Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Заглохла машина и не заводится

Рекомендуемые сообщения

Заглохла машина на ходу, ехал с горки пусти накатом заглохла, я передачу, а она уже не схватываети и не заводится. Снял провод со свечи подкинул другую искра есть, может бенз не паступает хотя подавал на прямую на насос крутит. И не знаю привращении двигателя стартетром может я кончно путаю какойто вроде звук другой стал.Подскажите кто, что может????????????????????

Ну почему не проверишь. Ставишь ГРМ меряешь компрессию и сразу станет все ясно, если компрессия нормальная то клапан живые, а если компрессия 0 то и клапанов нет.

Кстати сними клапанную крышку посмотри как там распредвал живой или нет.

У меня была ксантия 1.8 только 16 клапанная менял там клапана, был бы у тебя такой мотор помог бы больше, а так твой мотор не знаю как там что.

Изменено пользователем GrishAnya

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

MAGA, Не за что... почитайте теорию, там французы все доступно написали... И уж хотя бы проверьте топливо доходит до фильтра и дальше до ТопливныйНасосВысокогоДавления (ТНВД)

ЗЫ может во Францию рвануть как спец по HDi? ;)

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

AGA...S ETIM VOPROSOM VRODE RAZOBRALSYA))) SPASIBKI...DELO TUT TAKOE OKAZIVAETSA...REMEN "GRM"..VOSHEM ON NE PORVANIY DOKONCA,NO BOLTAETSA SVOBODNO NA TEH SAMIH ROLIKAH..GDE ON DOLJEN SIDET PLOTNO..KAK BI OBYASNIT PRAVILNO TO?(( MNE ODIN ZNAKOMIY VRODE SKAZAL TAK: CHTO REMEN VOZMOJNO NE PORVALSA I MOJET BIT CHTO PROVERNULAS POMPA..I V POSLEDSTVII CHEGO SBILOS ZAJIGANIE...IZVENYAYUS ESLI CHTO TO NE PONYATNO NAPISAL..))

MOJET LI BIT VSE ETO??? A NA SCHET MASTEROV PO HDI TO MILOSTI PROSIM)))..

MAGA, Зажигания нет в ХДи

Меняйте ГРМ, натягивайте правильно и меряйте компрессию. Если ее нет, то рокера в головке блока под замену.

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...