sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Archi39, подкинь темку насущную, пофлудим :rolleyes: А вообще я в предвкушении выходных, тк не смотря ни на что планирую наконец прийти и со всеми познакомиться :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 sunnyanny, в пятницу приходи. меня на выходных не будет Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Archi39, хех, у меня выходные начинаются в пятницу после обеда :dirol: Приду, только обещай не пугаться :ph34r: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) sunnyanny, Эммм...а почему я должен испугаться? Я тебя видел уже. Или ты в красный перекрасилась? :grin: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Archi39, хм... неплохая идея! Белой была, черной была, синей была.... красной - нет :girl_cool: ПыСы: У меня флюс и нижняя часть лица в данный момент шире опы :biggrin: Что-то пыжики не рвуться знакомиться с ситро-няшами, у них пока 2 бойца *голосом И. Дорна* "остальные стесняются" :blush2: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня флюс и нижняя часть лица в данный момент шире опы Слайды, Слайды.... :clapping: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Corwin39, смотрите на улицах вашего города :girl_cool: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 *голосом И. Дорна* Барышня, Дорн это моветон... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Archi39, барышне позволительно и Дорн, и даже Катя Лель, на то она и барышня :angel: И не оспоришь, ведь :p Изменено 17 октября, 2012 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 sunnyanny, блин, да черт возьми... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 аааа кто все эти люди.... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Corwin39, флудеры - возмутители твоего психологического равновесия, лица, не вписывающиеся ни в одну логическую цепочку. Спорим, гугл не дал бы более точного определения, ммм? :biggrin: Archi39, я зналаааа :air_kiss: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да я про вот это: и Дорн, и даже Катя Лель я существо необразованное, без культурное. умею тока в гугл тыкать и на йух слать. в душе не знаю что это за выдающиеся персонажи, и почему их в этом контексте упоминают. :dntknw: а не про вас, флудерастов окаянных :sorry: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Corwin39, Это как раз тот случай, когда лучше один раз услышать, чем 100 раз нагуглить, так уж и быть, напою тебе при встрече :biggrin: Мммм... "флудераст"... так меня еще никто не называл!!!! Да ты затейник :blush2: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 напою тебе при встрече записываю в тонкую черную тетрадочку обещалкиных :yes: Да ты затейник ууууу еще какой :hi: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Боюсь, что после моего потрясающего вокала тебе захочется немедленно сжечь свою черную тетрадочку и никогда больше о ней не вспоминать :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тетрадка то при чем? она же не поет ;) а вот затея с кого-нибудь сжечь моей неуравновешенной психике очень близка :girl_devil: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 "Ты как хочешь, а я ушел!"-мой мозг. Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Что-то форум долго лежал сегодня...не к добру это Изменено 18 октября, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня есть несколько вещей который нужно сжечь. давайте устроим встречу в лесу и каждый сожрет, ой то есть сожгет, что хочет? Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 mmv39,а это идея пожалуй! с шашлыками еще))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мне сжигать нечего, а вот зажечь могу :girl_dance: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня в Светлгорске на парковке возле Сбербанка ко мне подошел хороший дядечка и сказал, что у меня подспущено колесо, предложил свою помощь, подкачал... Так мило!!!! :girl_angel: Очень приятно, что мужчины не бросают нас в беде, помогайте девочкам :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Очень приятно, что мужчины не бросают нас в беде я недельки полторы назад заезжал на шиномонтажку к знакомому. подъехала приятная девушка на мазде, просила подкачать колесо. знакомый был занят. я подкачал ей колесо, заодно проверил остальные, выяснил, что 1 из них было сильно перекачано. денег не взял, хотя она предлагала, просто улыбнулся и пожелал счастливого пути. sunnyanny 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ух ты какой няшка :wub: Приятной девушке всегда приятно помочь :biggrin: ПыСы: теперь знаю, к кому обращаться :blush2: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти