inn-keeper's wife Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пришел муж. На вопрос про тел сказпл, что это не сопрос для семейного обсуждения вечером, и в отличие от бомбежек в сирии вообще не проблема, и что если мне не горит, он бы отложил этот разговор. Но увидев медленно, но верно пллзущие вниз уголки губ, выдал вердикт. Тезисно. 1. Он бы купил ББ 2. 3гс не брать 3. Взять самсунг или айфон 4 или 4с - что лучше ляжет в руку, и не страдать так с выбором, потому что для моих запросов мне хватит любого современного телефона за 20тр. В общем, я пока в раздумьях. Никто в питере проверенного реселлера не посоветует? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Не планировал брать телефон, почитал вчера форум, зашел, посмотрел и взял айфон 3 с какими-то еще буковками за 12000 рублей в ИОНе приянтнейшие ощущения от него, юзал вчера весь вечер. по описанию понял, что операционака 5-ка, т.е. обновленная. никогда не думал что возьму айфон, да еще и спонтанно :)))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем SERG_R inn-keeper's wife и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Пришел муж. На вопрос про тел сказпл, что это не сопрос для семейного обсуждения вечером, и в отличие от бомбежек в сирии вообще не проблема, и что если мне не горит, он бы отложил этот разговор. Но увидев медленно, но верно пллзущие вниз уголки губ, выдал вердикт. Тезисно. 1. Он бы купил ББ Слушай мужа))У него случайно не ББ? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 думаю взять вот тут http://apple-zone.ru рейтинг на янлексе хороший, но всего 84 отзыва (из них 81 - на 5*) или сколько должно быть положительных отзывов? поискала на яндекс маркете, больше конторы, которая торговала бы только продукцией эппл, не нашла... а у тех, кто торгует всем подряд, брать не хочу... что думаете? Paulus, нет, у него HTC sensation For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а, вот еще, пока искала вчера телефоны, наткнулась на такой девайс: думаю, может взять такой на время, пока мое яблоко привезут из штатов?.. вроде недорого стоит и хоть не страдать с HTC... никто ничего не знает про этот девайс? я тоже хочу такой)) розовый) мне понра - ну и я тоже маньяк по нокии - хоть она и сдала свои позиции за последнее время А я своих всячески ограждаю от трубок - успеют еще за свою жизнь "электричества" наловить. + мильен... как ограждать? да просто прятать его подальше и рядом с пупсом не пользоваться - на худой конец дай ему старый выключенный - хотя они тоже не дурачки - им такое неинтересно) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мадам, вы читаете мои мысли !:give_rose: Отдаю на разграбление старые телефоны, ну и игрушечные, конечно :biggrin: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Съездила. Подержала в руках оба. Решила, что возьму серый айфон. Позвонила в магаз, расспросила, что да как. Пошла снимать деньги с карты. Сначала не работало аж два банкомата, но я нашла нужный и сняла. Потом, когда позвонила заказывать, они мне сказали, что за пределы кад не возят. Сказала, ну сейчас покормлю ребенка и приеду сама. И посадила машину в гараже :fool: у меня в гараже яма, и яма зашита листами металла, и я достаточно часто паркуюсь абы как, встаю на эти листы, и вот сегодня лист сломался и машина одним колесом провалилась :shok: вот я думаю, может, не тот магаз я выбрала?.. верить, что я выбрала не тот телефон, не хочу. Самсунг уже после того, как подержала айфон, не хочу. Ну не вдохновилась я самсунгом, не лег в руку... Но я суеверна и если столько препятствий на пути, всегда задумываюсь... Блин, что ж делать-то? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Едь! :biggrin: Пусть все тебе завидуют Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 inn-keeper's wife, завтра съезди)) может дело не в телефоне - а в дороге! :thank_you: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мадам, о, точно :) к тому же подруги моей, которая там рядом живет, сегодня не будет, а завтра будет :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Блин, что ж делать-то? :) Машину вытаскивать)))))))) И отложить покупку телефона))))))) Ждать Яблофон 5 ! Он уже на подходе)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Оль, раз тебе qwerty-клавиатура нужна, давай я тебе свой телефон по дешевке продам )))) а ты его отремонтируешь уже сама )))) А я со спокойной душой яблофон куплю :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) PrettyGirl, нетушки :) я теперь тоже хочу яблофон :) MIFKA, дык это, я попыталась, не вышло, теперь жду мужа... и ваще хва ржать :) с каждым может случиться :) к тому же я на прошой неделе опять покрасилась в блонд. Надо оправдывать цвет волос в конце-то концов :)))))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 inn-keeper's wife, молодец, что определилась, теперь, когда выбор сделан, рискну предположить надолго в пользу этой марки, после покупки эмоции будут только положительными. Для себя еще хочу отметить еще один минус яблокофонов, думаю многие почитатели марки согласятся со мной, после выхода новой модели безумно хочется ее купить, вот только это не реально, для России приходится ждать полгода а то и год адекватных цен, или выхода новой модели. На ум приходит выход четверки, у спекулянтов ценник варьировался в первые дни продаж от 60 до 100 тысяч рублей Видимо поэтому почитателей обзывают никак иначе - ай-маньяками inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 с каждым может случиться :) конечно))) У меня в 98-ом был случай)))) моя четверка съехала боком на ракушку)))) пришлось бригаду с работы привозить))) чтобы аккуратно ее отлепить.... от ракушки))))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 MIFKA, это как? не могу представить Приехал мой дядя и спас мою машинку. Приехал с таким специальным металлическим полозьем, которое под колесо подкладывается, жаль, колесо шире оказалось. Вот такой я "молодец" а теперь еще из под машины что-то капает... обидно будет, если к утру это "что-то" окажется лужей масла... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 inn-keeper's wife,Мои сочувствия.... вряд-ли масло... либо бензопровод, либо тормозной.... Что-то можно же и на запах определить... или на осчупь... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хорошо бы, если бы это оказался конденсат А так да, определить просто, что течет Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не могу представить А нефига было на газоне под уклоном после дождя парковаться))) запарковался нормально, а как стал выезжать - так и поехал... бочком-бочком)))) и прям к ракушечке))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 течет спереди из под примерно переднего пассажирского сидения... Хорошо бы конденсат, конечно... Вроде я днищем ничего не цепляла и сейчас тоже по идее не должны были повредить, и вообще у меня защита стоит... С утра посмотрю, если конденсат - испарится, а если нет - ну тогда уже и подумаю... MIFKA, аааа :)) забавно :))))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ... С утра посмотрю а и правильна! Утро вечера мудренЕе))) извини... перебью..... так, на чем мы там остановились с телефоном-та?))))))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 муж приехал, посмотрел, сказал, что масло, что-то там откуда-то из пробки вытекает, сказал, что могло быть хуже айфон выбрала пока не купила - машина была в заложниках как только, так сразу... MIFKA 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Рекомендую посмотреть цены на айфоны и другие "огрызки" в Финляндии, в официальном магазине. Многие берут именно там. На мой взгляд очень интересно. Себе буду брать там. И еще относительно официальной гарантии. Я уже сталкивался с этим у МТС и других операторов. Телефоны с Ростестом проданные ими они не чинят, а выдают новые. Это правда, но беда в том, что забирают на экспертизу на 45 суток! Вам оно надо? Проще починить за деньги. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Глэн Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хотел бы поделиться с одноклубниками: Цены на различные прибамбасы на Айфон - лично мне непонятные: http://www.ebay.com/itm/270835690515?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 http://www.ebay.com/itm/160832890453?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вполне себе цены на китайский товар На молотке есть лоты с рубля, может быть это по типу того же, хотя стопудова кЕтай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти