Sir_Alex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 фэйсбук от нас чист пока еще. я видел дым с южного, потом поторчал на дзержинке, как раз к Тихону заезжал, он там рядом работает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Загажу ;) завтро. а вы еще спрашиваете за что я не люблю контактег.... у меня шаблоны порвались. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 походу 2 мальчишник был основан на реальных событиях. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Corwin39, Зачем нам fb? ты еще про twitter скажи Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ругайте меня, но считаю, что группы ВК действительно не хватает... ОД недостаточно, ихмо. У пыжеководов столько полезной инфы почерпнуть можно. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пыжеководов столько полезной инфы почерпнуть можно. какой нопример? ты еще про twitter скажи с вами флудерастами, я уже думаю чат развернуть :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Corwin39, там в обсуждениях куча всего. Ситрамошу по их наводкам диагностировала-ремонтировала, всеж француз - он и в Африке француз. Как ни крути, ВК - более популярный и широкий ресурс, а здесь - ты, да я, да мы с тобой. Я на этот форум еще весной пришла, не загрузилась пару раз страница, подвисло сообщение, терпение лопнуло :angry: А иногда очень-очень надо прям щас, вот и бегала к ним по старой памяти Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 то есть ты намекаешь на то, что чатится надо на vk или fb? у нас Sir_Alex обиженный :) у него нету аккаунтов в соцсетях... он боится что затянет наглухо ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 чатится надо на vk или fb? тады уже реально чат поднимать надо или все-таки twitter Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Corwin39, я не намекаю, я предлагаю расширяться Можно оставить этот ресурс как основной, но добавить к нему пару филиальчиков. Ну сам посуди, некий новоиспеченный счастливый владелец Ситроена желает найти единомышленников с привязкой по местности, конкретно в Калининграде. Как делала я: 1. Поисковик ВК - выдал только ОД, причем в группе - тишина :ph34r: , далее - родной и любимый Ньюкал, тоже массивный ресурс, и тоже тишина.... И если б Сир, будучи еще ВК, меня сюды не пнул, фиг бы я про этот форум узнала. Думаю, многие пошли бы по тому-же пути :yes: Про Санины фобии-тараканы вкурсе :yes: Изменено 12 октября, 2012 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 sunnyanny, извини что грубо, но меня вымораживает ход мысли людей попавших в сеть в последние лет пять. ну вот зачем все эти мытарства а? если все необходимое ищется на раз, два, три Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ладно, все поняла, умолкла. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да нет, ты в какой-то мере права. но группа вконтакте уже есть, но она реально мертвая. её надо развивать. размножение таки же мертво рожденных проектов, на мой взгляд, затея сомнительная. newkal кстати надо бы кому-то оживить, и следить за тем, чтоб тема не съезжала на вторую страницу. ЗЫ. я просто высказал свое наблюдение. за последние 5 лет количество людей сначала задающих вопрос google(yandex) а потом спрашивающих на каждом углу резко увеличилось. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 по поводу группы. там надо дизайн намутить в новостях нормальный. можно даже со ссылками на соответствующие темы в ветке. через неделю я спишусь с Enzo насчет шапки темы и весь флуд вычищу из тем, можно так же будет разделить уже существующие темки на 2 части: обсуждение и главная, в главной будет все наглядно. если сервисы, то что где почем, если встречи, то что то типа афиши. по поводу развития, там можно просто в шапку вынести что сделано, что в планах. как вам такой подход? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в шапку нужно вынести 1) объявления по встречам 2) сервисы/магазины запчастей с контактами и информацией о бонусах для членофф клуба 3) и тему ху из ху :) ну типа фотки. так же на время прикреплять темы-обсуждения предстоящего мероприятия. конкретного с датой. по группе в контакте у меня идей нет, я в душе не знаю что там можно, что низя. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Corwin39,именно так и планируется!) там можно в новостях красивую менюху делать с картинками и гиперссылками. + ко всему свежие новости постить на стену от лица группы и бороться со спамом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) с блекджеком и куртизанками :) P.S. все оценили мою аватарку? ;) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Corwin39 Sir_Alex 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 котики всегда в теме и всегда милые, даже когда злятся. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Моя в расстройстве.... :sorry: Муж, пользуясь тем, что на работу не беру машину, схлопотал какой-то камушек в лобовушку, пошла паутинка трещинок, пока небольшая, но ведь разойдется, зараза... Это безнадежно, да??? Или есть какие чудо-приемы??? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Стиксет ремонтирують sunnyanny 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 sunnyanny,попахивает штрафной поездкой на Виштынец, я кстати так и не слышал пока что от тебя ответа Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Corwin39, расшифруй для особо непонятливых пользователей последней пятилетки, пожалуйста... Sir_Alex, почему штрафной??? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 sunnyanny,потому что Леха накосячил и теперь должен штраф отработать, то есть тебя отпустить к нам. и боюсь, Corwin тебя пошлет тебя куда нить в гугл или яндекс Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Sir_Alex, тогда по логике вещей мне вообще в длительный загул уйти можно, ибо на его счету купание в грязи с посадкой на брюхо и разрывом переднего бампера, парочка снесенных столбов у Бау, разбитая фара и расколотый вдребезги ключ Ну и ладно, не очень то и хотелось Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Corwin тебя пошлет тебя Куда нить. ЗЫ. я просто высказал свое наблюдение. за последние 5 лет количество людей сначала задающих вопрос google(yandex) а потом спрашивающих на каждом углу резко увеличилось. :girl_devil: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти