а просто сделал то что сделал бы каждый нормальный человек. Уважать и помогать пожилым людям или инвалидам должен каждый. Я не когда не проеду мимо.

каждый нормальный человек

в таком случае 2/3 страны у нас диграданты потому как поступают именно так, остановился только 1, а проезжали мимо сколько?

Хотелось бы верить твоим словам, вот только инвалидов и пожилых у нас миллионы в стране, почему не помогаешь???

, ну... откуда ты знаешь, что не помогает? свою помощь афишировать необязательно, я вот часто помогаю, то туда денег кину, то сюда, то вот в Крымск посылку собирала - но афишировать этого особо не хочу - зачем, хвастаться что ли? нет, добрые дела можно и молча делать...

ура! я уже не пешеход! :-)

Помощь нужна не пострадавшим в Крымске и не инвалидам, которые волей судьбы оказались такими, это прежде всего помощь себе психологическая, вот я помог, значит я не последняя скотина, следовательно я нужен обществу, я полезен.

Если государство в лице властьимущих не поможет жителям Крымска, ваша помощь им точно погоды не сделает, у людей нет крыши над головой, документов, денег, имущества, гречка и свитер для них вовсе не показатель. ну а инвалидам помощь не нужна лишь потому, что это не вернет их здоровье, жалость со стороны это самое худшее, что они хотели бы видеть к себе.

мое имхо

, Я написала про конкретный случай, понятное дело всем не поможешь, но перевести старушку через дорогу, уступить место в автобусе, подержать дверь в магазине может любой, но ты прав у нас 2/3 страны диграданты поэтому нормальные люди на фоне остальных становятся героями!

А мне нравится помогать. Помочь перейти улицу, зайти на эскалатор, открыть дверь, на вокзале поднести...

Мне это ничего не стоит, но я лично сам получаю положительный заряд, когда помогаю. Вот после этого и понимай, кто кому должен быть благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...