Sir_Alex Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да не буду тыкать, мне понравилось на самом деле) с ремнями не то было бы, когда машина боком идет) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Главное потом сам не повторяй. Особенно на перекрестках :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Народ, кто в теме, подскажите! Зависит ли качество-мощность сигнала вай-фай на нотник от марки и модели роутера? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да У меня DIR-300NRU. Живу на шестом этаже. Во дворе телефон ловит 2 черты. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Есть 2 основных показателя: - Скорость передачи (мБб/С); - Сила сигнала (Дби -коф).Вот от силы всё и зависит.А ещё есть частота... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем BoriC5 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не только это, еще от качества карты в ноуте. Толку от мощного сигнала если ответ ни кто не услышит. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Зависит ли качество-мощность сигнала вай-фай на нотник от марки и модели роутера? Вопрос конкретный.. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 принципиально спорить будем? ;-) из роутеров рекомендую Микротик, 951(751) для дома хватит за глаза. поделия типа Длинк лучше не вспоминать ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня именно такое "поделие". Работает года два уже и ни разу не глюканул. Мощность сигнала можно изменять. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Саш, а ты пробовал качать через него на скорости больше 50 Мбит/с очень интересен результат ;-) это раз ;-) вангую, еще до НГ задумаешься о замене ;-) причем в добровольно-принудительном порядке ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Микротик, 951(751) вот и я задумался о замене роутера (сейчас плюшевый edimax) где взять его и сколько стоит? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет, не пробовал. Мой инет таких скоростей не дает. Даже через торенты. На 15 мбс проблем нет. Не думаю что у всех поголовно скорость выше. Да и не нужна она дома такая. А по локалке - тоже самое. Не стоит поголовно у всех локалка и те у кого стоит не обязательно что они будут качать с компа на комп большие объемы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Около 2000 мне, сам настроить сможешь? Но надо уточнить наличие только. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Sir_Alex, фотки с дрифта будут? или видео? я посмотрела в ютубе за 12-ый год - что-то не впечатлило(дыма много - толку мало :pilot: ). может выложишь за 13-ый, если снимал? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 сам настроить сможешь? думаю да, хотя я в таких вопросах рукожоп Но надо уточнить наличие только. вернусь с отпуска-обкашляем Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @оЛадушка, вот тута есть, я не фоткал) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не думаю что у всех поголовно скорость выше. http://tis-dialog.ru/ru/internet/xdsl/tariffshome/ http://www.kgdttk.ru/adsl520.htm http://baltnet.ru/bt/internet/adsl/ 550 рублей за 50 мегабит практически у всех. Все остальное обсуждать бессмысленно ;-) Скорость лишней не бывает. ;-) думаю да, хотя я в таких вопросах рукожоп твоя задача будет его в интернет выгнать :-) все остальное можно и удаленно ;-) если у тебя диалог, то я могу и сам настроить дома ;-) нужно только в розетку будет воткнуть ;-) вернусь с отпуска-обкашляем Чихнешь как приедешь ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Corwin39, у меня именно диалоХ=) договорились=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) если у тебя диалог, а у меня д-линк от ростелекома... что поставили при подключении, то и стоит... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с ремнём определенно не торт!)) Я не пристегиваюсь на пассажирском. Не комфортно мне *еще со времен БМВ*=) За рулем обвязываюсь только потому, что пищщит скотина. Ремни для лохов Зануда=) У нас вчера был веселый романтический тур из Донского без тормозов на горящем сцеплении. Выехали их деревни, вытекла тормозуха, вся. Откуда вытекла - не понять - все мокрое от дождя, ручник не работает уже лет 5, коробка бьется в предсмертных конвульсиях. Ехели лавируя между бездомными псами и алкоголиками, разгуливающими по центру проезжей части. Мило болтали о преимуществах механики, т.к. хрен бы мы добрались до дома ночью в воскресенье на автомате. Все-таки следующая моя тоже будет механика. А пыжык наш молодчага - в очередной раз не подвел. Только муж сегодня грустно потопал на работу пешком, сиротливо прикрываясь зонтиком. И сразу вспоминается фраза из кф "Трансформеры" - не мы выбираем машину, машина выбирает нас=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @оЛадушка, вот тута есть, я не фоткал) :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А пыжык наш молодчага машина - зверь, помнится на своем доезжал до дома с половиной антифриза и норм, движок не вело ничего) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @serj11, давай я всю твою сантабарбару перенесу в тему про ОД! и не затеряется ,и наглядно и в топе яндекса не зря висеть будет! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да я даже на банер возле их адского гнезда согласен это напечатать :) давай в другую темку :) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @serj11, я где-то в темах про нашу машину читал, что такой набор ошибок бывает из-за гавеного толи аккумулятора, толи реле переключения цепей. но это зимой. UPD ты ж мне в итоге позвонил ;-) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти