Edjan Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Утром завел машину и вместо бодрых криков Стиллавина услыщал... тишину. Глушился, заводился, стучал по торпеде, говорил нехорошие слова, ничего не помогло, так и доехал до работы слушая интернет-радио из мобильника. Сейчас роюсь в манауле на предмет посмотреть может есть предохранитель какой. Ну и вечером, если само не заработает, то завтра буду звонит дилеру. Ну и взываю к форуму может было у кого такое? Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Было такое, проверил предохранитель, после чего само заработало. Ссылка на комментарий
Edjan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Было такое, проверил предохранитель, после чего само заработало. Где он? не могу найти. А нашел, но там их два, оба посмотрю. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Edjan Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А кнопочку-то нажимал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А кнопочку-то нажимал? XD Ссылка на комментарий
Edjan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А кнопочку-то нажимал? Не я магнитолу с кривого обычно завожу. Так надежнее. Только вот магнето пришлось долго приторачивать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Язвить не надо, были темы "Завожу машину, а магнитола не работает - к ОД?" "Съездил к ОД - показали как включать магнитолу". В жизни всякое бывает. Потому и спросил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Было такое один раз. Лечится так же как и залипание CD дисковода (когда диск внутри, а он пишет, что его нет и не выплевывает его) - просто выключите зажигание на 20 минут и потом включите и все заработает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Залипание диска лечится мощным ударом в правый верхний угол с одновременным нажатием на кнопку выброса. Оно не лечится - просто магнитола отдает диск. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня такое было. Прошло после стоянки в несколько часов. Включение и выключение зажигания на короткое время эффекта не дало. Не знаю как именно у автора темы, но у меня речи о предохранителях не шло. Магнитола работает, экран светится, громкость типа регулируется, парктроник на экране показывает. Только звуков не было. Никаких. Ссылка на комментарий
Valeri4 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня такое было. Прошло после стоянки в несколько часов. Включение и выключение зажигания на короткое время эффекта не дало. Не знаю как именно у автора темы, но у меня речи о предохранителях не шло. Магнитола работает, экран светится, громкость типа регулируется, парктроник на экране показывает. Только звуков не было. Никаких. Присоединяюсь - утром ехал в тишине, вечером завелся - все заработало. Было один раз, к ОД смысла ехать так и не увидел Звука в таком случае нет ни от одного источника - перетыкал все, что можно. Подтверждаю, кратковременное глушение машины ни к чему не приводит - нужно, чтобы отстоялась. Ссылка на комментарий
Edjan Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Язвить не надо, были темы "Завожу машину, а магнитола не работает - к ОД?" "Съездил к ОД - показали как включать магнитолу". В жизни всякое бывает. Потому и спросил. И в мыслях не держу. Просто для меня такой поступок это вообще дикость. И пока писал вспомнил это кстати уже второй раз, в первый раз всё решилось само, но я как раз забирал машину после ТО, получил сел нету музыки. Сбегал дернул приемщика, пока туда сюда минут 5 прошло ну максимум 10, пришли на стоянку завели, всё работает. Тогда просто внимания не обратил. У меня такое было. Прошло после стоянки в несколько часов. Включение и выключение зажигания на короткое время эффекта не дало. Не знаю как именно у автора темы, но у меня речи о предохранителях не шло. Магнитола работает, экран светится, громкость типа регулируется, парктроник на экране показывает. Только звуков не было. Никаких. Именно так и было. Все как бы работает, но звука нет. Вобщем, гарантийные человечки, которые живут внутре магнитолы сами все починили )), вечером завел и поехал наслаждаясь криками радиоведущих. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Edjan Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А кратковременное выключение и не даст эффекта. Говорю же, надо выключить минут на 20. Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня иногда звук пропадает в задней правой колонке, кратковременное выкл./вкл. не помогает постоит потом появляется. Мафон давно в помойку просится жаль что рамка переходная дорого стоит почти как хорошая процессорная магнитола. Кстати тут тема была про шоу шепелявых на радиоволнах, я тоже у себя заметил что ведущие шепелявят. Ссылка на комментарий
Gremlen Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня было уже 2 раза на этой неделе. первый раз слушал радио, перешел на флешку, хотел переключить трек на другой с руля, ничего не получается. хотел с торпедо переключить там тоже ничего не реагирует, не одна кнопка, я про себя зашибись! так и пришлось ехать слушать все подряд! а сегодня днем завел и не играет, ничего! не радио, не флешка. так и пришлось ехать в тишине. а вечером все заработала! Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) тоже было такое 2 раза, лечил так: глушил машину, закрывал центральный замок, ждал 2 минуты. потом открывал, заводил и все работало. Изменено 8 июля, 2012 пользователем escander никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже приключился такой глюк, как раз после ТО-1. Отдали машину, магнитола была включена, но звука не было, я сначала не обратил внимание, думал сервисники ручку громкости в ноль выкрутили, а потом дошло - звука нет, ни от радио, ни от флешки, да и парктроник предательски молчит. Вернулся к ОД, закрыл машину, пришли с сервисником обратно завожу и вот тебе на все играет. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тоже было 1 раз ,хотел предохранители смотреть (так как сама голова работала и в режиме радио тоже,а звук офф),постояла 20 мин(пока был в магазине)и всё заработало ,более не беспокоило . Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Присоединяюсь, тоже столкнулся с данной проблемой, которая так же сама и пропал через некоторое время. У ОД при диагностики никаких ошибок не выявили Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня сегодня тоже такое случилось, заглушил и снова завел.. все заработало. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Есть такой глюк. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У ОД при диагностики никаких ошибок не выявили так если звука нету, то ни чего и не покажет, там видать усилитель тупил) Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уот вас штырит... В мануале написано, что магнитолка отключается от перегрева! это для любителей слушать музон на полной громкости. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Какая страничка? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ща мануал не под рукой, там где описалово работы с магнитолкой искать. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти