limon4ever Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 приветствую всех, народ! такой вопрос появился. читал тут про передние подкрылки, что при проезде по хорошим лужам при скорости более 70 км\ч. из подкрылков выскакивают нижние пистоны. вот недавно столкнулся с этим (вылетеели с обоих сторон). подскажите как быть? или покупать пистоны эти или есть какая нибудь альтернатива? если было уже такое, не ругайтесь, а поделитесь ссылочкой. буду оч благодарен. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 покупать пистоны. и думать как и чем дополнительно фиксировать пластик FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
limon4ever Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 спасибо...будим кумекать :russian: Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вместо кривых пистонов ставится пластмассовый дюбель и в него вворачивается саморез с шайбой :rolleyes: Хотя возможно я и не об этом... Во всяком случае передние брызговики именно так закрепил к подкрылкам "намертво"... Если про передние отверстия (те что ближе к бамперу) - очень хорошо держат болты "шестёрочки" Если про крепление к внутренним крыльям, то тут да - пистоны, только опять же подобрал на рынке вазовские "в виде ёршика" - и держат, и не отваливаются :blush2: Ссылка на комментарий
limon4ever Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 спасибо, Саш...надо будит наведаться на рынок... Ссылка на комментарий
Tamboff Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я усилил саморезами, привернул просто к крылу по одному с кажной стороны! Ссылка на комментарий
limon4ever Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 это конечно всё хорошо, только вот не хотелось новые дырки делать :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти