Alex_Kul Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет! Проблема такая - вышел из строя компрессор кондиционера. Почитал форумы, нашёл тему по замене подшипника в компрессоре кондиционера. Соответственно перед снятием компрессора надо спускать фреон. После последующей заправки кондиционера правая сторона дует холодным воздухом, а левая (водительская) теплым. Какие есть предложения по ремонту данной неисправности, может кто сталкивался? Руки растут из правильного места. Заранее спасибо! И еще, до этого такое бывало раз в месяц, а сейчас постоянно. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пошарить поиском. Слишком много тут на эту тему написано, чтобы перечислять по новой. Ссылка на комментарий
3Deniska3 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня С5 с климатом. Вчера я заметил что при убавлении температуры моя сторона (водителя) дует горячим, а другая нормально слушается регулировки на заданную температуру. Что делать подскажите? Ссылка на комментарий
Станислав67 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброго времени! Та же проблема - дует только тепло с водительской стороны. Пошарил по теме, искал РЕМОНТ ЗАСЛОНОК...подскажите, люди добрые - правда ли, что обязательно надо разбирать всю панель,(торпеду), как добраться до них. Возможен ли ремонт в гараже? Спасибо. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну а как еще вы хотели? Чтобы в отопитель залезть, надо снимать торпедо. Часа за 3 можно управиться чисто снять/поставить. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Справа, бывает, дыру в корпусе отопителя вырезают, чтобы добраться до заслонки. Не помню где скачал фотки, на drive2.ru кажется. Ну, как вариант, чтоб не снимать торедо, хотя по мне, уж лучше снять и не уродовать отопитель Слева - только все снимать.. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
алексей 1976 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 abrikos это 2 го поколения,внимательнее...если первого,то мотор-шлиц.. Подскажи, пожалуйста, где этот момтор-шлиц находиться. Иногда у меня получается лечить эту проблему путем изменения температуры при выключенном вентиляторе, но не всегда, слышко как гудит моторчик или что там ... но как дул с правой стороны холодный воздух так и дует. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14933 здесь ,давно всё разжевали. Ищи поиском ,на эту тему , очень много написано. Ссылка на комментарий
HA4IK Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 была токая проблема и у меня только со стороны пассажира дул всегда холодный воздух, заменили заслонки и я обрел счастье. Совет на бдущее не выставляйте темепературу менее 17 градусов и не более 26 тогда заслонки ломаться не будут. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да не может быть: ) Температуру нельзя ставить ниже 21-22 и не пользовать режим АВТО. Тогда и проблем не будет с возрастом. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А почему нельзя пользоваться авторежимом? Заслонки проходят туда-сюда полный "круг" при включении? По звуку кажется, что они при включении зажигания снимаются с парковки. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В авто режиме они очень часто ходят туда сюда. С годами накрывается датчик влажности и температуры в салоне. Как следствие климат часто насилует заслонки из-за этого только в авто режиме Изменено 17 сентября, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну если так рассуждать, тогда вообще зачем пользоваться климатом, проще окно открыть? У меня за 12 лет датчик не накрылся, хотя все время в режиме "авто" климат работает и заслонки не "накрылись"(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти