Zerg Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Может имеет место негерметичность? я за пол года владения поменял только раз в треснутой ПТФ, заглядывал в передние фары чтоб знать что за лампочки, так они там уже немного "тонированные" т.е. пашут не один год. У вас рестайл? в дорестайле корпус фары очень тонкий и сложной формы запросто можно не заметить где то трещину. Это в рассчете что с напряжением все в порядке. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В разных фарах перегорает, не потеют. Мерцания света не замечаю. Не думаю что может быть не герметичная фара. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нутик, только один вопрос? лампочки ставишь с серебряной головкой? то есть с усиленным потоком света? Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, в первый раз ставил с усиленным, сгорели моментально(месяца 2-3)(хотя на сузуки ходили как обычные, но там H4). Затем поставил простые, сгорели месяцев за 8. Теперь поставил с Лонглайф с гарантией на 3 года, может быть они спасут. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я когда купил машину, одна лампочка была перегоревшая, я купил два филипса усилинных, поставил, поездил, перегорела, я ещё одну купил, вторая перегорела, я взял поставил старую простую. далее перегорела та которую покупал последней. купил в дополнение к старой вторую простую, и на них третий год катаюсь. так что не любит ксюха усиленные. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже самое, усиленные сгорели в течение полгода, обычные Осрам пашут и пашут. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Во, блин, буду знать. Я менял только 5-ватные в габаритах и подсветке номера. Из-за чего усиленные быстрее перегорают? Типа повышенная температура в колбе и быстрее распыляется нить накала? ЗЫ. Вот нарыл статейку про лампы http://catalog.autodela.ru/article/view/408 О лампах с усиленным световым потоком К недостатку этих ламп можно отнести менее длительный срок службы по сравнению даже со стандартными моделями. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем asusha Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, у них спираль из другого материла сделана вроде бы, в результате более тонкая- светится ярче, сгорает быстрее. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) у меня хсара 97 г.в.тока купил не могу включить дальний.вместо габаритов ближний загорается.походу до меня кто-то там налазил конкретно.когда дальний включаешь должна реле щёлкать или нет,если да то где она стоит.мож кто подскажет совет какой Изменено 20 ноября, 2011 пользователем евгений мельнёв Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и ещё .когда мигаю дальним на приборах ни чего не показывает.помогите Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Для начала проверь предохранители. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 знать бы в каком месте искать этот предохранитель литературы у меня нет.в салоне посмотрел вроде все целые,под капотом пока не смотрел.я вообщето больше по кузовам специализируюсь а с проводкои туго Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 евгений мельнёв, вот схема с Гусей-Лебедей Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) евгений мельнёв, можно здесь взять: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8699 Можно вот здесь полазить: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8699 ВИН напишешь, вывешу предохранители, если в каталоге ещё остались на первую Ксару. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем tif Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) asusha спасибо за схему пошарю на досуге,я пока с подвеской ковыряюсь.взял сильно запущенный попробую собрать,прикольный автомобильчик.для tif мой вин VF7N1NFZF36079417.буду рад любой помощи.(а предохранители бы не помешали) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем евгений мельнёв Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 евгений мельнёв, отдельно предохранителей не нашёл, только со схемой:Свет головной.pdf Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 спасибо и за это Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ещё беда.прежний хозяин поставил разные фары.левая старая с 1 лампой тёмная но скорректором.правая с 2лампами новая но без коректора и провода напутаны.узнал 1 фара 2450рэ (тайвань)поднакопить и обе заменить или одну старую +2 коректора Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 загляните в тему *своими руками*я там от волги противотуманки приладил как всё соберу сфоткаю Ссылка на комментарий
anix Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Help!!!! 23 февраля ехал по трассе ДОН в деревню и как бы помягче сказать, чтобы не затрагивать национализм.....Вобщем назовем его гавнюком с содружественной нам южной страны, догнал меня на своей покрашеной кисточкой и валиком ваз 099, при этом базаря по телефону :diablo: Короче красивая попка моей САРОЧКИ очень пострадала.... Подскажите хорошую разборку для ситроена. Нужны фонарь задний левый, крыло заднее левое, бампер может быть удасться нагреть и выправить. Кстати, передняя фара левая тоже пострадала в аварии, нужно менять, хотя это не включили в опись аварии, но придется за свой счет менять. Есть еще мелочи, типа датчиков парктроника, которые повылетали, омыватель фар, но с этим как нибудь разберемся. Буду признателен за совет по поиску таких запчастей. Все суета и томление духа... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На форуме всё есть и сто раз писалось в разных темах, поиском поищи. Вот на вскидку: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2120 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=183 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=97 Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 anix, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16477061-072fa.html Ссылка на комментарий
brest777 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Граждане подскажите, продается ли новое стекло к противотуманной фаре (которая в бампере),а то камнем разбило. Или надо покупать фару в сборе. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 brest777, в Экзисте фара п/т Depo от 502р, нет смысла искать стекло. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 brest777, врядли отдельно стекло будет. По деталировке фара как отдельный составной элемент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти