Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

муки выбора нового телефона

Рекомендуемые сообщения

в смысле дорогие? Есть такие телефоны - Хонор (Honor)
Я рассматривал смарты с емким аккумом и более менее приличной начинкой до 10 тыр-выбор пал на сяоми ноут 4х, у хуавея с такими параметрами либо емкость акб мала либо цена почти 20ка

@lifter,привозил давно, может чего и поменялось, но может это ваши инициативу проявляют. 

Я рассматривал смарты с емким аккумом и более менее приличной начинкой до 10 тыр
сестра себе купила Хонор 6с Про в Москве в официальном магазине, что тооколо 10-ки и было, плюс подарки. 

Я искал не больше 5",
я тоже раньше упирался в 5 дюймов, но теперь все стремятся уменьшить рамки вокруг дисплея и аппарат больше 5 может по габаритам быть не крупнее чем старая 5-ка. Плюс я всё таки хоть за какую то гарантию.

Как много прощается человеку, когда он - она!

[member=],  Гарантия есть, уже дальше дело каждого ,брать или нет. А больше 5 не хочу, жене взяли больше, но у неё сумочка.

Изменено пользователем sasha1377
[member=<bratantonio>],@sasha1377, все телефоны, что упомянули с аккумом 3 и менее А*ч, и долгую эксплуатацию могу объяснить только слабым процессором, я хотел взять чутка мощнее чтобы хватило подольше походить с ним

у хуавея интересные модели нова 2и и хонор7х-но цена почти 20ка и аккумы слишком малы для таких дисплеев и камней

у хуавея интересные модели нова 2и и хонор7х-но цена почти 20ка и аккумы слишком малы для таких дисплеев и камней
там нет nfc поэтому деньги на ветер. У меня с лета 6Х хонор, я правда честно не знаю какой там проц, это дрочерство бросил уже года 3 как, ибо для интернета, вибера и звонков любого современного телефона за глаза, по батарее если без рекордов то заряжаю каждую вторую ночь, но у меня очень много звонков, очень) Плюс я купил подписку Яндекс музыки и теперь в машине всегда музло через телефон, а это блютус и интернет. Но я всегда понимаю, что телефон у меня на год - полтора, потом просто надоедает, появляется что-то новое или я просто разочаровываюсь в аппарате. Из таких разочарование Асус Зенфон Макс и Сяоми 4Прайм да и 3s тоже хрень, камера отстой и все настройки меня ужасно бесят, но для гика которому в кайфушки поковыряться и понастраивать наверное будет жЫр)

Это не дрочерство-ужасно раздражает когда смарт тормозит в каком нибудь приложении, даже в ваибере. у каждого свои требования к смарту.нфс мне вот вообще не нужен-я так понимаю он для оплаты услуг-в таких вопросах я больше предпочитаю наличку, даже ввод трехзначных кодов безопасности карты на сайтах меня дико настораживают, а тут просто махнул мимо чего нибудь и денег нет

даже ввод трехзначных кодов безопасности карты на сайтах меня дико настораживают

ну и зря, классная вещь, рано или поздно придут все к этому под предлогом дороговизны монетопечатания, кошелек совершенно не нужен, не нужно считать сдачу, тратить кучу времени на кассе и рассовывать копье по карманам, не нужно более тщательно мыть руки после грязных монет и банкнот и искать банкомат, чтобы снять зарплату, преимуществ очень много. Я надеюсь, что с развитием безналичной оплаты продавцы научатся поощрять таких покупателей кэшбеком, но и сейчас при оплате картой кое-какие копейки я получаю от банка, за месяца три накапливается рубля полтора, хватает, чтобы оплатить мобильную связь на пол года. Не стоит на месте и криптовалюта, в общем я думаю, что за этим будущее. У меня есть все кошельки виртуальные - киви, яндекс деньги, веб мани, пэй пал, я расплачиваюсь с них за все что угодно, начиная от ЖКХ и штрафов, заканчивая посылками и возврату двадцати рублей услужливому коллеге, принесшего тебе кофе с круасаном из кафе.

ужасно раздражает когда смарт тормозит в каком нибудь приложении, даже в ваибере

это что ж там задревний валенок на андроиде 2.1? ну и память как то чистить периодически надо, чтобы ничего не тормозило

нфс мне вот вообще не нужен-я так понимаю он для оплаты услуг-в таких вопросах я больше предпочитаю наличку, даже ввод трехзначных кодов безопасности карты на сайтах меня дико настораживают

Скажи проще - ты ни разу не пробовал, а переживаешь просто так)

а тут просто махнул мимо чего нибудь и денег нет

ну ты ведь правда в технологии не разбирешься? Да? Зачем тогда говоришь о том чего не знаешь?

Изменено пользователем <bratantonio>

кошелек совершенно не нужен, не нужно считать сдачу,
Это точно,  уже давненько хожу с пустым бумажником. На днях, пару раз спрашивали наличку, а я и не сразу сообразил о чём речь.)))

Как сказал один техно-гик: "С одним только смартфоном, можно совершить кругосветное путешествие" :)

Скажи проще - ты ни разу не пробовал, а переживаешь просто так)
  ну тогда напиши мне номер своей карты и код безопасности трехзначный-увидишь как не переживать :smile3: 

ну тогда напиши мне номер своей карты и код безопасности трехзначный
банковская карта и деньги в твоем кошельке в разы не безопаснее данных, сохраненных в смартфоне.

ну тогда напиши мне номер своей карты и код безопасности трехзначный-увидишь как не переживать :smile3: 

с юмором фигня у тебя какая то творится. Если тебя всё это пугает, то и хакер из тебя так себе.

Я и не хакер-но и номера карты с кодом ты не прислал, куча антивирусов не дадут 100% уверенности что данные не утекают, слепо верить в технологии это не мое

ну тогда напиши мне номер своей карты и код безопасности трехзначный-увидишь как не переживать
Без подтверждения по смс фиг что сделают. Проверено лично.

Сам пользую хонор 6Х. 4 гига оперативки и 64 память. Шустрый, но камера гавно. 

но камера гавно. 
На удивление, в elepfone камера двойная делает неплохие снимки, а та что спереди ещё с большим разрешением, но ей, пока не было случая воспользоваться.

Сам пользую хонор 6Х. 4 гига оперативки и 64 память. Шустрый, но камера гавно.

Лёша, ты еще не пользовал камеру Сяоми Редми - вот там реально камера говно, после неё 6Х это прям непохец)

@maus75,да мне тоже особо не нужна, но когда нужна хотелось бы чего то более менее пристойного.

Сейчас смотрел обзор новинок, всплыл там Хонор Вью 10, как то мне понравилась идеи и исполнение экранов 18:9  

вот что то смотрю снимки с Сяоми Редми 4 Прайм и они вполне приличные... странно... покрайней мере сравнивал с именно с Хонорами, так как Папе супруги на прошлый новый год купили именно Хуавей правда 4С или 4Х не помню точно, но снимает он хуже...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...