Бес Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я правда забыл спросить, что за двигатель у него Это главное. ))) Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 C EP6 стоит что либо серьёзно рассматривать после 11 года. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) @defekt,Ничего там, особенного, не изменилось. Если лить хорошее масло( с самого начала эксплуатации ), должен ходить долго. Но таких не бывает. А может бывает, но я не видел. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем shlec afanyr 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот и страшно чужую машину. Ну а если я возьму,если визуально,на слух ничего криминального - на что смотреть,что делать?Я вот взял "первый" летом. Вся ходовая сразу перебиралась. По движку:сальник распредвала (тек),все ремни,все ролики,помпа. Все масла,фильтры. Вроде все. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Это объявление закрыто владельцем. Оно более не актуально.@afanyr, Мне не нравится в автомобиле то , что движок в масле и моторный отсек как на очень старом автомобиле , при том, что автомобиль весь надраен, а еще эта светлая полоса на бамперах, хотя возможно их на заводе рисуют . В движках я не очень , но я бы брал с учетом , что придется или докупить или поменять движок..по разговорам на данном форуме.. afanyr 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Бампера родные. Подкапотное - фигня. Я ни разу не мыл под капотом ни на одной своей машине. Что на ТО протрут у ОД, то и ладно. Три владельца - это концов не найти кто что делал. На все вопросы будут ответы, что это предыдущие, я не знаю... А на ЕР-6 нифига не определить на слух направляющие клапанов, задубевшие МСК, подыхающий клапан маслонасоса и изношенные постели валов... Ну его... afanyr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 [@Бес, Я сам перед продажей ничего не мыл. Конечно грязь-пыль, но никаких потеков. Мне скрывать было нечего. И это я думаю лучше,чем отдраеный движок. @ВПН, Ну так он и не новый. Короче если прокачусь буду думать."Западу" на нее или нет. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот такой бы но на отпуск: Сидушки-то передние какие! Олегович 1 Ссылка на комментарий
Сергей Свердловский Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @afanyr, Цена у этой игрушки похоже заоблачная.... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Все,машину сдал. Взял новую.Напишу подробнее позже. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 похоже на них белые полосы есть на всех таких https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/berlingo/1025613659-ab595a/ Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @ВПН, конечно нет. ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Блин,проблема.Резина летняя.Зимней более-менее доступной нет в продаже..Есть только дорогая.Более 20 тыс. за четыре. Хотел или Кордиант Сноу Кросс или Tigar Ice. Нет на складах ничего.Снег выпал,езжу на цыпочках. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Как машина? Что взяли? Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Бывшего хозяина спросите, возможно он комплект зимних колес еше не загнал или на авито. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Блин,проблема.Резина летняя.Зимней более-менее доступной нет в продаже..Есть только дорогая.Более 20 тыс. за четыре. Хотел или Кордиант Сноу Кросс или Tigar Ice. Нет на складах ничего.Снег выпал,езжу на цыпочках.Виатти посмотри, пока на неё окончательно цены не задрали. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А может бывает, но я не видел. По ходу дела, бывает и такоеhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36622&p=1200321 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Если по теме: Альтернативы нету тока сараю С5, но к сожалению,и их больше нету... Не грустите, мужики! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @bahh, Спрашивал,сказал нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти