оЛадушка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Corwin39, странным - не то слово... меня, например, перевязки уже достали, хоть "караул" кричи :girl_sad: терпения не хватает, аж бесит всё Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну теперь надо пересматривать все планы с учетом того, что я за руль фиг знает когда сяду. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Валера, только не говори что на виштынец не поедешь Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Валера, только не говори что на виштынец не поедешь Вот-вот! А то как у В. С. В - "Настоящих буйных мало, вот и нету вожака"))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А почему не поедет? Сашу за руль и все. А там даже еще лучше - ничего не делаешь, тебе все приносят, заботятся..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня, кстати, где-то в подвале кресло инвалидное валяется.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 О, а оно тебе нужно или нет. А то возьму в дар Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 надо поискать, давно видел.. детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я вообще пока молчу. но за рулем я точно не ездок, вчера Сашка везла от Зари до дому мне было страшно :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ничего, еще полторы недели есть. Привыкнешь :) На крайний случай напросишься к кому-нибудь пассажиром. Изменено 18 июля, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я вообще пока молчу. но за рулем я точно не ездок, вчера Сашка везла от Зари до дому мне было страшно :) Приедет Валера на встречу в гипсе и седой..... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ничего, еще полторы недели есть. Привыкнешь :) вот спасибо а ? напросишься к кому-нибудь пассажиром. мы с дочей планировали... до понедельника никаких решений не будет Приедет Валера на встречу в гипсе и седой..... неееее эту встречу я пожалуй пропущу прикольного мало. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Corwin39 Готов тебя полечить, есть у меня одно средство.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @grinww, что-то мне подсказывает, что после этого средства моя сломает и вторую ногу в трех местах ;) valdemar911 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну а зачем тебе одна сломанная? а так обе будут))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 для симметрии! @grinww, у меня кстати ваша подстилка лежит, которую вы в виктории купили Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И на Виштынец! puzik75, Sir_Alex и sunnyanny 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у мя форкоп есть) ладно, осенью выедешь))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Валерка!!!!! Ну блин... ты это... как же так?! На Виштынец едете. ТЧК. Перелом - не повод отменять отдых;) Тем более, через недельку уже полегче будет наверное.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Валерка!!!!! Ну блин... ты это... как же так?! На Виштынец едете. Жена отказывается пилить много километров с дочей в колонне где половина призрачные гонщики :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 покупаете гелевый ароматизатор на любой заправке в Метро классный гелевый ароматизатор продается с запахом свежескошенной травы!нам нравится! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 воу воу воу! гонщики не едут кстати. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гонщики не едут кстати. это которые не едут? которые в лоб встречке летают? или которые считаю что больше скорость-меньше ямы Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 больше скорость - меньше ямы с литвы поедет. а против летчика у нас куча овощей в колонне, так что все чинно благородно) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у нас куча овощей в колонне сейчас эти овощи тебя растопчут это надо Сашку уговаривать... а она вчера была не в духе Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти