serj11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а у меня летом :) до зимы еще дожить надо :) изза вавки в голове крепостных это бывает + эти олени еще и стирают их Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Серега, я серьезно, там первой в цикле ошибок идет слабый заряд АКБ и потом вплоть до Джеки Чана. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как может быть слабый заряд если мы даже радио послушать при выключеном двигле не можем.+ акум новый и 100% его никто не просаживал Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 550 рублей за 50 мегабит практически у всех. ДО 50 мегабит. Разница огромная. У меня тоже заявлено "до 100 Мб/с"! А по факту выше 15 не поднимается. И не в роутере дело. Раньше напрямую кабель в комп входил. Такая же лажа. НО у меня пчелайн. Меня устраивает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 + даже если это акум,то ошибка просто должна быть, а Чак бегал как олень в активном поиске в брачный сезон. да и троить периодически врятли может изза устойчивой ошибки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47310&do=findComment&comment=817077 вот тема, в первом сообщении ссылка на предыдущие споры. симптомы совпадают с твоими одын в одын включая пропуск зажигания в третьем цилиндре @lifter, тебе фотку прислать или сам поверишь? ;-) у меня есть картинка честных 50 мегабит ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да похоже. спс за ссылку. только один ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос - ну и как ты предлагаешь им объяснить слово пе-ре-мы-чка?! :) как одноклеточным это объяснить?? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 там в теме есть референс номер внутренней документации ситроена по этой ошибке. не помню где, но помню что был. ткнуть носом в документацию таки проще ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 блин,я еще и читать буду их учить. валер, да ложили они на машину вообще,благо что кожанный - краску не подрали. я завтра хочу с их гд поговорить. ну не могут же все в сервисе свечки рассматривать как божий дар.и в конце концов это их работа сделать машину рабочей Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Согласен, посмотри в ЛС Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ебе фотку прислать или сам поверишь? ;-) у меня есть картинка честных 50 мегабит ;-) да верю я тебе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вчера сын показал разгон своего мерседеса ,ситроен мой на такое не способен хоть одинаково лошадей ))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Валиде, что за мерседес у сына? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 124купе ) Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вопрос на засыпку - если заправить машину 98 вместо 95 че будет? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 квотер пройдет быстрее полюбому! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вопрос на засыпку - если заправить машину 98 вместо 95 че будет? по ощущениям - абсолютно ниче=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тогда как понимать предложение ОД заправляться 98 вместо 95 указанного в книжке к машине??? короче устал я от этих оленей - что не спроси - все знают :( и главное все умеют :( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 отмазон с бензином - типичный ответ в стиле "мы вам перезвоним" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На лючке бензобака есть наклейка с указанием рекомендуемого заводом изготовителем топлива. А "умники" от ОД могут много чего порекомендовать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 причем, как я говорил на встречах, на С4 хранцузской сборки для россии даже наклеено про 92. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) тото и оно :( свечи сменили - вопрос нах это делать?!при живых родных(заводских) для моего разума так и остался неясным то что есть металический стук при газовке(набрал 2000 оборотов - отпустил вообще-нажал снова - идет как ....детонация? чтоли.. но по звуку как стук) это из-за топлива - далее дословно : заправьтесь 98 все пройдет. может я чет не понимаю?? отмазон с бензином - типичный ответ в стиле "мы вам перезвоним" в книжке вообще четко написано только 95! на баке тоже новые приколы с этим максимом(новый мастер приемщик) нме вообще не прут Изменено 3 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (новый мастер приемщик) а кого выгнали из "дома-2"? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :) артема - на мой взгляд у них Гужва саша и артем вообще единственные люди которые к авто слева подходили.... все остальные тока справо задн.. дверь открывали... и только Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Будет лучше, Предложи им сделать экспертизу топлива в баке если оно соответствует нормам, то за экспертов платят они. Вообще доказывать должны они ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти