Vadson Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Товарищи, на самом деле все намного проще. Заглушите двигатель, и удерживая педаль тормоза его заведите)). Я совершенно случайно обнаружил этот эффект. Были симптомы точно такие же, неожиданно замолчала магнитола после завода двигателя. Путем дедукции выяснил, что заводил его аки вторую машину(опель с робокоробкой), тобиш удерживая тормоз. Попробуйте, увидите, что лечится все безо всяких снятий клемм )) Ссылка на комментарий
alex-m11 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне помогло снятие + клеммы аккумулятора секунд на 10-15. Дальше всё пришло в норму. Это случилось за год эксплуатации 1 раз Точно такая же песня, только за год было уже пару раз))) И лечил так же) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Однако, связи никакой, электрической! Шаманы.)) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну ни чего не помогает, придется ждать замены на новую по гарантии. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня днем завел машину и звук появился, но не работает кнопка МУТЬ и выбор источника кнопкой с руля. Правда не надолго. Заглушил машину возле магазина и при очередном заводе - тишина :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты-ж стартёр нескольких тем про кетайские "балалайки"!?) А тут стоковая!?? Если сброс по питанию (клеммой) не помогает, то конечно на помойку к диллеру ....) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Китай китаем, но ведь штатная должна работать когда к дилеру на ТО едешь ? А в сервисе всеж нужно чтоб было то что на заводе поставили, а то у них иногда бывает, что надо без твоего желания прошить мозг машины, а это значит - если стоит китай, то после прошивки БК и ещё разные функции перестанут работать.. А сейчас они поставили пломбу на болт, и к ним каждую неделю приходится ездить, для диагностики :( Изменено 21 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Китай китаем, но ведь штатная должна работать когда к дилеру на ТО едешь ? А где это написано, что ты не имеешь право поставить другое дополнительное оборудование и не у дилера? ПС. Кстати: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625, пункт 19. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ПС. Кстати: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625, пункт 19. А кто то говорил про снятие с гарантии ? Я говорил что магнитолу по гарантии заменят и то что могут прошить без твоего ведома мозг машины и если в этот момент не будет штатной музыки, то могут пропасть некоторые функции заложенные производителем и завязанные на магнитолу. Именно поэтому и езжу к дилеру со штатной магнитолой, а тут она ещё и сломалась в добавок :) Живет своей жизнью, то работает, то нет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну что, можете меня поздравить ! Заменили магнитолу по гарантии, но проблема осталась :-) Магнитола новая периодически звучит, но чаще молчит. Начинаем дальше искать причину отсутствия звука в магнитоле. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну может все таки проводка ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну может все таки проводка ? И что, менять всю проводку в машине ? Это неправильно, нужно найти причину дефекта. А так, бросить фразу не о чем, может каждый. А может всему виной асфальт на конкретном месте, там где заводишь машину и звука нет :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И речи не было про замену. Найдите мультиметр, найдите схему. прозвоните. Ну а если машина гарантийная, то зачем вам с этим возиться? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И речи не было про замену. Найдите мультиметр, найдите схему. прозвоните. Ну а если машина гарантийная, то зачем вам с этим возиться? Вы предлагаете отдать на пару месяцев в СЦ, чтоб они там в свободное от работы время меняли всю машину по кусочкам, выискивая неисправность ? Особенно что если машина стоит на месте, то все остается в том виде как и было. Если завел машину и радио не работает, то сколько не глуши и не заводи её, пока не проедешь несколько километров - ничего не изменится. Проехал километров 5, заглушил машину и звук появился. Но ведь ходовая не может влиять на работу усилителя в магнитоле, такое возможно лишь в средневековье :) Тут надо подходить с электрической точки зрения, что может коротить или подавать сигнал на отключение динамиков(без отображения этого режима на дисплее) У тех у кого есть штатный Bluetooth, что отображается на дисплее во время входящего вызова ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Номер звонящего. Лучше бы конечно отображалось имя звонящего, но :( Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Там достаточно прозвонить 4 пары проводов. Твитты как правило висят параллельно передним динамикам. На моей памяти звук пропадал только если что-то подключалось стороннее с неверной распиновкой, типа Ятур адаптеров мп3. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Там достаточно прозвонить 4 пары проводов. Твитты как правило висят параллельно передним динамикам. На моей памяти звук пропадал только если что-то подключалось стороннее с неверной распиновкой, типа Ятур адаптеров мп3. В том то и беда, что динамики нормально работают (когда есть звук). Сейчас на улице стало теплее и звук почти всегда есть. При температуре не выше +5 градусов, звук почти всегда отсутствовал. Вопрос, что может отключать звук при пониженных температурах ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Учитывая что магнитола новая, а в салоне всегда тепло (ну почти всегда), то крайней странной кажется зависимость. Причем по всем каналам. Не может же это быть единая масса для аудио на подводящих проводах в основной колодке?!?! Хотя пока только мысль что основной разъем питающий может как-то себя вести странно. Но опять же там связь с BSI как обычно. Вызванивать пины по схеме? Только не помню висят ли ошибки у вас по магнитоле при диагностике диагбоксом? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Только не помню висят ли ошибки у вас по магнитоле при диагностике диагбоксом? Ошибок нет, в том то и проблема Самое смешное, ставишь китайскую ГУ и все работает, тут же ставишь родную и звука нет. Проехал 5 км и звук в штатной есть. Совершенно непонятная ситуация. ОД тоже руками разводят, предлагают ещё раз поменять голову, а смысл ? Дело явно не в голове. А кто знает, какое сопротивление штатной акустики ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тогда все в норме. А ГУ, опять сегодня молчало. Спецом проверил сопротивление, отключив ее. Пока ехал до дилера, молчало. Приехал не глуша машину, проверили ошибки отсутствовали. Заглушили и тутже завели, звук сразу появился. Совсем непонятная ситуевина. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А потом окажется что надо было делать телезагрузку для BSI, но ведь дилеры же не знают наверно что и почему. Явно не первая машина. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А потом окажется что надо было делать телезагрузку для BSI, но ведь дилеры же не знают наверно что и почему. Явно не первая машина. Телезагрузка - это когда с сервера Ситроена софт напрямую заливают в BSI с тестированием установленных блоков ? Это делали, часа 1,5 - 2 происходила эта процедура. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Одну бяку выявили , задний левый динамик при непонятных условиях, показывал иногда 1 ом сопротивление. Динамик под замену, когда придет. Скорей всего из-за него срабатывала защита в магнитоле. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Тоже пропал звук! впервые. Кто нибудь понял в чем проблема? К од? 2 недели назад в сервисе поменял колонки, но все было нормально. весь день авто стоит и ничего. отсоединял акум - что то пискнуло и все. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Alexey__1986 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти