407s Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Круиз может отключаться по любому узлу, который отвечает за контроль движения автомобиля. Хоть датчик, хоть давление внутри блока esp, хоть поджопный датчик ускорения. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да это ясно, я рассказал про свой случай сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) 1. сегодня с утра на трассе заметил самопроизвольное включение поворотника (аварийки). так и не понял что было 2. бывает отключается USB и Bluetooth я думаю от перегрева магнитолллы Изменено 17 декабря, 2014 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 резко не тормозил?, у нас такая фишка, при экстренном торможении включается аварийка сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Могу с полной уверенностью заявить, что у меня отключение круиза было связано с выключателем стоп сигналов. в выходные ездил за город по Мурманке и не разу не выключился сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня и я пополнил ряды "живых" Бегемотов. Сижу дома, никого не трогаю, машина с обеда стоит под окнами. в 21 час звонит сосед и говорит, что у моей машины где то минут 20 горит ближний свет и молотят передние дворники, хотя машина не заведена и закрыта. Выглянул с окна и правда с штатного брелка открыл - и все погасло и перестало работать, закрыл двери - все в норме. Когда спустился, завел с трудом, видимо аккум подсел, но завел. На щитке время моргает, настройки сбились, как будто акк менял. Сижу читаю, к чему дальше то готовится Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) не знаю в эту тему или как, просьба перебросить в нужную тему. сегодня с утра завожу машину. (-2 за бортом) двигатель завёлся: -Grip control лампачка загорается ESP OFF (стандартно загорается ESP ON (“Road&Street”)) -бортовое компьютер на экран выдаёт ошибку ESP и ASR (не сфоткал) -вентилятор охлаждения быстро вращается -бортовой компьютер мультитроник ТС750 не показывает параметры авто (температуру , обороты...) после глушения двигателя, вентилятор продолжает работать на высоких оборотах второй раз завёл, тоже самое... после отдыха в 10 минут, всё пропало... Изменено 20 января, 2015 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
Lod2000 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сегодня и я пополнил ряды "живых" Бегемотов. Сижу дома, никого не трогаю, машина с обеда стоит под окнами. в 21 час звонит сосед и говорит, что у моей машины где то минут 20 горит ближний свет и молотят передние дворники, хотя машина не заведена и закрыта. Выглянул с окна и правда с штатного брелка открыл - и все погасло и перестало работать, закрыл двери - все в норме. Когда спустился, завел с трудом, видимо аккум подсел, но завел. На щитке время моргает, настройки сбились, как будто акк менял. Сижу читаю, к чему дальше то готовится Так удалось ли Вам выяснить причину самопроизвольного включения фар? У меня аналогичная проблема. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Все проблемы от блока BSI, ИМХО. У которого возможно проблемы с энегопотреблением, как бывает в сматфоне и лечится перепрошивкой. Ссылка на комментарий
Lod2000 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Проблема решена заменой блока PSF1 Ссылка на комментарий
romaniii Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 та же самая проблема, включаются дворники и ближний свет. На сервисе сказали умер монтажный блок под капотом. Есть ли схема у кого на берлинго. Официалы сказали ждать этот блок месяц да и по цене он уж сильно кусается Ссылка на комментарий
dyuma Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) У меня такая же фигня дворник задний, за место габаритов ближний.Сказали подрулевой переключатель менять надо. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем dyuma Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Глючил у меня датчик температуры воздуха зимой 14-го , собирался менять, даже приобрёл, но руки так и не дошли, и вот этой весной ( спустя 2 года), всё нормализовалось Изменено 6 августа, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 У меня когда запускаю двигатель, то температура охл. жидкости показывает max., включается вентилятор и комп показывает stop. Было у кого? Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и через 10 секунд сначала выскакивает ошибка АБС(ну, видимо грязь) и тут же стрелка спидометра начинает ползти вверх, до 35км/ч. при этом мотор работает ровно на холостых. соответственно включается блокировка дверей и пищит не пристегнутый ремень.... Сегодня тоже самое произошло. Как Вы вылечили? у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Дмитрич_NEW, элементарно -- машину продал !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Брекинг систем фальти. Что ето? Такое чувство что в пол машины не поступает электричество. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Всем, привет! Приключился сегодня неприятный глюк с Бегемотом. И вот что было. Вышел, завел с полтычка (на улице было минус 19), погрел минут 5 пока снег смахивал и поехал, минут через 20 приехал к месту назначения (к этому времени Бегемот прогрелся почти до 90 градусов). Сходил по делам, минут через 10 вернулся. Снимаю авто с сигналки и сразу же заметил, что не засветилось табло на приборке, где пробег высвечивается. Ключ поворачиваю, загорается только центральная консоль, играет музыка и все: стартер молчит. Скинул клемму, одел обратно. Результат тот же. Позырил силовые предохранители над аккумулятором, все целы. Поставил, снял с сигналки. При этом поворотники не моргали, в том числе их пиктограмма на приборке. Еще разок скинул и одел клемму, результата ни какого. Ушел в тепло советоваться по телефону с кем мог. Ни кто не подсказал. Ну думаю оставлю Бегемота тут и поеду домой. На последок подошел к нему еще раз, снял с сигналки, завел, все работает штатно. Поездил еще полчаса. у дома заглушил, поставил на сигналку, снял с сигналки, все работает штатно. В общем, кто знает, что за глюк, куда смотреть? Спасибо. Изменено 5 января, 2017 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) У меня сегодня все тоже самое. И выскакивала ошибка написанная выше. Клеммы скидывал пару раз не помогло. Оставил, пошёл шерстить интернет. Через полчаса пришёл и завелась сразу. Изменено 5 января, 2017 пользователем gudviin Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 И выскакивала ошибка написанная выше. У меня ошибка не выскакивала. Вроде... Помню, что когда ключ держал в положении заводки двигателя, откуда то пискнуло два или три раза. Может, ошибка высвечивалась со звуковым сигналом, а я не заметил?А что это за ошибка такая? Через полчаса пришёл и завелась сразу. Потом катались? Больше не глючило? Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Нет. Покатался полчаса. Прогрел хорошо. Никаких проблем не было. Завтра посмотрим. У меня пищало как будто центральный замок глючил. Открываю с брелка нормально. Дверь открываю начинает пищать прерывисто. Дверь закрою молчит Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Завтра посмотрим. ОК. Вот и я завтра посмотрим. .Думаю, может, заглючело из-за того, что я с наступлением морозов помыл Бегемота, на мойке намокло чего, замерзает периодически и глючит... Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я не мыл. Вчера поездил проблем не было. А сегодня такой глюк. Причём передние поворотники не мигали а задние мигали когда закрывал и когда аварийка включал Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @gudviin, офигеть глюки неприятные. А думал сегодня еще на дачу съездить. Вот было бы весело там глюк такой словить . Если чего узнаете, пишите. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Надеюсь что просто глюк. И больше не повторится. Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти