Easy Ride Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Собственно, всем известно, что топливного фильтра в с4 нет. Однако, есть сетка, которая судя по ситроеновской схеме, на картинке должна ставится на патрубок идущий от бензонасоса к магистрали. Интересен факт, что по лазеру показывает что сетка есть, а в реальности в том, месте где она должна стоять её нет. Вопрос. Сталкивался ли кто, где установлена данная сетка, только пожалуйста конкретно. Интересует ремонтная практика или иное, рассуждения где она может быть в ж. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Может перед бензонасосом? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 MASTER, Перед бензонасосом её быть не может потому что бензонасос плавает в баке соответственно сетка не может быть перед баком потому что перед баком только гусиная нога .. в ней ей делать нечего. Но как я тут разобрался в этих вещах есть два типа фильтров и два типа насосов для с4 с внешним фильтром с внутренним фильтром следовательно, либо она стоит после бензонасоса в разрезе патрубка и магистрали либо она стоит в самом бензонасосе ... интересно услышать авторитетное мнение "Тёски" ... т.к. видимо мало тут Advanced Users ЗЫ Блин это начинает уже нравится ... на днях побываю в баке Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Собственно, всем известно, что топливного фильтра в с4 нет. Однако, есть сетка, которая судя по ситроеновской схеме, на картинке должна ставится на патрубок идущий от бензонасоса к магистрали. Интересен факт, что по лазеру показывает что сетка есть, а в реальности в том, месте где она должна стоять её нет. Вопрос. Сталкивался ли кто, где установлена данная сетка, только пожалуйста конкретно. Интересует ремонтная практика или иное, рассуждения где она может быть в ж. Вставлю и я свои две копейки. Я свой нос в бак у Ситра еще не засовывал - каюсь, но весь предыдущий опыт говорит, что фильтр обязательно должен стоять ПЕРЕД топливным насосом, иначе срок службы у него будет недолгим. В Мазде тоже был погружной насос, в баке. Забор топлива он производил через сетку грубой очистки (был еще фильтр тонкой очистки под капотом). Надевалась эта сетка на заборный патрубок насоса, и напоминала ту самую "гусиную ногу". Думаю, и здесь что-то похожее. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Каток, возможно ... но в данном случае, в ситре по картинкам нет фильтра в гусиной ляшке : ))) как раз таки показано что должна быть в разрезе магистрали ... короче чё гадать ... я привык быть первопроходцем ... сёдня полезу в бак ... думаю у меня получится снять бензонасос, без одной хреньки-диллерской ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Каток, возможно ... но в данном случае, в ситре по картинкам нет фильтра в гусиной ляшке : ))) как раз таки показано что должна быть в разрезе магистрали ... короче чё гадать ... я привык быть первопроходцем ... сёдня полезу в бак ... думаю у меня получится снять бензонасос, без одной хреньки-диллерской ... Первопроходцем быть трудно, но почетно. ;) так что, респект тебе и уважуха, ждем рассказа, шо ж там в баке? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Jason1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Подскажите где находится топливный фильтр и как эго поменять??????????????? Спасиб... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 где находится топливный фильтр ? Его просто может не быть ! Ссылка на комментарий
Jason1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А в баке он может быть?????????? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А в баке ? Может ,это сетка перед ведром насоса! Ссылка на комментарий
Jason1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нет не сетка, я купил фильтр топливный для с4, когда масло менял, а где он находится не знаю Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нет не сетка, где он находится не знаю Есть версии где он есть, а есть версии где фильтра нет ! Ссылка на комментарий
Jason1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 нет под днишём, и нет в капоте... загадка где он? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 нет под днишём, и нет в капоте... загадка где он? Значит нет его ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 1. темы про фильтр объединены 2. наличие фильтра определяется по VIN Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Небольшое дополнение когда детали 11 нет. Просто пример, данная фота не от C4. На фото элемент топливной станции автомобиля. Входит в состав детали 2 Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Значит нет его ! У нас на форуме или у пыжыководов видел точно инфу про снятие и разборку бензонасоса. На нем и стоит сменный топливный фильтр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Найдешь - покажи! А? А то так и помру бездарью...... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так никто и не добрался до фильтра Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php...dd87f85d563fd8a Попробуйте по ссылке Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чот я сосвем не врубаюсь, если выташить насос из бака, то там вроде как прото дотянуться до фильтра? Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так насос выйдет вместе с фильтром, конечно легко дотянуться Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Господа ну нет в С4 с бензиновыми двигателями сменного топливного фильтра! До чего вы хотите дотянутся? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 enzo, Ну должно что-то фильтровать бензин Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 yoman, Фильтр стоит в бензонасосе, он не съёмный, рассчитан на весь срок службы насоса. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти