serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кстати с этим максимом мы и "сняли " очередную серию юмористического журнала " как я к ОД съездил" :( Будет лучше,Предложи им сделать экспертизу топлива в баке если оно соответствует нормам, то за экспертов платят они. Вообще доказывать должны они ;-) да мне ща тачка нужна, а так я бы к ним ездил и как это щас модно - контралировал их работу :( а теперь даже не знаю, но забирать тачку чет очень не хочется Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня созрела идейка - пусть озвученное про 98 дадут письменную рекомендацию :rtfm: и тогда я со спокойной душой еще раз смогу написать что .... :)))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @serj11, Серега, ну это же классика - всё в письменном виде с печатью ,подписью и датой) логично же. мдаа, эта контора не хочет набирать адекватных людей - артема они зря поперли. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) мне на сей счет один очень мудрый чел хорошую штуку прислал.ща чтото эта схема подозрительно подходит к нашим друзьям.... сань, как сделать чтоб картинки были видны? а не скопом загружались Изменено 3 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а я бы поглумился насчет топлива и экспертизы. забавное заключается в том, что они должны доказывать, что проблема возникла не по вине производителя ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так у них как у ЕР на выборах проголосует 146% :)) они и экспертизу купят :) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мужик, тогда ремонт за счет как минимум бензоколонки ;-) а вот тут будет уже интересно ;-) у кого что толще ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сань, как сделать чтоб картинки были видны? а не скопом загружались расширенная форма - прикрепить изображение, загружаешь и нажимаешь - добавить в сообщение. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 1 как закрепить "фотки" в определенном порядке? как загружаешь он их автоматически сортирует :) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @serj11, расширенная форма - далее - загружаешь все фотки, они списком внизу, потом ставишь курсор в сообщение куда надо и нажимаешь на фотку внизу где написано "добавить в сообщение" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот нашел, для тех кто в на КАСКО http://www.rg.ru/2013/02/07/strahovka.html детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо за страницу.... дельное инфо.... ;) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сходил пообедать на Автоторе. Ресторан Корона. 120 рублей обожрался. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ресторан Корона дааа, кормят там сытно и плотно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ну так это давно известно - кто не работает тот ест :))) вот авторот и лидер по отказам Изменено 4 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 эээ а где тема про Виштынец 4? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот она Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто то мне подкладывает визитки клуба у "Семьи" на А. Суворова?) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @BoriC5, видимо это был я) ничего, будут рамки, подкладывать перестанут все, но все будут фотографировать Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @BoriC5, видимо это был я) ничего, будут рамки, подкладывать перестанут все, но все будут фотографировать :) Саш, ты ставишь перед сложным выбором - теперь человек реально задумается что лучше :)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это такой способ передать визитки для распространения Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 саш,ты в пятницу будешь на встрече? Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) @BoriC5, видимо это был я) ничего, будут рамки, подкладывать перестанут все, но все будут фотографировать Кстати, и мне, недели полторы назад. Sir_Alex, лучше сразу рамки под дворники подкладывать. :prankster: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Японец Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 От оно че, Михалыч=))) Усе, сдаюсь, снимаю маску блондинко! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это может и справедливо для европы, у нас добрая половина водителей рождена под знаком оленя.... Archi39 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти