afanyr Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 А самый большой бонус-автономный подогреватель вмонтирован в шланг печки. Правда никакой информации -работает или нет,как включить. Глянул- 35-38 тысяч плюс установка. Приятно. @zenyabee, На старой буду кататься пока эту не сделаю капитально.Эту взял 172 килорубля. Думаю нормально. Кузов весь родной,мелкие царапки ,потертости. Да забыл лобовое стекло с большой трещиной.Тоже под замену. Резина с машиной -полное г... Да еще размер 175/65R14. Задевает за все бугорки пока в гараж ехал. Олегович 1 Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Блин, еслиб кондёр работал, за такую цену вообще отлично. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @zenyabee, Сделаем. Олегович и defekt 2 Ссылка на комментарий
Сергей Свердловский Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Если не затруднит, сообщишь во сколько ремонт "домика" обойдется? У меня за замену подшипников и пальцев на балке вместе с запчастями 20т. попросили. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Сергей Свердловский, если будут ставить родные подшипники нет смысла заморачиваться с этими ребятами. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Сергей Свердловский, Я делаю все сам. Запчасти :пальцы + ориг. подш. + НК5025 - 7 тысяч примерно. Все остальное работа. Вот и решайте. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Сегодня поехал ставить на учет. А там проблема- запрет на регистрационные действия! Причем запрет вынесен уже после продажи. Будем ругаться с автосалоном. По их договору все чисто. Правда первые контакты с ними говорят,что запрет уже якобы снят. А в базе данных не внесены изменения. Буду просить бонус. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Скорее долги какие-то у салона и приставы ставят на все машины запрет. Это решаемо. И таки да - требуй бонус. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Как я понял ограничение на бывшем владельце. А пока на старую пересаживаюсь. Я ее уже хотел к продаже готовить. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) на сайте ГИБДД в сервисе проверка автомобиля можно проверить ограничения .. а там щелкнуть по ограничениям можно увидеть кем когда и за что они были вынесены Изменено 30 июня, 2018 пользователем ВПН Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Херня полная. Вернее - не полная... afanyr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Сейчас служба безопасности салона работает. У меня в договоре прописано,что авто не в залоге,не в ограничении и т.д. и т.п. Продавец должен был снять с учета до 16 мая. Ограничение наложено 30 мая. Я в принципе ничего не опасаюсь, т.к. все документы в салоне оформлял свой человек.Цена была без всяких наценок ,комиссий. Просто время жалко. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Все,две недели назад машина ушла. Машина стояла на АВИТО неделю. Продал практически в течение нескольких дней. Спрос был приличный.Я даже не ожидал. Что удивительно машина ушла куда-то на Украину! Немного дополнение.Речь про старую машину. Новую потихоньку обживаю. Полная шумка. Только пол не трогал. Задние арки шумка, карпет. Парктроник. Камера заднего вида.Новая магнитола. Бес 1 Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Поздравляю. Если не секрет за сколько отдали? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Всем привет. Есть возможность взять вот эту машину. Цена ниже чем на сайте.Реально 340 т.р. Подтолкните к покупке или отговорите. Машина уже куплена. А мне просто ее предложили. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/citroen_berlingo_2010_1309574316 Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Недизель брать нецелесобразно. Лакокрасочное и оцинковка у нового уже не как у первого, посмотрите на форуме. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только не дизель. Меня просто интересует общее мнение о 2010 годе,движке 120 л.с. и ценнике. Машина уже выкуплена,мне предлагают без наценки,а так уйдет перекупу. Живьем пока ее не видел,но завтра или в выходные вероятно покатаюсь. Там и решу. Понравится или нет. Когда вторую летом покупал -ужас-ужас. А сейчас довел до ума стало нравиться. Мне цвет нравится. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Если состояние хорошее, пробег хоть чуточку родной и деньги позволяют - брать и не думать. Вообще другой автомобиль - другой уровень комфорта, динамики и так далее. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Nbf, Покатаюсь-скажу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Меня просто интересует общее мнение о 2010 годе,движке 120 л.с. Пробег: 168000 км Мощность двигателя: 120 л. с. Не боишься попасть на перебор головы или еще чего посерьезнее? afanyr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не боишься попасть Если пробег не скручен - машина только обкатку прошла ))) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Бес, Во-во.И я об этом. Что-то меня этот движок напрягает. Я отзывов почитал - что-то не очень людям нравится. Там проблемы с цепью. Сын купил Шкода Фабия с цепью. Пробег около 80 тыс. реальных. Вылезла проблема с фазами. Оказалось там ЦЕПЬ максимум сто тысяч ходит. Зубья перескакивают! Замена в пятнашку обошлась. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 машина только обкатку прошла ))) Ну-ну Там проблемы с цепью. Не с цепью. Цепь там ходит. Там проблемы с направляющими клапанов, с выпадающими седлами клапанов, с МСК, с постелями распредвалов.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Ну-ну Ну чего - "ну-ну"... )))))) Обычный авто - не Фиат и не французский - так и есть. А тут да, бабушка надвое сказала... С другой стороны, у меня сосед Партнера в этом кузове в качестве придомовой кладовки использует - выезжает на нем раза два в неделю обычно. Так вот он его брал с пробегом около 450 ткм. и вроде не расстроен ни разу. Я правда забыл спросить, что за двигатель у него: у него фургончик, могут быть отличия. Но точно бензин. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Nbf Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти