Sir_Alex Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 круговорот вещей в клубе пошел) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я вообще только проснулся. и блин надо алкотестер купить :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Найдешь не дорого дай ззнать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 китайский за 129 рублей - это дорого или дешево? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 это бесполезно :) около 4-5 к нормальные начинаются :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 :girl_impossible: от это да... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 129 китайский это одноразовый что ли? Мне бы многоразовый. http://www.breathalyzeralcoholtester.com/alcomate-prestige-al6000-breathalyzer.html Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) это ж как надо субботу провести, что к 17 часам ЕЩЁ нужен алкотестер? упс... ругается, уходим) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня первый раз серьезно пожалел что 110 лошадей всего. На подъеме примерно 45-50 градусов по траве после 50 метров хода на первой включилась сама N и удержание. 10 метров до верха не хватило. Пришлось задом съезжать. А до меня машинки заезжали. это ж как надо субботу провести, что к 17 часам ЕЩЁ нужен алкотестер? упс... ругается, уходим) Не знаю кто как субботу провел, а я еще с пятницы. Ехал и боялся немного. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 это ж как надо субботу провести, что к 17 часам ЕЩЁ нужен алкотестер? ну 300 грам настойки на двоих +0,5 на тех же двоих. и закончили в районе трех. :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну, бывает))) Сегодня первый раз серьезно пожалел что 110 лошадей всего.На подъеме примерно 45-50 градусов по траве после 50 метров хода на первой включилась сама N и удержание. 10 метров до верха не хватило. Пришлось задом съезжать.А до меня машинки заезжали. Вот я тож насчет 2 л думаю.... там где-то 150 лошадей? детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @lifter, не, тут нечто иное http://egeny.webasyst.net/shop/product/alkotester-brelok/ Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, у меня 2,0-140 лошадок Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @lifter, не, тут нечто иное http://egeny.webasyst.net/shop/product/alkotester-brelok/Это так, баловство. Он примерный. А надо бы более менее точный.Да, у меня 2,0-140 лошадокИ бензиновый. А вот если в 140 коней дизель...... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну, а что... побаловался и (при любом исходе) пошел на трамвай :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И бензиновый. дизель у нее вроде. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Бензин Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тогда неинтересно, дизель тянет бодрее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну кому как , а мне хватает. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да вот мне тоже два года хватало. А сегодня не хватило. Думаю если бы не обилие мозгов у машины, она бы меня вытянула. А так: моргающая N и удержание. А потом колеса проворачиваться по траве при старте начали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хм, я помнится маслал в крутую горку минуты 3 зимой. С разгону на нее не заедешь, в начале перекат и риск раскрошить бампер. В общем, есп орала тока так, рулежка вправо влево сантиметр за сантиметром вытаскивала авто наверх по снегу, но в итоге машина вылезла. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 /// Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На подъеме примерно 45-50 градусов по траве Это невероятно большой перебор, а люди могут поверить )))) Расчет показывает, что по травяному покрытию максимальный угол, который может преодолеть автомобиль с полным приводом составляет: от 23 градуса 48 минут до 26 градусов 36 минут. Не верьте глазам при определении грутизны подъема, очень обманчиво ))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может быть и так. Желающих могу свозить показать. Это на озере в Романово. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может быть и так. Желающих могу свозить показать. Это на озере в Романово. + у меня знакомый есть на хорошем старом джипе - желающих( не согласных) с углами подъема определенных лифтером- могу повытаскивать :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти