m724 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Андрей Мих@лыч, Попробуйте заменить жидкость в ГУРе , например на ATF ! Андрей Мих@лыч 1 Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ПРискорбно если насос помирает. Жидкость попробую поменять, около 2-х литров надо я так понял? Спасибо за ответы. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не это много! литр возьмите, для начала потом если что сбегаете! у себя менял когда снимал рулевую рейку и на ней сальник мне чет флакона хватило литрового, второй так и стоит в гараже! даже странно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Бежать далеко от гаража до магазина :morning1: Да и менять буду методом "замещения". Изменено 10 июня, 2011 пользователем Андрей Мих@лыч Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нет смысла - проще слить и новую залить! а так это метод смешивания! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leshka555 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 здравствуйте подскажите пожалуйста проблема с гуром или с чем-то никто точно сказать не может второй раз уже такя фигня:крутиш рулем сантиметров 15 идет так кагбудто гур неработает потом сантиметров 15 работает и так всегда и при любой скорости. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если жидкость в норме, то надо давление померить насос ГУР, и если всё ОК то ремонтировать клапан (Золотник) на рейке - чистить скорее всего. leshka555 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leshka555 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня до этого лопнул ремень и разбил бачек с жидкостью. бачек заварили а как померить давление и какое оно должно быть? мне посоветовали гур поменять как думаете Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а когда бачек лопнул от ремня, то без жидкости в Гур ехали? как долго? давление можно померить вставив вместо датчика манометр! датчик находится на трубке высокого давления которая идет к рейке. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leshka555 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ехоли метров 600 без ремня и жидкости в бачке какое давление должно быть Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на 3 странице обсуждали http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4320&view=findpost&p=387104 leshka555 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leshka555 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а как думаете может это из за гура? щас вобщем работает туго редко проскакивают моменты кагда легко и не надолго сантиметров на 5 поворота руля узнал по цене у официалов стоит 19.000 у друга через нет заказывает 9.000 почему такой разброс цен? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну тут это менее вероятно, но возможно. в ГУР лепестки,и если на сухую он будет работать они подгорают и выработку делают большую, потом просто жидкость в холостую гоняет. и еще на холодную лучше Гур работает. у вас проскакивает иногда, отследите когда это происходит, при разных оборотах как будет, или непредсказуемо? в рейке если ось по которой золотник ходит загрязняется, то тоже так бывает проскальзывание. а остальное проверили, может механически чего мешает? по ценам - разные производители. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leshka555 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 значит попробовать сначало золотник почитить? а проскакивает на зависимо от негрева и оборотов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сначала давление мерить! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leshka555 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вобщем это все из за крестовины которая стои возле рейки на нее побрызгал вэдэшкой машина постояла час в течении часа еще брызгал раза 4 покрутил рулем и еще побрызгал вобщем как только могла фантазия разыграться от души так нормально и о чудо все прошло и снова все работает отлично друг подсказал на форуме какомто вычитал Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а остальное проверили, может механически чего мешает? вот! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leshka555 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :thank_you: Ссылка на комментарий
Axaa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Сегодня в салоне купил ксарочку 2006 г. не работает гур. жидкость в норме, подтёков не увидел. В салоне предупредили что гур заклинивает. Руль в итоге кручу как на ГАЗ 24. Читая все темы про гур ничего не нашёл схожего, не думаю что это крестовина. Ничего не скрепит не журчит и не свистит. Может дело в насосе? Что может быть? Подскажите. Да и ездить так можно или рейку может заклинить? Конечно попробую вывесть передние колёса и покрутить руль (проверить крестовину). Жаль, такая хорошая машина и так всё начинается-( а я её уже полюбил. Более 10-ти лет ездил на праворуких, не знал что гур может ломаться. Надеюсь что всё не так плохо-) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Axaa Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А сам насос не гудит? По хорошему - проверить сам ГУР (давление), и еще перед этим отсоединить кардан рулевой от рейки , промыть его крестовины на месте и промазать их - часто причина заклинивания в этом кардане.Руль при снятом кардане не крутить (можно порвать шлейф), только на пол оборота влево или в право - для начинающих ремонтников))) ПС: афигеваю какое имели право продать авто с неисправной рулевой (заклинивает) - да это ПИПЕЦ! Они камикадзе набирают?! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Axaa, Начните с замены крестовины , когда она клинит то ничего не скрипит ! Ссылка на комментарий
Axaa Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нчего пока не клинит и ГУР не гудит. Просто его как буд-то нет совсем, хотя на вид всё на месте. В выходные буду смотреть. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Axaa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поездил. Гур подгуживает иногда, то есть как я понял иногда срабатывает но когда стою на месте совсем не работает и не гудит. Чуть тронусь гудит. Что бы это значило?-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если уровень жидкости в норме то давление надо мерить и всё ясно будет! он или золотник - цилиндр! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати.... заменил я свое масло в гидроусилителе(на дексрон 2) - не помогло. Как только температура жидкости поднимается выше определенной - тяжелее становится крутить рулем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти