Alexey__1986 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Печаль! то появился звук то снова пропал. Может быть проблема в новых задних колонках? Сейчас мучал машину включал и выключал зажигание - в итоге услышал странный звук в колонке которые меня в одной, она даже после выключения музыки как бы толи крихтит то ли не пойму, может быть если колонка бракованная - включается какая то защита? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Alexey__1986 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Если есть лексия, то можно ей посмотреть ошибки магнитолы. У меня были : 1) короткое замыкание в левом заднем динамике. 2) отсутствие связи с динамиком, опять тем же. После замены динамика, ошибки не появляются. Конструкция двери и расположение этого динамика таковы, что вся жидкость попавшая снаружи на стекло, стекает именно на него. Два раза при мне разбирали дверь, предварительно помыв машину - динамик был всегда в воде. Когда меняли, из того что вынули, грам 50 вытекало уже в руках электрика. Гарантийщик уверял, что данные динамики - водостойкие. Что то мне в это не верится. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем frog2050 Бес и Олегович 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Гарантийщик уверял, что данные динамики - водостойкие. Забавные они бывают ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
smokavik Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Подскажите у меня такая проблема, постоянно пропадает звук на магнитоле после 5-10 минут работы, заглушаю авто , снова завожу, звук появляется и опять минут через 5 пропадает, что делать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Родная? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
smokavik Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 до этого стояла не родная когда купил, заменил на б/у вроде как родную , 2 месяца проездил, и вот недели 2 назад начала такое исполнять Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А не блокировка ли это? @ZIGGY @frog2050 подскадите? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
smokavik Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 причем с утра я могу и 30 минут ездить с музыкой и радио, а вот уже после того как она пропадет, я глушу, завожу, и работает она не больше 5 минут,каждый раз проводить такие манипуляции на трассе не доставляет не какого удовольствия Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 13:26, Бес сказал: А не блокировка ли это? @ZIGGY @frog2050 подскадите? Надо шнурком смотреть, так сложно сказать. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 10:50, smokavik сказал: причем с утра я могу и 30 минут ездить с музыкой и радио, а вот уже после того как она пропадет, я глушу, завожу, и работает она не больше 5 минут,каждый раз проводить такие манипуляции на трассе не доставляет не какого удовольствия А дисплейчик в это время нормально кажет , не отключается ? Магнитола штатная или ... Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
smokavik Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 да с дисплеем всё в порядке, магнитола штатная Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 14:01, smokavik сказал: магнитола штатная Какая именно из тех 8, которые ставились на С4 ? Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
smokavik Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 а где можно посмотреть какая модель у меня? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Фото органов управления магнитолой и будет ясно на 60% Заодно фото экрана с отображением режима радио Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 На задней панели есть этикетка? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
smokavik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 магнитола RD4 N1 MP3 , вроде сказали что это беда штатных , типа стоит защита от перегрева, такое может быть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Да. Может быть. Но только диск. Радио работает спокойно. Диск, если сможешь достать, просто плавится в руках. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Всем привет ! кто подскажет и поможет , за последние две недели два раза появлялась вот такая проблема , при повороте ключа зажигания и заводе машины дисплей не включается вернее горит типа подсветки . то есть не совсем чёрный и в районе дисковода раздаются щелчки как будто магнитола пытается диск выплюнуть . хотя его там нет . диск принимает и через какое то время сама выплёвывает , вчера помогло снятие клемы с аккумулятора , дисплей загорелся и щёлкать перестало , может у кого есть спецы знакомые по магнитолам . машина 12 года . комплектация полная . с навигацией тутошный я Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 15 минут назад, oleoleole сказал: может у кого есть спецы знакомые по магнитолам Тебе прям к нему Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Благодарю за наводку ) тутошный я Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Проще самому поменять карту памяти, делается неспешно и с танцами. Но если лень, проще денег отдать, там точно починят. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
bravis86 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ребята подскажите что может быть ? при включении магнитофона пишет ЗВУК ВЫКЛ. не могу ничего с этим сделать Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Динамики по очереди отключи, может в одном из них к.з. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Не помню магнитолу. Есть такое, что при нажатии, допустим на регуль громкости, магнитола не выключается, а выключает звук? Может оно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 минут назад, Бес сказал: магнитола не выключается, а выключает звук Тогда при любом включении или регулировке громкости, звук появится. А если динамик промок и катушка коротнула или обрыв, может быть два варианта: 1) как раз напишет о выключить звука. 2) всё регулируется на экране, а звука нету. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти